Он Халка вообще видел? Хорошо что Халк видимо ничего не понял, а то Денисова скорая бы увезла.
А вообще прикинь ситуация,Олег.Приходит Халк на тренировку,а с ним никто не разговаривает,не общается.Халк в непонятки?Чё за дела и к переводчику.Тот,так и так вот Денисов он капитан,он тебе всё разжуёт.Халк в культурной форме попытался поговорить с Денисовым,а Денисов и в три этажа и в четыре и даже говорят в пять!
А что много заслуг у Халка?Кубок УЕФА или ЛЕ?Чемпион Португалии?Так и Денисов все это имеет,понятно что он ЧР,а не Лиги Сагреш.Ну,не знаю какая из Халка звезда?
Просто я считаю что в этой ситуации Денисов имел право задать вопрос или поинтересоваться.Но не скандалить и дебоширить,тем более когда тебе доверили повязку капитана и не только Зенита,а и сборной России.
Меркантильный вопрос?Но ведь в таком духе всех в России воспитывают,у нас тоже,кстати.Вот пример Алекс Овечкин,где будете играть во время локаута?В родном Динамо же конечно.Но только за два ляма и ни копейкой меньше!А как же честь или долг перед родным клубом?Но всё нормально,Алекс уже голешник забил,отрабатывает свои лямы.
Смерть не повод не идти в атаку.