Я смотрю ты все никак не привыкнешь
Я то привык. Но Лью достал уже всей это "черной хренью"(без рассизма). Темнокожие люди уже давно зарекомендовали себя не только как двухметровые проспекты только и умеющие кидать мяч в кольцо и махаться в ринге. Бизнесмены, презеденты, актеры и просто миллионеры живут себе отлично заколачивая деньги без этих понтов.
Лью же ведет себя как исполнитель рэпа прошлого века(гле представители этого направления пытались показать в своих клипах самые крутые тачки, самолеты, яхты и побольше бижутерии на своем торсе в виде 10-кг цепей), или что-то типа ныне раскручиваемого "псевдо-черного", "псевдо-рэпэра" Тимати. Похоже ему кажется что очки это неизменный атрибут даже в подвале со сгоревшей лампочкой, клипсы с камнями это солидно для почти тридцатилетнего мужика, и вообще чем болььше стразов на шлеме тем он круче.
Льюису ничего не надо доказывать, а заниматься тем что у него прекрасно выходит - пилотировать. Но как Лью сам говорил, карьеры пилота ему мало. Он хотел стать революционером как Али или Вудс(который показал что аристократичные виды спорта не только для "снежинок" и "белоснежек"). Я думаю он и сам понимает что это у него неполучится, но продолжает этот жалкий пиар. За это именно я часто и троллил Льюиса. Негоже взрослым и успешным мужикам изображать "звезду в шоке".