Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Состав пилотов Скудерии на будущий год.

Кто будет водить красные машины?

Опрос

Кто по Вашему мнению может стать пилотом Феррари на след. год ?
Алонсо. 56.67% (17)
Все останется как есть. 43.33% (13)
Другой пилот о котором пока все молчат. 0% (0)
М. Шумахер. 0% (0)

Страницы (11): Первая6 7 8 91011 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

03.10.2009 02:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Его работа в mclaren для меня показатель, Хэмильтон многому у него научился.. Не дать, не взять...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

03.10.2009 07:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 02.10.2009 07:03 >> #6619
Цитирую plastikman 02.10.2009 01:31 >> #6601
Вон и у Пашка кстати Шуми на аве, но он видимо подзабыл слегка, как тяжело далася уход Шуми болелам Феррари")
да как забыл то , такое не забывается .
Я и уходу Кими совсем не рад ...
Точно так же как и приходу Алонсо . Вроде он мне ничего не сделал , но вот не приятен и все .
Я могу предположить что ты не очень рад приходу Алонсо из за того что они боролись с Шумахером.
Цитирую mc-beliy 02.10.2009 20:41 >> #6766
Хотя надо быть объективным, Алонсо после Шумахера, наверное лучший по работе с инженерами и техниками...
А уж делится своей телеметрией не намерен после mclaren. Исключительно по нахождению нужных настроек, он может Фелипе уделать..
Тут я с тобой согласен Алонсо очень силен с работой с механиками и в настройках. Но насчет Массы думаю 60% на 40% в пользу Алонсо.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.10.2009 07:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 03.10.2009 09:53 >> #6828
Я могу предположить что ты не очень рад приходу Алонсо из за того что они боролись с Шумахером.
Mechanic , я уже отвечал на это Андрею , только в другой теме , но не помню в какой
Повторять не вижу смысла

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

03.10.2009 10:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 03.10.2009 07:53 >> #6828
Если этот вопрос косвенно и меня касался, то отвечу. Да, этот фактор тоже остался, но и множество других. В совокупности все вместе это создало к нему определенную антипатию, хотя по большей части отношусь к нему с нейтралитетом и уважаю его достижения.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

BITTERMAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

03.10.2009 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Алонсо, да еще и на Феррари, давненько не было такого раздражителя

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.10.2009 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну он им являлся и не находясь в феррари.

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

04.10.2009 00:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 04.10.2009 00:16 >> #7010
Ну он им являлся и не находясь в феррари.
Даже в 2007? Не поверю...

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.10.2009 00:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 03.10.2009 23:20 >> #7013
Даже в 2007? Не поверю...
Ну не знаю... Об одном и то-же мы говорим, но меня он под конец 2007 года раздражал.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.10.2009 03:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy, значит тебя все таки Алонсо вымораживал в большей степени, нежели Энтони с Льюисом?

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.10.2009 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 04.10.2009 02:05 >> #7024
mc-beliy, значит тебя все таки Алонсо вымораживал в большей степени, нежели Энтони с Льюисом?
Вопрос этакий провокационный     
А кто сказал, что меня Льюис вымораживал вообще? До Энтони мне дела нет вовсе... А что касается Алонсо? Двуликость и шантаж, вымораживало исключительно это.

Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - 04.10.2009 22:10

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

05.10.2009 01:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 04.10.2009 22:07 >> #7158
А кто сказал, что меня Льюис вымораживал вообще?
Да просто помню бывало ругался ты сам на него, критиковал. Одно время скорбил об уходе Алонсо даже, мол как же так, такой пилот ушел, из за того то... это того не стоило и тому подобное вообщем.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.10.2009 01:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 05.10.2009 00:24 >> #7174
Да просто помню бывало ругался ты сам на него, критиковал. Одно время скорбил об уходе Алонсо даже, мол как же так, такой пилот ушел, из за того то... это того не стоило и тому подобное вообщем.
Ну давай разберёмся. Конечно же бывало я ругался на Хэмильтона, вернее сказать критиковал. За дерзость в Венгрии, за тупость в Канаде, за растерянность в Бразилии 2007, за нерешительность в Бразилии 2008. Но эти моменты, эта такая мелочь если сравнивать в целом его вклад в успех команды mclaren.
Что-же касается Алонсо, Я не мог не расстроиться из-за потери титула в 2007 году. Да, я говорил, что если бы ставка сделана была на Ало, то титул был бы.
Так-же вполне можно быть расстроенным от потери столь высочайшего мастера по доводке машины, от потери классного пилота и т.д.

Но если же взять и проанализировать всё то, что случилось в 2007 году, с холодной головой и спустя время, то ка-то и перестаешь жалеть.
Всё таки человек он очень сложный и тяжелый... Сработаться с ним можно, но лишь тогда, когда одеяла натянуто лишь на него.
Это не только моё мнение, Физикелло, Трулли, Хэмильтон, Деннис, это наверняка могут подтвердить. И в Феррари еще предстоит узнать, насколько он хороший командный игрок.
Я не говорю что он им не может быть, но возможно делать он это будет в стиле Кими (Китай 2008), но только в разы показательнее.. Ну если ты понял о чём я...

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.10.2009 20:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy Как мне кажется потеря Алонсо или проще сказать уход его из Макларена это большая ошибка Маков он мог дать команде очень много. И хорошо если Хэм хоть немного может дать того что мог дать Алонсо.

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.10.2009 22:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мне тоже никогда не нравился Алонсо. Отношение это сформировалось после ГП Европы 2005, когда Алонсо прыгал на Бриаторе вне себя от радости, что у Кими отвалилось колесо. Только в конце 2007 появилось какое-то сочувствие. Одним словом, пилот он превосходный, но малосимпатичный.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 06.10.2009 22:23

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

06.10.2009 23:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я вот не завидую боллельщикам Феррари, в том что у них появился такой мастеровитый пилот.

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

07.10.2009 00:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 06.10.2009 22:18 >> #7277
Мне тоже никогда не нравился Алонсо. Отношение это сформировалось после ГП Европы 2005, когда Алонсо прыгал на Бриаторе вне себя от радости, что у Кими отвалилось колесо. Только в конце 2007 появилось какое-то сочувствие. Одним словом, пилот он превосходный, но малосимпатичный.
Да видел этот момент, неприятно конечно когда все прыгают и пляшут когда ты упускаешь победу на последнем круге из за тех. проблемы...
Цитирую mc-beliy 05.10.2009 01:37 >> #7179
Я не говорю что он им не может быть, но возможно делать он это будет в стиле Кими (Китай 2008), но только в разы показательнее.. Ну если ты понял о чём я..
оо, жесткач стопудовый. Незнаю специально ли Кими так пропустил Массу или случайно)))) Но получилось унизительно конечно для Фелипе...

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

07.10.2009 00:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 07.10.2009 00:10 >> #7285
Да видел этот момент, неприятно конечно когда все прыгают и пляшут когда ты упускаешь победу на последнем круге из за тех. проблемы...
Это была не тех. проблема. А квадратное колесо, после жестких торможений, в результате чего подвеска не выдержала вибраций и разломилась. А ведь механики Макларен перед тем как подвеска развалилась смотрели на это квадратное колесо Кими и в итоге не решились заменить колесо. Хотя могли, но может они сочли что колесо ещё выдержит и не поменяли, опасаясь ещё и того что регламент 2005 года запрещал менять колеса в гонке. Если бы ФИА в случае замены колеса сочла, что колесо не достаточно квадратное, то могли бы возможно и наказать Макларен.

Это сообщение отредактировал(а) Dead-Memories - 07.10.2009 00:38

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

07.10.2009 00:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 07.10.2009 00:32 >> #7286
Это была не тех. проблема. А квадратное колесо, после жестких торможений, в результате чего подвеска не выдержала вибраций и разломилась. А ведь механики Макларен перед тем как подвеска развалилась смотрели на это квадратное колесо Кими и в итоге не решились заменить колесо. Хотя могли, но может они сочли что колесо ещё выдержит и не поменяли, опасаясь ещё и того что регламент 2005 года запрещал менять колеса в гонке. Если бы ФИА сочла, что колесо не достаточно квадратное, то могли бы возможно и наказать Макларен.
Дрочь всё это, от ошибок никто не застрахован, но это не причина того что бы у тебя отлетали колёса и подвески, ненадо выставлять Кими виноватым, ему нехватило всего круг что бы выйграть.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

07.10.2009 00:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну и вырожения у тебя. Там была сильная вибрация, возникшая в результате того, если я не ошибаюсь при попытке Кими обогнать Жака, который не хотел уступить траекторию Кими и в итоге Кими пришлось уходить с траектории и давить резко на тормаз, в результате он вылетел на газон и возникло квадратное колесо и кстати где я выставил его виноватым ?

Это сообщение отредактировал(а) Dead-Memories - 07.10.2009 01:01

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.10.2009 02:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 06.10.2009 23:03 >> #7282
А я вот не завидую боллельщикам Феррари, в том что у них появился такой мастеровитый пилот.
Недавно ты напротив, был очень рад этому факту, что переход наконец таки состоялся.
Цитирую Iceman 07.10.2009 00:10 >> #7285
Но Фонца тоже можно понять. На тот момент Кими был его главный конкурент в борьбе за титул, поэтому он был рад любому его провалу, или провалу макларена, еще больше он радовался от того, что этот нереализованный успех Кими переходил к нему. Хотя со стороны это все выглядит как то по крысиному.
Цитирую Iceman 07.10.2009 00:40 >> #7287
Дрочь всё это, от ошибок никто не застрахован, но это не причина того что бы у тебя отлетали колёса и подвески, ненадо выставлять Кими виноватым, ему нехватило всего круг что бы выйграть.
Ты что вообще уже границы потрял? Тщательнее подбирай выражения, это тебе не ася. И никто его не выстовлял виноватым, не нужно воспринимать в штыки каждое мнение, которое тут пишется. Поспокойнее.
Из за вибрации подвеску может оторвать влегкую, просто сейчас уже над этим работают более продуманно и таких ситуаций практически не возникает.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

07.10.2009 11:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.10.2009 02:16 >> #7291
Но Фонца тоже можно понять. На тот момент Кими был его главный конкурент в борьбе за титул, поэтому он был рад любому его провалу, или провалу макларена, еще больше он радовался от того, что этот нереализованный успех Кими переходил к нему. Хотя со стороны это все выглядит как то по крысиному.
Ну тебе может быть и можно это понять, но не мне, и уж тем более не Кими, который никогда бы себя так не повёл. Кстати что то похожее выдал Масса во Франции 2008 когда Кими уверенно лидировал в гонке, стартовав с поула, Кими в какой то отрезок начал ему везти по 0.3-0.5 сек с круга но потом возникла эта проблема с оторвавшимся кожухом, так Масса там на подиуме рвал и метал просто как будто добыл трудовую победу и всё такое, причём с ним на подиуме был Кими...

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

07.10.2009 13:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Недавно ты напротив, был очень рад этому факту, что переход наконец таки состоялся.
Конечно же я рад этому переходу   Я же не боллельщик Феррари

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

07.10.2009 13:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно же я рад этому переходу   Я же не боллельщик Феррари

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.10.2009 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 07.10.2009 13:53 >> #7309
Конечно же я рад этому переходу. Я же не боллельщик Феррари
Ну ты же так уважительно к нему относился, когда он гонялся за макларен...
Непонимаю как можно быть таким двуличным и фактически в открытую признавать свою радость не радостью вовсе...
Со стороны твоя радость больше похоже не издевательство, или что то в таком роде.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.10.2009 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 06.10.2009 22:03 >> #7282
А почему именно так можете объяснить??? Мое мнение это из за Макларена.

Irina
Рейтинг: 8888
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

07.10.2009 21:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 07.10.2009 19:36 >> #7325
Цитирую BITTERMAN 06.10.2009 22:03 >> #7282
А почему именно так можете объяснить??? Мое мнение это из за Макларена.
Мне тоже не понятно, почему бы не позавидовать болельщикам Феррари? Пришел сильный пилот (никто этого не смог отрицать). При чем тут Макларен? Вот их болельщикам не позавидуешь, Алонсо будет сражаться с Хэмом не на жизнь, а на смерть.

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.10.2009 10:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 07.10.2009 13:38 >> #7296
так Масса там на подиуме рвал и метал просто как будто добыл трудовую победу и всё такое, причём с ним на подиуме был Кими...
Iceman , мы все прекрасно знаем твое отношение к Кими , но не стоит в каждом поступке или словах видеть только негатив .
Масса радовался потому что выиграл и это вполне нормально . Если Кими пожизни человек спокойный , то это не значит , что остальные все такие негодяи и радуются чужому горю .
Давай усмеряй свой фанатизм , а то в каждой теме "Кими , Кими . Лучший , лучший" Мы все прекрасно знаем какой он пилот , достаточно одного раза , но не в каждой же теме ...

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

08.10.2009 15:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я конечно не Настрадамус, но как бы Алонсо не стал последним пилотм Ferrari . Его амбиции удовлетворить нельзя.Макларену они стоили 100 млн, Рено - позор и отставки, Феррари уже ухудшение имиджа из-за Райкконена. Очень даже вероятно, что Кими после такого, выиграет титулы 10 и11гг., а там и закончится договор Феррари с ФОМ.

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

08.10.2009 18:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.10.2009 19:24 >> #7321
Ну ты же так уважительно к нему относился, когда он гонялся за макларен...
Кто же знал, что Ало окажется таким...вообщем все и так  всё знают.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

08.10.2009 19:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 08.10.2009 18:38 >> #7370
Кто же знал, что Ало окажется таким...
Чтож Хэмм не такой что ли? 2 сапога-пара. Идиально подходят друг другу в напарники. Ты и после скандала фер-мак уже все знал о том, каков он по натуре, однако это далеко не сразу это отняло у тебя уважение к нему.

Страницы (11): Первая6 7 8 91011 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Состав пилотов Скудерии на будущий год.
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Кто будет водить красные машины?
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР