Так как я очень люблю смотреть фильмы, 8 июня у меня случился праздник, в двух шагах от дома открылся здоровый торговый центр, в котором есть отличный, современный кинотеатр. Вот недавно решил устроить марафон и сходил на три фильма за один день
Первым был "Белоснежка и охотник", многие говорили, что Кристен Стюарт так и не вышла из роли Беллы из Сумирек, а мужик который играл Тора в одноимённом фильме, так же не вышел из роли... Тора. Ни Сумирки, ни Тора я не смотрел, поэтому для меня они сыграли отлично, но лучше всех конечно же была Шарлиз Терон. Сам фильм мне в целом понравился, но как то ему не хватает... эпичности что ли, не хватает крупной битвы, потасовка 20 человек и пары хоббитов не в счёт...
Следующим был "Мадагаскар". Как обычно супер! хотя мне показался хуже предыдущих частей... И ещё нашёл я там один ляп: едут значит эти животные по улицам Монако, выходят из портье, входят в тунель и естественно из него выходят, затем должна была быть новая шикана, ан нет, они с помощью какойто вуду-магии вдруг оказались на самом верху города и это при том, что тоннель находится в самом низу... Обмануть нас хотели
Ну и последним был мультик "Храбрая сердцем", вообще просто класс! Сделан шикарно и очень смешной, мне он понравился даже больше чем "Мадагаскар"...
Очень хотел ещё посмотреть "Промитей", но как то не удалось и показывать его перестали
Сейчас жду "Ледниковый период 4", всего два дня осталось
Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 03.07.2012 16:22
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna