Чего то тему подзабросили...
Я книги читать начал лет пять назад, до этого терпеть их не мог. Скорее всего из-за того, что в школе всё время заставляли читать, а если меня заставлять что то делать, будьте уверены я этого делать не буду, ну вот такой вот я
И вот однажды осталось у меня на "Яндекс.Деньги" рублей пятьдесят. И появилось стойкое желание куда нибудь их деть, в то время играл в "S.T.A.L.K.E.R." и увидев в интернет магазине книгу "Холодная кровь" Романа Глушкова(стоила она всего 30 рублей), решил попробовать.И меня так затянуло, после неё я прочитал ещё кучу книг о сталкере, эта была лучшей, среди остальных были и очень хорошие, но основная масса это бессмысленный хлам.Оприходовав всё более менее пригодное для чтения из этой серии, решил попробовать что нибудь ещё.
Первым чем нибудь ещё было "Бегство Земли" Франсиса Карсака. Книга просто супер, после неё я решил, что видемо мне нравится фантастика и принялся за серию "Королева Солнца" Андрэ Нортона. Первые две книги были очень даже неплохие, но дальше началась какая то муть и не дочитав пятую книгу из семи, я завязал с этим делом.
Следующим был Артур Кларк и его "Космическая одиссея 2001". Когда то давно смотрел фильм по этой книге и мне он тогда показался каким то невминяемым бредом, в отличие от книги, которая очень понравилась. Затем прочил и вторую книгу из этой же серии, которая почему то была продолжение не книги а фильма...
И после этих двух книг как то надоела мне фантастика и теперь я читаю серию исторических романов "Проклятые короли" Мориса Дрюона.
Это ну оочень круто, прочитал полторы книги, впереди ещё пять с половиной, но думаю они должны быстро кончится, и может кто нибудь посоветует что нибудь подобное, но желательно про наших царей, императоров(только не учебники

)...
Вот мне ещё интересно, кто как читает? ну т.е. в каком формате, в электронном или бумажном... Я вот предпочитаю читать со смартфона, закидываю fb2 файлы и книга у меня всегда под рукой и в темноте можно читать и с закладками проблем нет, книга всегда открывается на том месте на котором закончил читать, к тому же там всё нстраивается, от шрифта до цвета страницы...
Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 18.07.2012 13:02
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna