Он и будет сидеть, в 2014 скорее всего
А мест то нету, если Масса продолжит так же как и закончил 2012, то менять достаточно быстрого и верного(готового работать на команду/Алонсо) пилота незачем...
РБ? Зачем они тогда своих телят разводят?
В Маках всё занято на ближайшие 3 года...
Лотус без Кими лишится спонсоров и развалится, да и замена вообще не равнозначная, Булье конечно тот ещё кадр, но думаю он хорошо понимает от кого зависит... У Грожана крыша...
У Льюиса контракт долгосрочный, вот у Росберга не помню, но тоже вроде на долго...
Декра не Сантандер, контракты из-за Нико никто рвать не будет... Вот и получается что Заубер это потолок на ближайшие 3 года... А там и у Нандо контракт кончится и возможно Фуры решит что нибудь поменять...
Халк гораздо сильнее и потенциальнее японца.
Возможно, но для него было бы лучше иметь в напарниках именно Камуи, что бы доказывать свою силу, да и самому не скиснуть... А так Гутьерреса он вынесет в одну калитку и в этом не будет ничего особенного, а вот если проиграет это может быть конец... Вообще все говорят что Халк ппц талан, но я этого не видел т.к. вообще за ним не следил, так же как за другим Нико, который Росберг... Вот для меня Халк такой же серый, вроде как говорят быстрый, но скучный, следить за ним не интересно, его даже не замечаешь, даже забываешь что он там где то есть... Хотя вот в Бразилии его стало видно(лучше б он конечно так и сидел в тени
), может дело в машине...
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna