26.05.2012 23:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Замечательное вступление. Очень понравилось.
01 - первый конкурсант Великобритания. Энгельберт Хампердинк выступил прекрасно. Сама песня хоть и красивая, но несколько заунывная. 62
02 - продолжает Венгрия. Группа Компакт Диско. Симпатичный голос в стиле конца 20 века начала 21 века. Мотив приятный. 81
03 - Албания. Ну как же так. И музыка хорошая и с голосом все в порядке. А вышла какая то бурда. 41
04 - Литва. Смешной парнишка. Движения вызывают улыбку. А песня за исключением куплета - дико сложная. Трудно усваиваемая и плохоперевариваемая. Усваивается наверное медленно. 54
05 - Босния и Герцеговина. Эх. Голос 2 раза подкачал у девушки. А музыка конечно красивая. 52
06 - Россия. Всегда сложно оценивать своих объективно. Мне не нравится что поют на иностранном а не на нашем. Но с другой стороны без этого и не выиграешь, а главная цель тут все таки выиграть а не только участвовать. Так что это уже безысходность. В остальном нормально. 61
07 - Исландия. Ох как я не люблю сбивчивый ритм. Сумбур в голове мешает воспринимать песню в целом. Тётя молодец, на скрипке потрынькала. Песня так тяжела, что я досрочно думаю о восьмом выступлении. 24
08 - Кипр. Рики Мартин сменил пол и полалакал на сцене. Позитив. Да. Интеллект. Нет. Вердикт - 43.
09 - Франция. Ну как же так. Я уже начал писать хвалу о том, что невзирая ни на что песня - французская, на родном языке, ан нет - нашлось место и аглицкому. Очень понравилась музыка. Она заметна и хороша. Припев на уровне с куплетом. 72
10 - Италия. Агутина на подпевке вообще не слышно. Сама солистка извивается так что, что лучше бы она этого не делала. Смесь английского и итальянского здесь выглядит как смесь торта и селедки. Слух вначале резануло, но потом как то попривык. Но и это не дело. 23
11 - Эстония. Да! Вот это что надо! вот это выступление. Никакого выпендрежа, никаких понтов. Только песня. И хоть язык ужасен как любая гонка в Валенсии, песня стоит высокой оценки. 87
12 - Норвегия. Как видна разница с предыдущим выступлением. Хлопчик хоть и старается, но песня в душу не западает. 45
13 - Азербайджан. Хозяева вечеринки. Сильно, пробиваемо и крепко. Только припев какой то.. ммм... навязчивый. Причем это минус. 55
14 - Румыния. Наверное не я один считаю, что петь ла-ли-ла-ли не очень сложно. 48
15 - Дания. Толстозадый женский бэнд, в котором бэк-вокал звучит приятнее фронта. 56
16 - Греция. Очередная попытка предоставить пиплу главный летний хит. Я не схавал, а вы? 63
17 - Швеция. Арабка во Франции. Иранец в Норвегии. Марокканец в Швеции. А что, в этих странах свои певцы закончились? Девушка при всем этом молодец. Как шустро двигается и машет руками не теряя силы голоса. Музыка приятная и песня не раздражает. 85
18 - Турция. Дядя просит девочек полюбить его вновь. По стилю исполнения представляется что поет он это из какой нибудь лужи, с бутылкой в руке. 22
19 - Испания. Ох и молодец тетя! Какую же ты песню спела! Мне её совершенно не хватило, хочу еще! 90
20 - Германия. Пожалуй воздержусь от комментария. Просто 59.
21 - Мальта. Вот уж не знал что капитан "Станции Спортивной" - мальтиец. И поет ничёшную песенку. 60
22 - Македония. Вначале я подумал что такого унылого выступления я высоко не оценю, но потом добавилась гитара и дело уже пошло иным образом. Терпеть не могу балканские языки, но в совокупе такое внушительное выступление я оценю на 53
23 - Ирландия. первую треть выступления я не сдерживал слез - мне было жаль мальчиков, которые мало того что поют и переживают, так еще и через них ток пропускают. но потом они все же отцепились от высоковольтной линии и начали шевелиться и прыгать от радости. В том году у них было отвратительное выступление, в этом году песня лучше. 74
24 - Сербия. Какое трогающее вступление. Дальше конечно получилось хуже, но в целом, все не так плачевно. 64
25 - Украина. По правилам на сцене не должно быть больше 6 людей. А поскольку у певицы уже был штат из 5 компаньонов, было принято решение танцующего бывшего Президента Чувашии включить на большом экране. 47
26 - Молдова. несчастный певец. Вся его группа подтанцовки это эпилептики и ДЦПшники. На их фоне невысокий уровень песни падает еще ниже.21 Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 27.05.2012 01:01
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!
|