вот Браун заслуженно взял КК...
А что Баттон не заслуженно? Какие у вас есть притензии к его титулу? Несмотря на самовозку в первой половине сезона, Дженсон отлично смотрелся и недопускал ошибок что само по себе говорит о классе пилота, понятно да... Потом начались проблемы, но небывает всё идеально, нельзя всегда побеждать и не ошибатся, рано или поздно наступает чёрная полоса, но Дженсон тем неменее смог обеспечить себе титул, то к чему шёл немало лет, то о чём мечтал всю свою жизнь, и я его поздравляю с этим. Рубенса жаль конечно, но что делать? Столько лет впахивать и неполучить взамен титула, у него наверно в судьбе прописано "никогда не стать чемпионом мира"... И все разговоры о том что Дженсон нулевой пилот никчёмны просто, и то что он выйграл титул исключительно благодаря самовозке в первый половине сезона... Если уж говорить так, то смотрите - Дженсон эту самую самовозку ждал чутли не 10 лет, а таким пилотам как Феттель, Хэмильтон даже ждать не пришлось, в первые же сезоны получули топ болиды, Феттель во втором сезоне (не так важно). Дженсон получил это за свои определённые заслуги на протяжении многих лет, напряжённой работы, и надеждой на то что однажды я получу болид способный побеждать! А то что получили Феттель, и Льюис это называется не заслуги, и не то что я назвал выше, это просто называется благо от команды , полученное нахаляву. И ещё некоторые критины утвержали что титул Кими в 2007 незаслуженный, да конечно... Райкконен который прошёл огонь, воду, и медные трубы, отпахал 5 лет за макларен, дважды став вице-чемпионом, придя в феррари, столкнувшись с большими проблемами которые удалось ближе к середине сезона решить, проводил невероятные гонки, и незаслужил титула, а Льюис заслужил, который проводил свой первый сезон в Ф1... Такое могут говорить только полнейшие неадекваты, которые либа ничего непонимают в Ф1, либа просто тупые Хэмофилы или Массофилы, которые дальше своего носа ничего невидят и понимать не хотят.
Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."