Полезные "покатушки". В предверии сезона надо было вспомнить многие "подводные камни", и в этой гонке я на них понатыкался. В первой гонке, машина была слегка сломана в первом же повороте пролетающим Сержем, а потом не хватило концентрации, чтобы правильно проходить Красную Воду каждый круг. Начинал эксперименты и они привели меня в "чудо-стену", вход в параллельные миры
Вторая гонка началась также ужасно - снова меня вытолкали в первом повороте, притом теперь уже я откатился в самый конец. Потом было сражение с
Peka6oc... Диме надо смотреть по сторонам (есть специальные кнопки), первое столкновение между нами вышло, как мне кажется, по его вине. Я зла не держу, надеюсь к началу чемпионата успеет освоиться с управлением. Второе столкновение было комичным - Диму повело в повороте, он выехал на траву и ударился в покрышки. Антон, который ехал передо мной успел проскочить, а вот мне досталось этими покрышками прямо по башне. С бильярдной точностью
Тогда машину я и сломал в первый раз, пришлось ехать в питы. Под конец снова ошибся сам - засмотрелся как SC и FMandFA выезжают из травы и забыл повернуть )) Думал, что потерял 3-е место, но нет, не я один косячил в этот день)
В общем, непруха была полная, но опыта немало - и в настройке машины и в поведении на трассе. Когда там начинается регистрация команд в чемпионате?