Не часто бываю на форуме - больше по новостям - поэтому раньше темы этой не замечал. Но лучше поздно, чем никогда
Итак:
1
Имя Владимир, родители назвали в честь моего деда, что для меня честь, поэтому о других именах даже не задумывался.
3
Из какого города Из Мытищ - города в ближайшем замкадье
4
Увлечения Играл в баскетбол за местную СДЮШОР и сборную московской области, поступив в университет пару лет еще играл за сборную университета по инерции, так сказать. Теперь только велосипед и тренажерный зал, на любимую с детства игру времени, к сожалению, не остается. Из покатушек смотреть люблю только формулу 1 - к другим классам почему-то равнодушен. Правда вот теперь начал следить за ИндиКаром, но не знаю, кто его транслирует - в общем, читаю только то, что пишет индикаровский сайт, ну и его переводы, когда бывают. Из другого спорта смотрю биатлон, хоккей (когда Атлант выходит в плей-офф, не раньше), футбол (когда играет сборная).
5
Пристрастия в Ф1 - BAR, MAS, ALO, RAI, PET, VET, WEB, MOY, KOB, PER, ROS, DIR. В целом я всегда за догоняющих и красивую езду
6
Как давно смотрим Ф1 - так, чтобы весь сезон - с 2000 года, хотя помню и оба титула Хаккинена. Самые выдающиеся гонки прошлых лет я, само собой, давно уже отсмотрел - восполнил пробел, так сказать.
7
Любимый фильм - тысячи их, но если выбирать один, то это
Побег из Шоушенка.
8
Любимая музыка - тут я совершенно разносторонен - в моей машине можно услышать и Металлику, и Касту, и Rolling Stones, и какую-нибудь Пелагею

8.5
Любимые книги - читать в принципе люблю, но любимые: Три товарища (Э.М.Ремарк), Кое-что о Билли (Дугги Бримсон), Как творить историю (Стивен Фрай), Реставрация обеда (Иржи Грошек).
9
Любимое блюдо и напитки люблю (и готовлю) итальянские блюда, ну и русские, само собой (их готовит жена, я не берусь). Из напитков люблю томатный сок, хороший чай, хорошее пиво, хорошее вино.
10
Характер Стойкий, нордический, азартный
11
продолжить фразу больше всего на свете я люблю машины, книги, иностранные языки
12
продолжить фразу больше всего на свете я не люблю неприятные запахи, неграмотную речь и отсутствие чувства юмора
13
Любимая фраза Каждое правило имеет исключение.
14
Любой стишок о Ф1 допишу потом
15
Грандиозные планы на будущее Посетить уикенд СПА пока его не отменили
16
Если бы я поехал на этап Ф1, то выбрал бы трассу (после СПА) если все срастется, то Сочи.
17
Если бы я был великим пилотом Ф1, то хотел бы чтобы меня называли... Довольная кошачья морда. Чтобы так и говорили - и опять кубок победителя в руках у Довольной кошачьей морды и тут же тв в HD-качестве показывает мою довольную кошачью морду. "Ах ты девятикратная сволочь" - завистливо вздыхают телезрители, побил-таки рекорд Шумахера.
18
Будь моя воля, то на этот форум я бы добавил он-лайн симуляторов гонок. или я о чем-то не знаю?
19
Марка и модель сотового телефона яблофон - три года служит исправно.
20
Одеколон/духиКроме этого сайта я посещаю еще следующие ресурсы: berni.ru, ****.ru, sportbox.ru, f1.com, блог Попова
22
Пара слов форумчанам красивых нам всем гонок