Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Футбол

Весь остальной футбольный мир

Этот пользователь сейчас на сайте
Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.07.2012 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую d-less 04.07.2012 21:13 >> #78817
"красиво потратить деньги"?
Точно подмечено.

#KeepFightingMichael

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.07.2012 08:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 04.07.2012 08:32 >> #78783
как будто всё это затевалось специально,для того чтобы устранить Англию из числа претендентов.
Я и не считал Ангтю фаворитом, нет яркмх личностей, а те что есть уже в возрасте.
Ну,и главный фаворит."Король" посмотрел по сторонам,и выдал "на гора" всего один матч,финальный.
Я не согласен что Испанцы не напрягались, да, в группе с ирландцами и хорватами был релакс, как в принципе и с французами, но те же португальцы имели шансы отправить испанцев домой, попади Роналду штрафные или реализуй контратаку за 3 минуты до конца встречи 4 в 3. Да и финал легким стал лишь после ухода Мотты.
Уже никто не видит им соперника в Бразилии?
Хави в 2014 будет 34, Икеру -33, Алонсо - 33, Иньесте -30, Вильи -33, Альбиолю тоже за 30. Вряд ли они все будут в лучшей форме чем сейчас. Да за счет опыта и таланта они вытурят молодежь из состава, но если какая-то сборная все же найдет у себя скрытые резервы, то вполне могут дать бой испанцам и победить. Я таких лично несколько вижу уже к 2014.

Artpop

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.07.2012 11:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 05.07.2012 08:21 >> #78823
Хави в 2014 будет 34, Икеру -33, Алонсо - 33, Иньесте -30, Вильи -33, Альбиолю тоже за 30
  Ну здесь как бы всё красиво: 33 для вратаря - самый сок:  опыт, спокойствие, намного важнее, чем шухерная талантливость молодости. Де Хеа - яркий пример тому....да и сам Икер именно по молодости был в некоторых компонентах не  супер... Да и к томуж тот же Де Хеа к 2014 подрастёт

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.07.2012 11:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Остальные..... Иньесте - 30 для его позиции золотой возраст (вспоминаем Зидана). Тоже по Альбиолю...тем более, что его место в основе фурии очень шаткое - кандидатов и сейчас хватало. Хави и Хаби... Алонсо как игрок всё же более оборонительного плана будет  в полном порядке на своей позиции. А Хави, будет отличным игроком замены, если не будет тянуть физухой  90 минут, а на замену ему уже растут и Алька, и Мартинес - к 2014 будут уже вполне зрелыми парнями... Вопрос по Вилье - для активного форварда 33 критично, но....не хочу сравнивать Вилью с Раулем, но  последний в почти 35 вон какой сезон в бундесе выдал и попал в символичную сборную лиги (!!). К тому ж нападающих у испанцев всегда в избытке было (какие ребята не попали на Евро 2012, некоторые хоть и попали, но так и не вышли на поле ). Так что по силе  к Чемпу в Бразилии будет как минимум не слабейшая фурия, чем сейчас, а с учётом "матерения" ныне молодых волков Сильвы и Маты, взросления лидера молодёжки - Каналеса    будет даже поинтересней.

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.07.2012 15:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 05.07.2012 10:29 >> #78831
Ну здесь как бы всё красиво: 33 для вратаря - самый сок:  опыт, спокойствие, намного важнее, чем шухерная талантливость молодости. Де Хеа - яркий пример тому....да и сам Икер именно по молодости был в некоторых компонентах не  супер... Да и к томуж тот же Де Хеа к 2014 подрастёт
Я все к тому вел, что вряд ли кто-нибудь будет способен добавить в своей игре из вышеназванных. Сохранить уровень это да, но добавить вряд ли.
Цитирую SergioZ 05.07.2012 10:45 >> #78833
Так что по силе  к Чемпу в Бразилии будет как минимум не слабейшая фурия, чем сейчас, а с учётом "матерения" ныне молодых волков Сильвы и Маты, взросления лидера молодёжки - Каналеса    будет даже поинтересней.

Artpop

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.07.2012 21:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 05.07.2012 07:21 >> #78823
нет яркмх личностей,
Может быть,но обычно у сборной Англии кто-то,но выстреливает.Но в этот раз,итак ясно было что англичане далеко не фаворит,а тут ещё эта история с Терри и Капелло?Да и кандидатура Ходжсона,более чем сомнительна для руля сборной.Я считаю что Реднапп подошел бы лучше,но кто-то занялся подсчётом бабла...Эконом-вариант так сказать.Когда назначали дона Фабио то кричали что среди английских спецов,подходящего нет.А тут взял и сразу нашелся?А ведь проблема давняя,ещё со времен Эриксона тянется...Так что если нет наставника,откуда взяться ярким личностям?
но те же португальцы имели шансы отправить испанцев домой
Согласен,португалы имели шансы,но не воспользовались.Что помешало?Нехватка класса?Исполнительского мастерства?Или всё-таки боялись своей смелости?
Ну,а в овертайме португалы вообще выглядели очень не убедительно.А пендали?Остановившийся взгляд Алвеша?И на этом фоне хладнокровие,Рамоса и Сеска.
Хави в 2014 будет 34, Икеру -33, Алонсо - 33, Иньесте -30, Вильи -33, Альбиолю тоже за 30
Я тоже так думаю.Из этого списка на ЧМ скорее всего попадут только Икер и Иньеста.
Хави уже стар и сдает позиции.Конечно же на ЧЕ он ещё отыграл,хотя много ошибался.Не думаю что Хави удасться сохранить форму.Проблемы со здоровьем его давно мучают.Алонсо уже не видят в Реале.А без Реала шансы Хаби минимальны.Вилья?Ещё одна легенда испанского футбола,Рауль в таком возрасте уже не попадал в состав сборной,чем же Давид лучше в такой ситуации?Альбиоль?Его попадание даже в этом году это мало-поддающееся пониманию решение Дель Боске.
Так что вот об этом я и намекаю.Смена поколений в Фурии не за горами.Менять придется многих и конкретных.Смена конечно же уже есть,но по большому счёту она полностью и полнокровно заменить всех ещё не может.И главным соперником Фурии в грядущем ЧМ будет сама Красная Фурия.
А если менять?То я бы начал с Висенте Дель Боске.И если Пеп проявляет заинтересованность?Почему бы и нет?

Смерть не повод не идти в атаку.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.07.2012 01:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ кто ещё помнит что такое НАСТОЯЩИЙ СОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ!!!

Сегодня исполняется 55 лет РИНАТУ ДАСАЕВУ      эх,вот была сборная     

Здоровья и удачи Юбиляру!!!
Прикрепленные файлы (всего 2):
  1. dasaev.jpg скачать / посмотреть (30.114 KByte) (1 скачиваний)
  2. 00 (6).jpg скачать / посмотреть (58.501 KByte) (2 скачиваний)

делай что должен,и будь что будет!!!

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.07.2012 17:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Берлускони обьявил что все же продают Ибру и Силву, мол 70 млн, очень приличные деньги, да и разгрузка зарплатной ведомости около 20 млн.дол в сезон после ухода этих двух существенно поможет пережить кризис.
Хотя куда уж разгружать дальше, летом и так ушли Пиппо, Зеедорф, Неста, Гатуззо, перед этим Пирло по "проффнепригодности". А у них были немалые контракты.
В кризисе итальянский футбол, совсем
А ПСЖ становится аналогом МС. Печально.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.07.2012 18:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спасибо Эле что напомнила!Ринат Файзрахманович Дасаев не просто выдающийся спортсмен,он легендарный вратарь!Вратарь поддержавший школу советских вратарей!Я лично видел не один матч Дасаева в живую!Отлично помню его игру.Его умение играть на выходах,его умение начать атаку!А как он руководил своей обороной! Его авторитет на поле был бескомпромиссным.Да,заканчивал свою карьеру Ринат Файзрахманович в Испании.Может поэтому он так недооценен в родном отечестве?А помнить?Конечно будем помнить,тем более уж я сам,болельщик московского Спартака,с 1977 года,года когда собственно и пришел в Спартак Ринат Дасаев!

Цитирую LafaYet 13.07.2012 16:46 >> #79298
Берлускони обьявил что все же продают Ибру и Силву, мол 70 млн, очень приличные деньги, да и разгрузка зарплатной ведомости около 20 млн.дол в сезон после ухода этих двух существенно поможет пережить кризис.

Ну,да это полное фиаско для "Милана".Все ждут от Берлускони продажи команды,а он ждёт заманчивые предложения.Ну,и пока суть да дело,то 70 лямов не помешают.Кстати,Олег если к твоему списочку покинувших "Милан" добавить и Ван Боммеля,то получается что звезд в команде и не осталось...Так парочка бразильцев,Робиньо и Пато.Последнему ещё хватает наглости заявлять,что "Милан" будет бороться за скудетто!Без Ибры и Силвы.У парня видать не все в порядке с глазами.Я не буду говорить,про то как играет Юве,ну,хотя бы можно список игроков почитать?А потом уж кулаками размахивать...

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.07.2012 18:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 13.07.2012 16:46 >> #79298
А ПСЖ становится аналогом МС. Печально.
Даже я бы сказал не аналогом,а близнецом.Когда философия одинакова,в футбол играют не футболисты,а бабло. Только вот Монпелье молодец!

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.07.2012 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сережа,я всегда просто обожала Рината,хоть он был нашим соперником(я ЦСКА ) но наша СБОРНАЯ ДАСАЕВ,БЕССОНОВ,ЧЕРЕНКОВ,БЛОХИН----какие ИМЕНА и  ЛЮДИ!!!!!!!!! честное слово,сама себе завидую что видела ЭТИ ИГРЫ!!! счастливое время молодости

делай что должен,и будь что будет!!!

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.07.2012 22:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 13.07.2012 17:22 >> #79300
.Кстати,Олег если к твоему списочку покинувших "Милан" добавить и Ван Боммеля,то получается что звезд в команде и не осталось..
У голландца вряд ли контракт дорогой был. А вот старая школа Милана еще с начала 00-ых имела большие и долгие контракты которые подошли к концу. Вот поэтому мне и не понятно, как Милан влез в долг никого не покупая уже несколько лет.
Цитирую d-less 13.07.2012 17:22 >> #79300
Так парочка бразильцев,Робиньо и Пато
Робиньо  тоже выставили на трансфер. Но это правильно, он никакущий.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 13.07.2012 22:09

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.07.2012 22:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Офигеть?! Суд магистратов Вестминстера(Лондон) вынес оправдательный приговор Джону Терри!А к чему тогда нужна была эта буря?!Как теперь получается в стакане.Лишение капитанской повязки Джона и в следствие этого отставка Капелло.А затем ещё Ходжсон не взял Рио на чемп,чтобы не обострять ситуацию...
Может теперь английским болельщикам подать иск в суд на саму FA?

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 13.07.2012 22:18

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.07.2012 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 13.07.2012 21:08 >> #79307
Робиньо  тоже выставили на трансфер. Но это правильно, он никакущий.
Ого!Я понимаю что Монтолива талантлив,но разве этого достаточно чтобы заменить такие потери?И где логика?Экономить на зарплатах игроков?Я уже знаю такую команду,лондонский Арсенал,там тоже на всём экономят...И поэтому мы не участвуем в чемпионской гонке,что Милан тоже ожидает такая судьба?

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.07.2012 09:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 13.07.2012 21:17 >> #79308
Суд магистратов Вестминстера(Лондон) вынес оправдательный приговор Джону Терри!
Рио Фердинанда значит теперь не видать в сборной. Ну а Терри мне уже давно не нравится, тот случай с женой Бриджа, которая к слову была близкой подругой его жены, рассизм, да и как он команду подвел в матче с Барсой, подло ударив ее игрока. Козел он.
Цитирую d-less 13.07.2012 21:23 >> #79309
И поэтому мы не участвуем в чемпионской гонке,что Милан тоже ожидает такая судьба?
Я вчера посмотрел в офф. источнике состав команды, и если уйдут офф. Ибра, Силва и Робиньо то сотав команды будет 23 человека. Во-первых это мало на длинный сезон, во-вторых фамилии почти половины состава я ни разу не слышал. Надеюсь кого подпишут, иначе это полный абзац.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

14.07.2012 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 14.07.2012 08:00 >> #79314
иначе это полный абзац.
Конечно,то что Милан нуждается в омоложении это и так понятно.Но для этого для начала нужна концепция,а потом человек который будет осуществлять эту концепцию.И чтобы этот человек подбирал игроков под свои идеи.Примерно так как это сейчас происходит в Юве.Старая синьора вполне омолодилась и ещё погуляет.А вот Милан?Массимилиано Аллегри?Этот тот кто нужен сейчас Милану?Сможет ли он?Да ещё и в условиях финансового кризиса в команде?По моему Милан не собирается ни в чем серьезном участвовать.А собирается искать,искать того кто за дорого купит.Вот повезло же Челси,МС и ПСЖ?Вот поэтому и не нужна дорогая ведомость,и не нужны дорогие игроки.И если я прав,то тогда нас ожидает эра Юве.И пока без компромиссов.А кто ещё сможет бросить вызов?Наполи например уже весь распродался.Интер полные руины,впрочем также как и Рома.
Вот поэтому я считаю смех Аллегри по поводу тридцати титулов Юве не уместен(слышал коммент Аллегри,"Тридцать скудетто у Юве?Их больше.Посчитайте ещё серию Б").В ближайшее годы Юве все равно возьмет свои скудетто,но где в это время будет Милан?

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.07.2012 19:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 14.07.2012 20:25 >> #79321
.И если я прав,то тогда нас ожидает эра Юве.И пока без компромиссов
Похоже именно так и будет. Если очередной скандал прокуратура не подымет по договорнякам.
Цитирую d-less 14.07.2012 20:25 >> #79321
Наполи например уже весь распродался.Интер полные руины,впрочем также как и Рома.
Угу, и что странно, что в целом никто из них и не тратится. Тот же Интер играл уже лет десять почти одним составом, выручили хорошие деньги на Ибре и получили Этоо, продали Этоо, пришел Пандев бесплатно, продали его Наполи. Форлан тоже за ничего пришел и ушел. Снейдер недорого обошелся в свое время. Но и Интре не тратится на смену поколений.
Волки подавно с Орлами. Рим "стоит".
И это сказывается на общей картине. Уже потеряли 4 места в ЛЧ, а в этом сезоне у Португалии и Франции отличные шансы отобрать седьмое еврокубковое место у Италии.
Да и итальянские клубы в принципе виновны забивая на ЛЕ.

Artpop

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.07.2012 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дасаев мой любимый вратарь,таких надежных вратарей сейчас нет

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

10.08.2012 19:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

После оптовой распродажи игроков Милана,не происходит ничего интересного.Хотя,говорят что эпопея с переходом или непереходом Луки Модрича в Реал затмила олимпиаду в Лондоне.Но судя по последним новостям,придется Модричу ещё как минимум сезон побыть в шпорах.
МЮ,всех заинтриговал,своим предложением РВП.И даже вроде как Робин уже обговорил личные условия контракта и уже Руни ждёт не дождётся голландца.Но пока нет подтверждения.А если этот трансфер состоится,то можно сказать что манки усилились точечно,но очень мощно.В отличии от Арсенала,которому грозит кроме потери капитана ещё и уход Александра Сонга.В Барсу засобирался камерунец.К Сеску.
Но самые печальные новости продолжают поступать из Серии А.Видать тяжелое поражение от Красной фурии в финале последнего ЧЕ никого и ничему не научило в Италии.
Дисциплинарная комиссия дисквалифицировала на 10 месяцев главного тренера Ювентуса Антонио Конте.Его обвиняют в том,что будучи наставником Сиены и зная договорной характер пары встреч,не "настучал" куда надо!

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2012 14:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чтото тихо на форуме, разбавлю хоть одним сообщением. ))) Московский Спартак выиграл первый матч у Фенербахче в 4-м квалификационном раунде Лиги Чемпионов со счетом 2:1. А Динамо из Киева переиграли Боруссию Менхенгладбах. Ждем ответных матчей.

Сеня играют Штутграт и Динамо Московское. Но мне больше будет интересен матч Челси - Ридинг, надеюсь посмотрю 1-й матч в этом сезоне, заодно и увижу как Паша играет там.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.08.2012 13:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 22.08.2012 14:20 >> #80859
Но мне больше будет интересен матч Челси - Ридинг, надеюсь посмотрю 1-й матч в этом сезоне, заодно и увижу как Паша играет там.

Пропустил. Точнее последние 15 минут посмотрел. По тому что увидел... Челси сделали хорошую покупку, Азар на поле был великолепен. Да и сама команда неплохо смотрелась. Но это по последним 15 минутам. )) Да и Ридинг хорош был, думаю они смогут в 10-ке быть по окончании сезона. По забил 1-й мяч за свой новый клуб.

Сеня ЦСКА и Анжи за ЛЕ поборятся. А также суперкубок испании... классико.

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

23.08.2012 19:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 23.08.2012 13:54 >> #80878
Точнее последние 15 минут посмотрел

А я первые 30 )). Об игре не спрашивай, смотрел чуть ли не фрагментами. Погребняк классный гол забил. )

Serj
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.08.2012 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А тем временем...
Лига чемпионов

Группа A
«Порту» (Португалия)
«Динамо» К (Украина)
«ПСЖ» (Франция)
«Динамо» З (Хорватия)

Группа B
«Арсенал» (Англия)
«Шальке» (Германия)
«Олимпиакос» (Греция)
«Монпелье» (Франция)

Группа C
«Милан» (Италия)
«Зенит» (Россия)
«Андерлехт» (Бельгия)
«Малага» (Испания)

Группа D
«Реал» (Испания)
«Манчестер Сити» (Англия)
«Аякс» (Голландия)
«Боруссия» Д (Германия)

Группа E
«Челси» (Англия)
«Шахтер» (Украина)
«Ювентус» (Италия)
«Нордсьелланд» (Дания)

Группа F
«Бавария» (Германия)
«Валенсия» (Испания)
«Лилль» (Франция)
БАТЭ (Белоруссия)

Группа G
«Барселона» (Испания)
«Бенфика» (Португалия)
«Спартак» (Россия)
«Селтик» (Шотландия)

Группа H
«Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Брага» (Португалия)
«Галатасарай» (Турция)
«Клуж» (Румыния)

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

30.08.2012 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ай Спартак Спартааак...

I can feel your Halo

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.08.2012 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интересно, хоть и по ставкам все очевидно кто пройдет дальше.
Группа Д просто улет, жаль  Аякс, им почти каждый сезон достается в ЛЧ сложная группа.
Ну и МЮ как всегда "фанера", противно уже, это чтобы с группы вышли в этот раз?
Вот специально посмотрел последние пять лет - группы Манчестера, самый сложный соперник за эти пять лет - Валенсия, еще раз Вильяреал попался и все. Сколько может везти им

Artpop

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

31.08.2012 01:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Serj 30.08.2012 20:58 >> #81259
А тем временем...
Лига чемпионов

Как?!? Уже!!! почему не в пятницу?! Быстро!

В группе А все понятно, Порту и ПСЖ киевляне в ЛЕ.
В группе В первые двое, хотя Монпелье может крови попить.
С - интересно, Зениту повезло или как всегда недооценка соперника?... Ведь Малага не такая уж и простая команда.
Д - похоже на групу смерти.
Е - Челси с 1-го, Шахтер и Юве за 2-ю путевку поборятся.
Ф - Почти группа смерти, ток БАТЭ похоже без шансов на очки.
Г - Спартаку "повезло"! )) Только Селтик выглядик кое как преодолимым.
Ш - Чет не понял... Тут тянули шарики из 1-й карзины, а потом из 3-й?.... Брага, конечно, сильна была в прошлом сезоне, как в этом неизвестно, но врятли они также.... Хотя посмотрим.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

31.08.2012 07:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А говорят что жребий слепой.Но в данном случае я назвал бы его косым.Как-то по моему отсутствует справедливость.И кое-кому ещё на групповом этапе придется пройти "все круги ада".А кому-то,так,легкая прогулка.....

Группа А:Ох,уж придется попотеть Динамо К....Хоть шансов мало,но они есть.Есть,пока не прозвучал финальный свисток.Фавориты?Порту и ПСЖ.
Группа В:Однозначно Арсенал и Шальке.Хотя и кобальтовые могут забуксовать.И тогда Монпелье,светлое пятно на репутации футбола.
Группа С:У Зенита больших проблем не должно быть.Даже Милан,ослабленный безденежьем и распродажей в межсезонье,не должен быть загадкой и откровением.Опыта конечно у россонери хоть отбавляй,но и питерцам тоже нужно его набираться,Зенит и Милан.
Группа D: Вот где оля-ля!"Группа смерти"?!"Группа Чемпионов"!Аякс в этой группе выглядит бедным родственником.Очень интересно будет как на фоне Реала будут выглядеть горожане и шмели?Правда Дортмунд в прошлом году слил ЛЧ,но в этот раз Клопп обещал!Кто выйдет из группы?Любой,и Аякс тоже может,при удачных обстоятельствах.
Группа Е:Синие как бы фаворит,датчане откровенные аутсайдеры.Но надеюсь что Синьора и шахтёры смогут навязать острую и яркую борьбу.Мне бы хотелось чтобы из данной группы вышли Шахтер и Юве!
Группа F:Без слов,Бавария и Валенсия.
Группа G:Что сказать?Как всегда,не повезло тому кто попал в одну группу с Барсой...Но есть одно маленькое,но!Новый наставник у каталонцев.Как он себя покажет?Сколько у него прагматизма?И какой турнир Тито выберет главным?Прошлогодняя гонка не привела ни к чему хорошему.Выводы сделаны?
Группа Н:Шоколад!Для МЮ.Если и из такой группы не выйдет МЮ? Но как я понял,САФ настроен на два турнира,АПЛ и ЛЧ,в последней полдела уже сделано.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2012 20:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я пока еще воздержусь от ставок, до завтра. Сейчас дедлайн трансферного окна. МС на рынок вышел. Моутиньо со Шпорами недоговорится. Бербатов у дачников. Жду продолжения...

Artpop

TendS
Статус:
Фанат
Написать в личку

01.09.2012 09:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Знатно Фалькао покуражился вчера

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

01.09.2012 09:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, тролль фэйс полнейший для Челси

I can feel your Halo

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Футбол
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Весь остальной футбольный мир
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР