Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Новинки кинопроката

Coming soon или обсуждение новинок кинопроката

Этот пользователь сейчас на сайте
Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

21.08.2012 14:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Bobah 19.08.2012 05:36 >> #80779
Цитирую Hevari 15.08.2012 18:25 >> #80673
Есть слухи, что еще и третью снимут...  Там еще кого-то из пенсионеров собираются ангажировать...
Согласно последним слухам, в третьей части появится команда женских героев (Анжелина Джоли, Камерон Диаз и еще кто-то)    Ну, а если не воспринимать фильм серьезно, то вторая часть мне понравилась. Хороший юмор, герои детства смеются над собой и друг другом, и конечно борются со злом (на этот раз в лице Ван Дама)
Стивена Сигала им не хватает   
Впрочем, если позвать Стивена Сигала, то отпадает необходимость во всех остальных. Если только Сигал не будет бороться против всех: Сталлоне, Шварцнеггера, Уиллиса и других... И конечно же всех победит Может быть даже Чака Норриса

Цитирую Bobah 19.08.2012 05:36 >> #80779
если не воспринимать фильм серьезно
да понятно, что это двухминутный прикол на тему: "а что было бы, если их собрать всех вместе...", только растянутый на два часа.

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 21.08.2012 14:12

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.08.2012 05:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 21.08.2012 14:11 >> #80851
Может быть даже Чака Норриса
Нет, Одиникового Волка никто не победит!   А по поводу серьeзности, я имею в виду, что фильм все же боевик и даже затрагивает серьезные вопросы, но лучше настраиваться на него, как на комедию  
Если честно, Сигал совсем вылетел из головы, но там и без него весело (плюс тртья часть еще в тумане). А знаете ли Вы, что он по жизни мент?   Вполне серьезно! Основная профессия Стивена - офицер полиции, а киноактер это хобби. Я сам пару лет назад случайно узнал: на одном из американских каналов идет его реалити шоу (эдакий "Дом-2" для крутых перцев   ), где он патрулирует улицы родного города. Напарник у него примерно того же возраста и тоже мужик здоровый. Представте, если кто-то вызвал полицию, и приезжают два огромных пенсионера-ниндзи с отсутствием чувства юмора  

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

23.08.2012 11:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пару дней назад посмотрел Неудержимые 2 и остался под впечатлением. Классный боевичок. Море экшена, море крови - все как надо. В фильме собраны почти все кумиры детства и хотя бы поэтому нужно смотреть. Юмор на высоте. Что только парочка Стэтхем-Сталлоне выдавали, а если еще Шварца вспомнить со своим "Я вернулся" - в общем просто улёт.

Это сообщение отредактировал(а) TendS - 23.08.2012 11:27

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.09.2012 03:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фильмы, которые я с удовольствием посмотрю в этом году :

1. Заложница 2 http://www.kinopoisk.ru/film/453544/ - российская премьера 4 октября,
2. Сайлент Хилл 2 http://www.kinopoisk.ru/film/276584/ - российская премьера 25 октября,
3. Доспехи Бога: Миссия Зодиак http://www.kinopoisk.ru/film/654749/ - российская премьера 12 декабря,
4. Хоббит: Нежданное путешествие http://www.kinopoisk.ru/film/278522/ - российская премьера 20 декабря.

думал их больше, но оказалось нет

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.09.2012 10:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 02.09.2012 02:08 >> #81417
Сайлент Хилл 2
Смотрел трейлер - отстой, не пойду.
Пойду в октябре на "особо опасны" - Траволта, Хайек, дель Торо, Лайвли, Китч, хороший состав и боевик судя по трейлеру.
Вчера был на Борне. Скучно оказалось и с сюжетом мне кажется начудили.

Artpop

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.09.2012 11:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 02.09.2012 10:04 >> #81425
Смотрел трейлер - отстой, не пойду.
ну и трейлеры бывают разными, просто мне первый фильм очень понравился )

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2012 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://www.kinopoisk.ru/film/505903/ вроде не плохой фильм с 13 сентября будут показывать в кинотеатрах много хороших актеров будет участвовать Джон Траволта, Сальма Хайек, Бенисио Дель Торо, Тейлор Китч. Скорее всего схожу посмотреть в кинотеатр

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

13.09.2012 20:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Посмотрел Прометей.
Классный фильм, но ни-черта не понятно )
Если кто глубже проникся этой фантазией, объясните, к чему вначале показали, как инопланетянин-инженер выпил яду и растворился в воде на какой то одинокой планете? Его так наказали?
Чего инопланетяне с нашими то не поделили?
И вопрос к медикам: Ведь правда, если человеку брюшные мышцы разрезать и потом скрепить канцелярскими скрепками, то он даже сидеть не сможет, не то что прыгать как ЧП?

C уважением, Алексей.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.09.2012 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 12.09.2012 21:37 >> #82218
http://www.kinopoisk.ru/film/505903/ вроде не плохой фильм с 13 сентября будут показывать в кинотеатрах много хороших актеров будет участвовать Джон Траволта, Сальма Хайек, Бенисио Дель Торо, Тейлор Китч. Скорее всего схожу посмотреть в кинотеатр
Я ведь постом выше этот фильм описал
Цитирую GranDoxin 13.09.2012 19:44 >> #82278
Классный фильм, но ни-черта не понятно

Если кто глубже проникся этой фантазией, объясните, к чему вначале показали, как инопланетянин-инженер выпил яду и растворился в воде на какой то одинокой планете? Его так наказали?
Я уже и не помню. В кино ходил, но фильм не шибко понравился, этого непомню.
Чего инопланетяне с нашими то не поделили?
Наши искали приключений и нашли на свою попу. Как обычно А серьезно, то хоть действия фильма и в будущем, но нам только сейчас показывают откуда и как рождаются Чужой и Хищник. И откуда они вообще прилетели. А люди здесь только для сценария. Как-бы новая Сигурни Уивер и человек-бот.

Artpop

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.09.2012 21:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 13.09.2012 20:44 >> #82278
И вопрос к медикам: Ведь правда, если человеку брюшные мышцы разрезать и потом скрепить канцелярскими скрепками, то он даже сидеть не сможет, не то что прыгать как ЧП?
Смаря в каком состоянии. Говорят, что под сильными дозами морфия во Вьетнаме не то что сидели, но и ползали со собственными кишками в руках.
Думаю в будущем (Прометей) были куда более высокотехнологичные стимуляторы.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.09.2012 23:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 13.09.2012 21:28 >> #82279
Я ведь постом выше этот фильм описал
а не заметил

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.09.2012 23:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 13.09.2012 20:44 >> #82278
Посмотрел Прометей.
Классный фильм, но ни-черта не понятно )
оо в качестве появился, щас тоже посмотрю его

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

13.09.2012 23:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 13.09.2012 21:29 >> #82280
Я уже и не помню. В кино ходил, но фильм не шибко понравился, этого непомню.
Ну там первые кадры:
Мужик 3д-графической наружности (явно не из наших) на берегу озера тоскливо взирает на НЛО висящее в небе...
НЛО сваливает судя по эпичности картины в один конец.
Мужик еще более тоскливо провожает взглядом, после чего достает стакан, и "опрокидывает" его внутрь. Не хватает только крика "помогите!"..
Сначала "тридэшный" мужчина вроде как получает желаемый эффект - сосуды расширяются, кровь начинает бежать по жилам, и "опохмел" вроде как удался, но... оказывается, что это был ни то "технарь", ни то "тормозуха" - дядьку скручивает в 4д на уровне ДНК, после чего он разлагается на молекулы в пучине озера...
Загадочно - пинцет!
Ну думаю, тут тебе и пришельцы, и глобальное потепление, и эгоизм внутри отдельно взятого социального среза общества, и бытовой алкоголизм - все на уровне документалистики...
Я весь фильм как дурак ждал развязки, а режиссер со сценаристом банально забыли про эту сцену!!!

Цитирую LafaYet 13.09.2012 21:28 >> #82279
А серьезно, то хоть действия фильма и в будущем, но нам только сейчас показывают откуда и как рождаются Чужой и Хищник. И откуда они вообще прилетели.
Забавно, я ведь слушал про чужих и хищников, когда фильм только анонсировали. Но во время просмотра, когда из планетянина в конце вылез собакомордыйчеловеконогийчужой, я еще подумал: "С чужого слизали". Но вот "инженеров" с хищниками я бы никак не связал.. Единственный момент, когда "инженер" положил руку на голову роботу, просканировал, потом убил, чуть похоже на поведение хищника из какой то там части...
Не суть.
Я люблю фантастику. Наверное мой самый любимый жанр после документалистики. Среди режиссеров хорошо снимающих в этом жанре больше всех уважаю Кемерона. Две самые любимые его картины - Терминатор 2 и Аватар. Причем возможно меня больше восхищает то, как он снимал фильмы, чем сами фильмы. Продуманность мира, внимание к деталям - вот отличительная черта этого человека. Его работы можно изучать - это интересно.
В Прометее меня поразил обратный подход - нафиг мелочи, взаимосвязи не важны!  
Если они рассказывали историю чужих и хищников, это же надо было так бездарно ее рассказать, что в конце не ясно о чем рассказ

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 13.09.2012 23:41

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

13.09.2012 23:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 13.09.2012 21:29 >> #82280
Смаря в каком состоянии. Говорят, что под сильными дозами морфия во Вьетнаме не то что сидели, но и ползали со собственными кишками в руках.
Думаю в будущем (Прометей) были куда более высокотехнологичные стимуляторы.
В шоковом состоянии человек на многое способен. Однако, если у него сломаны ноги, физически невозможно ходить.. Тут в чем то схожая ситуация. Девке вспороли брюхо от левой почки до правой. Затем "степлером" скрепили, и она пробежала примерно марафонскую дистанцию, падая с высоты небоскреба на живот, делая акробатические этюды, в которых мышцы живота не просто участвуют, а играют главную роль. Мне кажется, ни под какими стимуляторами разрезанная мышца не способна сокращаясь дать результат. Она скорее вызовет дополнительный разрыв, боль, кровотечение, но никак не прыжок на два этажа Понятно что фильм не про анатомию, но какие то приличия должны быть соблюдены.. как в камеди клаб почти получилось

C уважением, Алексей.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.09.2012 07:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 13.09.2012 22:33 >> #82290
Я весь фильм как дурак ждал развязки, а режиссер со сценаристом банально забыли про эту сцену!!!
Спасибо за подробное и точное описание, вспомнил. Я и сам не конца понял тот момент, могу лишь предположить, что Хищник(точнее его первоначальный облик уже давно побывал на земле, но наша фауна не подходит ему для существования) и этот человек 3Д наружности как вы описали, так же эволюционировал нося в чреве настоящего Хищника. Вода же, прдеполагаю, и была самой губительной для двуного пришельцы. Но это все так, догадки, не более
Цитирую GranDoxin 13.09.2012 22:33 >> #82290
Если они рассказывали историю чужих и хищников, это же надо было так бездарно ее рассказать, что в конце не ясно о чем рассказ
Согласен, у нас в зале когда включили свет, половина людей зевала. Скучно и очень запутано. Я еще и на простой сеанс ходил, а ведь была и конертация 3Д, к чему там 3Д?

Artpop

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.09.2012 08:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тема то богатая. Первые фильмы и про хищников и про чужих были интересными и качественными для своего времени. Это потом уже из пальца высасывать стали.. оставалось только с робокопом и терминатором "схлеснуть", что бы наконец то узнать, кто победит ))

C уважением, Алексей.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.09.2012 14:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера был на обители зла5. Трешак выдался знатный... Русские зомби в шапках ушанках и бензопилой, зомби плавающие под водой, девушка-убийца, одна из последних всего человечества, пришла спасать Элис в красном вечернем пафосном платье, зная что ей предстоит драться и стрелять и к концу фильма платье выглядело как с витрины
Мила совсем как актриса слаба, диалоги с ней на уровне детского сада. Посмеялись с треша, впечатлились хорошом 3Д(оружие и пули так и норовились в меня попасть весь фильм ), сюжета и актерской игры никакой. Андерсон в конце еще добавил немного пафоса с жертвоприношением во имя дружбы,  намекнул что будет еще одна часть, наконец последняя

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 15.09.2012 14:07

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.09.2012 16:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 15.09.2012 14:06 >> #82349
чера был на обители зла5.
О_о! Я просто обажаю эту линейку Андерсона и непосредственно его жену (Йовович) в ней. Тоже очень хочу сходить, да все занят. Предыдущей, четвертой частью кстати остался весьма доволен. А самой слабой считаю третью, так себе киношка выдалась.

Ну и как тут в этой части, России много?)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.09.2012 20:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.09.2012 15:00 >> #82350
Ну и как тут в этой части, России много?
Сходи в кино и узнаешь)) И так сюжета в фильме на две строки, зачем тебе это?))

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.09.2012 20:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень хочу посмотреть, но видимо придется дождаться качественного рипа в одноголоске. Это кстати тоже одна из причин, почему я не сильно то жалую кинотеатры. Наш дубляж в большинстве своем просто ужасен.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 15.09.2012 20:39

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.09.2012 20:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 15.09.2012 20:28 >> #82358
Сходи в кино и узнаешь)) И так сюжета в фильме на две строки, зачем тебе это?))
Дело в том, что я сейчас так занят, что прикован к одному месту 24 часа в сутки...) Пусть есть инет, но я при деле. Такая вот житуха. Никак не могу отлучиться.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.09.2012 21:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.09.2012 19:37 >> #82360
Очень хочу посмотреть, но видимо придется дождаться качественного рипа в одноголоске.
Долой пиратов, в кино надо идти. Но если не получается лучше ждать ДВД, качество Рипа может все испортить.
Цитирую plastikman 15.09.2012 19:38 >> #82361
Дело в том, что я сейчас так занят, что прикован к одному месту 24 часа в сутки...)
В засаде что ли, шпийон?

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.09.2012 22:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 15.09.2012 21:43 >> #82369
Долой пиратов, в кино надо идти. Но если не получается лучше ждать ДВД, качество Рипа может все испортить.
Да щас есть рипы с Блю-реев такие, что фору ДВД дадут. Главное иметь терпение их дождаться.

Цитирую LafaYet 15.09.2012 21:43 >> #82369
В засаде что ли, шпийон?
почти)

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.09.2012 22:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.09.2012 21:05 >> #82372
Да щас есть рипы с Блю-реев такие, что фору ДВД дадут.
А я Блю-Рей принципиально не смотрю. Широкой высококачественной плазмы у меня нет, как и прогрывателя, а на компе качество тоже что от БД-рипа или вообще ДВД.

Artpop

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.09.2012 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Посмотрел на днях фильм "Прометей",соглашусь с LafaYet и GranDoxin, фильм меня сильно впечатлил, понравились спецэффекты, сюжет, сценарий, фильм держит в напряжении, но фильм оставил много вопросов, думаю также что это предыстория Чужого и Хищника. Надеюсь еще увижу что нибудь типа такого фильма. Хороший фильм 8,5/10 по мне  

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 17.09.2012 00:19

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.09.2012 12:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Про "Прометей".
Поскольку один из авторов фильма, автор сериала LOST, меня не оставляло ощущение, что все эти вопросы без ответов не спроста, не просто ляп и недосмотр режиссера. Кто смотрел ЛОСТ понимает о чем я.
После каждой серии ЛОСТа фанаты устраивали бурное обсуждение под заголовком "что бы это значило". И порой такие обсуждения были не менее интересны, чем просмотр новой серии. Расшифровка шепотов, восстановление событий, попытки "высосать"  из любого комментария авторов максимум полезной информации и объяснений, и пр.. Гипотезы строились по драматургии на книгу! )
Короче, я нашел такое обсуждение Прометея, где народ собрал все высказывания авторов фильма, пересмотрел фильм по несколько  раз и предложили несколько похожих на правду гипотез.

Картина маслом получается примерно такой:
У фильма будет продолжение. В зависимости от успеха максимум 4 фильма. Каждый будет раскрывать подробности событий с разных сторон и с разными персонажами. Давать ответы на некоторые вопросы и ставить еще больше новых.
К финалу у зрителя должна сложиться целая картина из мозайки, которая свяжет между собой все события, включая фильмы "Чужой" и "Хищник".

Что касается самого Прометея и ответов на вопросы:
Черная жидкость - это генетический инструмент. Вступая в контакт с живым материалом, она в короткое время преобразует его, разрушает имеющееся и создает новое. Результат неконтролируемый, случайный. Зависит от материала.
По этому червяки ползающие по земле превратились в "змей", девчонка родила кальмара и т.п.

3Дшный мужик в начале фильма, определенно наш прародитель. Он на земле, он один, он пьет черную жидкость. Она убивает его, но порождает новую жизнь. Это эксперимент. Они (инопланетяне) не знали что у них получится.
Получились мы. Они контактировали с нами, мы им поклонялись как богам. Однажды что то пошло не так. Что знают только авторы фильма Есть предположение, что эксперимент был незаконным, что его сделали безбашенные ученые в тайне от своего народа. Когда это все "всплыло" встал вопрос - что делать? Их мнения разошлись. Кто то выступал за уничтожение, кто то за пусть живут. Вероятно возможность развития пугала их - во что мы превратимся через тысячелетия? Не станем ли угрозой? Видя как мы ведем войны друг с другом, они всерьез опасались того, что чужими расами мы тем более церемонится не станем. Тогда на землю был послан мессия. Намек на Иисуса.
Но люди не вняли, они продолжили уничтожать друг друга и было принято решение уничтожить все на планете.

В названии Прометей, которое очевидно не просто так придумали намек на мифологического бога Прометея. Который вопреки воле других богов дал людям огонь, за что был наказан. Посыл к инопланетянину, который дал нам жизнь, отдав свою?
База на которую прилетели наши - это скорее всего не военный объект. А секретная научная лаборатория. Возможно незаконная. И еще возможно, что наш визит все испортил. Если во всем этом еще будут замешаны путешествия во времени (а если попробовать сопоставить временные границы фильмов, то только так можно объяснить нестыковки), то результатом незаконного эксперимента по созданию жизни на земле стало не только создание "злой" расы, но и некий случай, поменявший все. Чего нельзя было допустить. Скажем появление "чужих" и "хищников" стало результатом нашего вмешательства. Ведь не прилети мы туда, не выпей мужик жидкости, не забеременела бы тетка, не родила кальмара, который бы потом не сожрал 3дшного дяльку, из которого бы не вылез первый чужой, которые потом на машине времени не стали бы путешествовать в прошлое...
От такая история )))

C уважением, Алексей.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.09.2012 23:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Был на Дредде. Нормальный экшн, мясо, пули, черный юмор Дредда. Полтора часа после рабочего дня не будет потраченным временем. Релакс, без вдумывания в сюжет.

Artpop

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.09.2012 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера посмотрел "Судью Дредда" в 3D:
Интересное кино, классный саундтрек, много крови. Карл Урбан в роли Дредда хорошо сыграл, гораздо суровее и брутальнее чем Сталлоне  . По сравнению с фильмом 1995 года сюжет конечно в фильме совсем другой. Кстати во всем фильме Урбан ни разу не снял свой шлем и ему приходиться играть одними губами и голосом, и стоит признать это у него получается отменно .Замедленные сьемки понравились. Слова Дредда запомнились "Ма-ма ты  здесь не закон, Я закон, давай до свидание!". Возможно будет продолжение.

Также посмотрел "Петля времени" - "Looper". Фильм конечно с очень умным сценарием, я только в конце фильма стал немного понимать его, но так то фильм хорош. Понравилось как сыграли Брюс Уиллис и Джозеф Гордон-Левитт.Поначалу, «поиграв» в фантастический боевик, «Looper» обрастает интригой триллера, а затем и вовсе предстаёт сложной и многослойной драмой, воплощённой на экране со всей палитрой реальных человеческих эмоций. А потом вновь возвращается к началу этой последовательности, и прокручивает её снова и снова. Произведение Джонсона — не что иное, как загадка, клубок тайн, или же — петля.

r00sich8
Рейтинг: 800
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.09.2012 21:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 28.09.2012 21:15 >> #83318
"Ма-ма ты  здесь не закон, Я закон, давай до свидание!"
Наше локализаторы всегда отличаются изрядным "юмором" и "умом"

Это сообщение отредактировал(а) r00sich8 - 28.09.2012 21:21

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.09.2012 21:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 28.09.2012 20:15 >> #83318
Карл Урбан в роли Дредда хорошо сыграл, гораздо суровее и брутальнее чем Сталлоне 
Точнее его подбородок
Цитирую Dionis 28.09.2012 20:15 >> #83318
Также посмотрел "Петля времени" - "Looper".
Завтра собираюсь, сегодня хотел, но на работе устал, и в кино думать уже не хотелось

Artpop

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Новинки кинопроката
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Coming soon или обсуждение новинок кинопроката
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР