Цитирую
BITTERMAN 06.10.2009 21:57
>> #7280 P.S. Здорово, что у нас есть такой пилот, которого нет ни в одной другой команде и вряд ли скоро появится, как заметил некто, такие феномены рождаются раз в 10 лет.
А я вот не могу понять значение слова феномен. Я это хочу прокомментировать так, как я это понимаю.
Пилотов в формуле плохих, посредственных не бывает в принципе.
Есть конечно исключения, когда кого-то за уши притягивают спонсоры и взамен на их бабки, команде приходится усаживать в кокпит этих людей.
Но это малые исключения. А так, в основном, здесь все быстрые и классные пилоты. Вопрос наверное больше в характере и морльно-психологической подготовке.
И вот на примере Льюиса или того же Хэйки, как ни где в другом месте можно провести эту параллель.
Одному плевать на всё. На журналистов, комментарии, сантименты и нежности. Лишь огонь в глазах и стремление к победи, любой ценой.
Другой тоже очень талантлив, но чрезмерно рассудителен, слишком долго просчитывает варианты на трассе, излишне безопасен, но это как на мой взгляд.
От того и результаты разные и по разному воспринимаем их пилотаж. От одного дух замирает, а наблюдая за другим хочется зевать ...
И потому мы как никогда дорожим и гордимся этим пилотом. Надеюсь он станет таким же символом команды, как когдато-то стали Сенна и Мика, каким мог стать и Кими может быть, но не успел...
Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - 07.10.2009 13:05
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......