Цитирую
telezritel 12.10.2009 03:18
>> #7544 Вот итог 2007г. часто формулируют как - Льюис упустил победу. Вообще-то по жизни - это называется - Кими его порвал. Да,да. 17очков форы упустить можно если совсем собой не управляешь, такое состояние в боксе называется-нокаут. Человек побывавший в нокауте называется "пробитый". Так вот ИМХО Льюис побвал в нокауте от Кими и я Вас уверяю его уверенность в себе на Кими не распространяется, хотя он её и демонстрирует.
Всё это конечно красочно расписано... Я собственно спорить не буду с тем, как там это называется, упустил победу, порвали его, пробили, и прочее...
Ни в коей мере не в упрёк Райконену, я лишь хочу Вам напомнить внутрикомандное состояние в mclarenв 2007. Опять же, не утверждаю, но могу лишь предполагать, рубись Кими так с Массой в том сезоне, как рубились Алонсо и Лью, далеко не факт, что мы бы не увидели такого же ступора со стороны финна. Поверьте, мне меньше всего хочется сейчас заниматься тем, что я не люблю. А именно переливать из пустого в порожнее, используя фразы "А вот если бы, да кабы..." И тем не менее, прошу не забывать, что тот парнишка в свои 21 год, хотя и упустил победу, был порван и уделан, но стал "вице". И по духу и самообладанию превзошел многих старпёров находящихся в этом спорте гаааараздо дольше...
А уверенность в себе? Распространяется она на Кими или нет, это нам только предстоит увидеть и узнать. И может быть большая вероятность что я ошибаюсь. Но одно то, что он её демонстрирует, я запишу ему в актив (в отличии от Вас)
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......