Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Formula_Forum, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Formula Forum Light: Europe & Asia

Опрос

Когда внедряем AFFL и EFFL?
в 2013 году до Гран При Малайзии 58.82% (10)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: OSIRIS, Peka6oc, Le_Sombre, AlessandroF1, AndY, Rustindo, f1_fan_since_2012, plastikman, DimaGL, vavilen
в 2014 году 29.41% (5)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: KirafranK, Appeks, KSA, Pavlo, Runa
Вообще не внедряем, оставляем как есть 11.76% (2)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Commendatore, f1_fan_since_2006

Страницы (6): 123 4 5 6 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Le_Sombre
Рейтинг: 21300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.03.2012 21:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

да, обнуление не айс - в той же реальной формуле сколько раз бывало что преимущество добывалось на старте а во второй части чемпион "доезжал" на этом преимуществе уже.., или посмотрите на текущий ЧР по футболу - никто набранные очки не обнулял - наверное не зря же?!..... хотя конечно есть и оборотная сторона медали с тем что в одной из лиг борьба будет плотнее и очков у лидеров меньше чем в другой лидеры которой получат неслабую фору.... - собственно потому мне и не нравится вообще идея смешивания подгрупп - лучше уж от начала до конца отдельные зачеты ... да две группы могут оказаться неравноценны но тут уж ничего не поделаешь....

п.с. появилась слегка бредовая идея, суть кратко в следующем: 1. зачет считается общим. 2. для начисления очков делаются две лиги НО! 3. на каждом этапе лиги перемешиваются случайным образом - т.е. на каждом этапе все команды по жребию попадают в 1 или 2 группу в группе по итогам этапа получают очки, очки идут в общий для всей ФФЛ зачет - таким образом достигается равенство соперников для всех участников + убирается фактор большого числа команд....

п.п.с. как вариант можно разбивать подгруппы по набранным очкам.... (но рандом все же лучше на мой взгляд...)

как вам такой  вариант, высказывайтесь ;-)

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

07.03.2012 21:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

сразу не могу высказаться. Идея конечно завораживает своей необычностью, а такие вещи я страсть как люблю. Но надо время обмозговать. На это конечно много времени нет, от силы день. Так что завтра изложу своё видение

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Bronski
Рейтинг: 130
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

08.03.2012 14:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Во-первых всех девушек нашего форума с ПРАЗДНИКОМ!!! Удачи, успехов и побольше побед в нынешнем сезоне

А теперь к делу:
Цитирую Le_Sombre 08.03.2012 03:21 >> #68975
появилась слегка бредовая идея, суть кратко в следующем: 1. зачет считается общим. 2. для начисления очков делаются две лиги НО! 3. на каждом этапе лиги перемешиваются случайным образом - т.е. на каждом этапе все команды по жребию попадают в 1 или 2 группу в группе по итогам этапа получают очки, очки идут в общий для всей ФФЛ зачет - таким образом достигается равенство соперников для всех участников + убирается фактор большого числа команд....
т.е. зачет будет общим для всех, но в одной гонке будут 2 победителя и оба получат по 25 очков в общий зачет?

что касается моей идеи: допустим делим FFL на 2 группы "А" и "В", у каждой группы свой зачет. Первая тройка(из каждой группы) по итогам 17-ти этапов резервирует за собой место в высшей лиге,и начиная с 18-го этапа они объединяются в одну группу, с сохранением ранее набранных очков, для выявления так сказать абсолютного чемпиона FFL.      
Минусом данной системы будет отсутствие мотивации у тех команд которые не попали по итогам 17-ти этапов в тройку, может у кого есть предложения как это исправить.

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.03.2012 14:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да, двум по 25, но общим будет зачет чемпионата, а на этапе будет победитель в каждой подгруппе - то же самое что и в других вариантах с подгруппами, просто подгруппы каждый раз разбиваются заново....

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

08.03.2012 17:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А что, варианты Сомбре и Бронски весьма неплохи и интересны. Очень просты, без лишней муры и загвоздок. Думаю. что можно взять на вооружение.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

08.03.2012 19:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вчера перед сном обдумывал предложение Ле, в принципе толк в этом есть.
Если и будем вводить, то без рандомизации. Перемешивание команд будет идти в строго определенном порядке.
Допустим первая команда участвует в группе A первые 5 ГП, затем переходит в группу B на 5 ГП
Вторая команда будет участвовать в Группе A первые 4 ГП, затем переходит в группу B на 5 ГП
и т.д.

Сложность тут даже не в этом. Сложность будет в том, чтобы предоставлять и суммировать общие результаты в одну кучу. Пока что я не придумал как это сделать, но наметки есть. В общем это геморрой. С ним я справлюсь, но, боюсь, результаты буду выкладывать не через 15 секунд после финиша гонки, а через несколько часов или через день/два

Второй момент: на последних трех ГП я хочу чтобы Топ игроков участвовал в одной группе, а аутсайдеры в другой. Принципиально тут ничего не будет меняться. Смена будет в логической борьбе - лидеры должны бороться напрямую друг с другом, а не в разных лигах.

Третий момент: это самое каверзное. Предполагается что будем давать дважды по 25 очков. Но! Что если вторые 25 очков мы будем давать игроку, который при сравнении результатов будет занимать, например 5 место?

пример
Пилот лиги А = 0,000 (заслуженные 25 очков)
Пилот лиги А = 0,010
Пилот лиги А = 0,012
Пилот лиги А = 0,078
Пилот лиги А = 0,567
Пилот лиги B = 0,988 (25 очков?!)
Пилот лиги А = 0,992

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.03.2012 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

не, это уже совсем не моя идея   , у меня в том суть и была чтобы не было ни  в конце ни где-то отдельных зачетов по нескольким гран-при... расчет результатов простой - каждая группа по-отдельности по старой проверенной схеме, общий только очковый зачет... а то что предлагается опять какие-то сложности, опять отдельный зачет на последних гран-при - я именно хотел избежать ситуации неравноправия разных гран-при.... вот... а принцип формирования лиг - ну можно да перемещение со сдвигом, чтобы "каждый с каждым" (почти) получался, можно по общему зачету - четных в одну нчетных в другую - так в обеих группах будут и сильные и слабые.... но решать начальству... )))))

п.с.

а то что "...Пилот лиги А = 0,000 (заслуженные 25 очков)
Пилот лиги А = 0,010
Пилот лиги А = 0,012
Пилот лиги А = 0,078
Пилот лиги А = 0,567
Пилот лиги B = 0,988 (25 очков?!)..." - так это в любом случае при разбиении на подгруппы так будет.....

вообще мой вариант подразумевает что "Пилот лиги B = 0,988" выглядит "Пилот лиги B = 0,000" (для лиги В) - в обейх лигах отдельно совсем результаты - общий только очковый зачет чемпионата...

п.п.с.: пример разбиения на группы

Это сообщение отредактировал(а) Le_Sombre - 08.03.2012 20:38

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

08.03.2012 21:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Le_Sombre 08.03.2012 20:15 >> #69073
не, это уже совсем не моя идея 
ты недопонял. В конце отдельный зачет не создается. Просто нет "рандомизации". Будут так же две лиги с равным количеством команд. Только лидеры будут с лидерами, аутсайдеры с аутсайдерами. И так же будут разыгрываться за победы 50 очков и так же они будут идти в общий зачет

Цитирую Le_Sombre 08.03.2012 20:15 >> #69073
вообще мой вариант подразумевает что "Пилот лиги B = 0,988" выглядит "Пилот лиги B = 0,000"
я не смогу так сделать, это будет крайне проблематично для меня. Скорее всего я буду публиковать общие результаты, но буду добавлять пометку "A" и "B" - чтобы можно было понять к какой лиге относится пилот.

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.03.2012 22:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ясно, не знаю правда - вроде все же не стоит в конце сгонять лидеров в кучу - условия всегда равными должны быть - если лидеров согнать в конце в кучу то сильные прогнозисты недополучат баллы т.к. будут конкурировать друг с другом а слабые команды наберут чужие очки которых не получили бы если бы соревновались с лидерами... а про подсчет - а как тогда собирался считать для двух непересекающихся лиг - тоже в куче разве???! для ФФ и ФФЛ считаешь же отдельно - тут просто две отдельные ФФЛ по одной схеме.... или я чего-то недопонимаю?

Это сообщение отредактировал(а) Le_Sombre - 08.03.2012 22:29

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

09.03.2012 08:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Le_Sombre 08.03.2012 22:26 >> #69079
ясно, не знаю правда - вроде все же не стоит в конце сгонять лидеров в кучу - условия всегда равными должны быть - если лидеров согнать в конце в кучу то сильные прогнозисты недополучат баллы т.к. будут конкурировать друг с другом
с этой целью и надо их объединять. Пусть соревнуются напрямую друг с другом.

Цитирую Le_Sombre 08.03.2012 22:26 >> #69079
а как тогда собирался считать для двух непересекающихся лиг - тоже в куче разве???!
в предыдущей идее команды участвовали только за одну лигу. Поэтому затруднений не было. Здесь же мне каждый раз нужно будет переставлять участников из лиги в лигу для подсчета очков, а это затянет время. Что нибудь я конечно придумаю, деваться некуда.

В целом идея замечательная. Основную цель - ликвидация повышенной конкуренции - она выполняет.
Если на момент начала квалификации будут поданы прогнозы от 15 и более команд - идея будет внедрена с этого сезона.
Рад что золотой фонд нестандартных идей конкурса пополняется из года в год. Внедрение маркетинга я отношу к 2011 году, так как первые финансовые обязательства прошли уже в том году.

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.03.2012 11:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

хозяин-барин, но я всеже остаюсь при своем мнении - если выделять лидеров на какой либо отрезок то нарушается равенство условий - лидеры поотнимают друг у друга очки а вперед пролезет аутсайдер который в последних гонках окажется сильнее аутсайдеров... я б предложил голосование - выделять или нет отдельно лидеров в конце....

п.с. а про подсчет - интересно взглянуть на форму для подсчета - просто мне казалось что каждый этап так и так вбивать надо - так что думал что пофиг в какие лиги перераспределять... и опять-же если ввести строгую схему-ступеньку (как на рисунке) то можно что-то автоматизированное придумать для пересортировки

п.п.с. это как чемпионат по футболу - "каждый с каждым" - никто же не играет чемпионат в 25 туров по схеме, а потом лидеров таблицы друг с другом вместо последних 5 календарных матчей.... - по-моему аналогия очень наглядная и очевидная

Это сообщение отредактировал(а) Le_Sombre - 09.03.2012 11:23

Bronski
Рейтинг: 130
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.03.2012 11:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полностью согласен с вариантом Сомбре! Думаю не стоит искусственно завышать интригу в конце сезона, а заранее(перед сезоном) расписать порядок смены командами групп на 20 гран при и придерживать плана...
Радует то, что (если схему введем) в FFL на каждом гран-при будет аж 6 призеров      

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

09.03.2012 14:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Le_Sombre 09.03.2012 11:14 >> #69087
п.п.с. это как чемпионат по футболу - "каждый с каждым" - никто же не играет чемпионат в 25 туров по схеме, а потом лидеров таблицы друг с другом вместо последних 5 календарных матчей.... - по-моему аналогия очень наглядная и очевидная
да, но в финале лучшие из лучших борятся то напрямую друг с другом!

лидеры поотнимают друг у друга очки а вперед пролезет аутсайдер
этот же аутсайдер, если он подал мощный прогноз - заработал бы кучу очков и без принудительной перестановки. Я же говорю - принципиально ничего не поменяется. Поменяется борьба в логическом стиле: борцы за Чемпионский титул должны биться напрямую друг с другом
Вот твоя слегка видоизмененная схема.

Если у нас будет 18 команд, то на последних трех этапах в группе A будут выступать первые Топ-9, в группе B последние Топ-9. Причем в группе B по прежнему будет идти мощная борьба за попадание в заветные общие Топ-5 для перехода в вышку.

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.03.2012 15:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"мощный" прогноз относительно слабаков, а относитльно сильных слабый - а очков получит 25 (или даже 75 на последних трех) в итоге опередит представителей сильной группы которые бы иначе опередили его но т.к. соревновались друг с другом то набрали меньше чем могли бы....  - несправедливо - все этап должны быть равными и у всех везде должны быть равные соперники - вот ЧР по футболу - прошло 25 туров допустим зенит набрал 60 очков но играл с сильными и остались у него 5 матчей с заведомо слабейшим противником, а цска набрал те же 60 очков играя со слабыми но его ждут матчи со спартаком допустим.... - по твоей схеме все отменяется и зенит вновь играет с лидерами наравне с цска  - но в сумме то равенство исчезает - условия не равные выходят - если уж делать все со всеми так везде.... а то что "личное противостояние" - ну так в ходе чемпионата все встречаются со всеми а значит и лично конкурируют тоже, и что главное все в равных условиях и не возникает такого что кому-то выйдет легче.... я понимаю что там движет желание непосредственного сражения лидеров - но в системе равного для всех чемпионата это не совсем укладывается....

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.03.2012 15:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

по твоей схеме 9ть лидеров меж собой а в это время 10я команда (допустим отставшая на пару очков ) остается со слабыми и легко выигрывает все оставшиеся этапы, в то время как лидеры отбирают очки друг у друга - в итоге 10-я команда может опередить всех 9-х лидеров за счет отсутствия серьезных соперников.... - нелогично на мой взгляд.....

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

09.03.2012 16:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

так эта десятая команда и опередила бы всех лидеров в группе A заодно потеснила бы лидеров по очкам и догнала бы их еще быстрее

нет-нет, здесь вы меня не переубедите. Борцы за титул должны сражаться только друг с другом. Вы еще можете убедить меня сменить количество гонок с трех на две или одну, но однозначно должна быть прямая борьба догоняющего и лидера!

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.03.2012 16:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

это все равно что вместо 30-го тура в чемпионате по футболу устроить матч между 1 и 2 командами а 3-ей дать в соперники 16-ю а очки считать в общую таблицу..... но сдаюсь - делайте как считаете нужным.....

п.с. а про десятую так и не понял ты - она сильнее чем аутсайдеры но не сильнее лидеров - и соревнуясь с ними получила бы мало баллов а имея в соперниках только слабых наберет максимум....

1я +25 А
2я +18 А
3я +15 А
...
8я +4 А
9я +1+2 А
10я +25 В !!! - и так в трех гонках причем в лиге А баллы будут распределяться в разных гонках разным командам - т.к. они близки по силе, а в В только одной т.к. она явно сильнее остальных (как возможный вариант)

а по общему сценарию
1я допустим +25 А
2я +18 В
3я +18 А
4я +15 А
5я +25 В
...
10я +15 В
... как раз-таки более равная борьба и равные условия.... ну да хватит, умываю руки....)))

Это сообщение отредактировал(а) Le_Sombre - 09.03.2012 17:02

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

09.03.2012 21:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Le_Sombre 09.03.2012 16:54 >> #69104
ну да хватит, умываю руки....)))
не стоит.   Предлагаю так: оставить мое предложение по умолчанию, но если оно по факту окажется никудышным, в 2013 году утвердим вариант предложенный тобою Хорошо?

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.03.2012 22:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да, впринципе же ничего сложного три этапа просчитать еще и по моему варианту будет (для сравнения) - посмотрим насколько будут различаться результаты, схема групп с тем же сдвигом просто на все этапы....))

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.03.2012 22:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

п.с. а про подсчет - интересно взглянуть на форму для подсчета - просто мне казалось что каждый этап так и так вбивать надо - так что думал что пофиг в какие лиги перераспределять... и опять-же если ввести строгую схему-ступеньку (как на рисунке) то можно что-то автоматизированное придумать для пересортировки

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.03.2012 23:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лично мне ближе вариант Le_Sombre. Действительно эта футбольная схема неплохо подойдет и нам. Все будут гоняться со всеми и ни кто не останется не у дел, а победит сильнейший, а не везучий. Естественная селекция, в своем чистом виде, такая, какая она есть.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Maximus
Рейтинг: 6300
Статус:
Dream Team
Написать в личку

10.03.2012 12:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я вставлю свои 5 копеек, хотя участвовать не буду. Возьмите Америку там все чемпионаты разделены на зоны, но все равно все играют со всеми и не по 2 раза, а обычно по 4 и более раз.
А потом в каждой зоне определяется победитель и выходит в плей-офф, еще там есть белая карта. Но я думаю это излишне.

Лучше бы было все играют со всеми. Потом по ? принципу, но заранее разделить на 2 зоны. В итоге проходит 2 лучших команды из 2 зон, а 5ый участник - лучший среди остальных.

Ф1 менеджер - ждет Вас

Kravamail
Рейтинг: 3425
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

10.03.2012 13:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вы не забыли что ето всеже гонки пусть формально, и гонка не с одним соперником а со всеми командами, и мне например все равно сколько команд будет в чемпе. хоть 5 хоть 25 но если я угадал то я выграл если нет то я проиграл. Первой ошибкой было установка приоритета (кто раньше встал того и тапки) вторая будет деление чемпионата на 2-потом 3 лиги, давайте сделаем две лиги фф
Можно решить вопрос гораздо проще в ФФ угадывают 10 пилотов в ФФЛ 8 и количество одинаковых прогнозов упадет в 3 раза

Kravamail
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

10.03.2012 13:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

у мея маловато времени чтоб разбераться в какой я лиге что у меня обнуляется и когда, я просто хочу для собственного интересса перед гонкой зайти на сайт и сделать свой прогноз. Люди стремитись к простоте !!!!!!!!!

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.03.2012 14:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а участникам и не надо разбираться в какой они лиге - так же как раньше пиши прогноз и все...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.03.2012 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Kravamail 10.03.2012 13:35 >> #69190
Люди стремитись к простоте !!!!!!!!!
Я это Вадиму и талдычу раз от раза. Но он отказывается это воспринимать и вечно выбирает самый путанный и замороченный вариант из всех предложенных))
Понимаешь, когда наступит момент, что в каждой из лиг будет под сотню участников, то креативной конкуренции просто не будет. Будет все рещать везение и фарт. Вот поэтому перемены необходимы.

Maximus
Рейтинг: 6300
Статус:
Dream Team
Написать в личку

11.03.2012 09:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полностью согласен с plastikman. Я сколько раз не говорил Вадиму о расширение прогноза до 10 и 8 пилотов, он все переносил на следующий сезон. И вот новый сезон наступил, а изменений никаких. Изменения касаются лишь той части конкурса, о которой участники даже не предполагают, на то воля Вадима

Ф1 менеджер - ждет Вас

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.03.2012 10:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Maximus 11.03.2012 09:03 >> #69245
Я сколько раз не говорил Вадиму о расширение прогноза до 10 и 8 пилотов, он все переносил на следующий сезон.
нене, я никогда не планировал расширять Топ-8 и Топ-5 оптимум

Цитирую Maximus 11.03.2012 09:03 >> #69245
Изменения касаются лишь той части конкурса, о которой участники даже не предполагают
да и я сам не предполагал делать вторую FFL  

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.03.2012 14:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну то, пора уже тему создавать и седня после 00-00 уже можно прогнозить! Да здравсвует FF!   Всех с началом сезона!  

Перекидываем пару команд из FFL в FF и на этом пока что вопрос решен, ну а ближе к 2013 вернемся к обсуждению лиговых концепций.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 11.03.2012 14:33

Kravamail
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

11.03.2012 17:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 11.03.2012 12:30 >> #69277
Ну то, пора уже тему создавать и седня после 00-00 уже можно прогнозить! Да здравсвует FF!   Всех с началом сезона!  

Перекидываем пару команд из FFL в FF и на этом пока что вопрос решен, ну а ближе к 2013 вернемся к обсуждению лиговых концепций.
Поддерживаю тебя полностью, ето действительно здравая мысль!!!
Но я всеже рассмотрел бы возможность увеличить число угадываемых мест до 10 в ФФ и 7-8 в ФФЛ что увеличило бы в свою очередь и конкуренцию и накал борьбы !!!!

Страницы (6): 123 4 5 6 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Formula Forum Light: Europe & Asia
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР