Нет слов. Я теперь как Нео без агента Смита, как Поттер без Воландеморта, как Шелдон Купер без Уилла Уитана, как Оптимус Прайм без Мегатрона, как я без "снова я и Ирэн"...
Ладно, буду ждать тебя на трассе, уверен, ты ещё там появишься.
Я буду появляться по-любас когда только смогу.
Зря ты так уж, Антон. У всех нет времени, с мотивацией тоже проблемы, - мы уже привыкли к этому в середине сезона. Но зачем же обрубать концы, распускать команду? Катался бы как и остальные, по возможности, ты же все равно так и собираешься делать.
У меня с мотивацией все зашибись, кстати
Просто нет возможности даже к компу подойти.
Как же не хотелось увидеть подобное, тем более, от основателя-идейного вдохновителя чемпионата. Сложности бывают, но не можешь же ты наперед знать, что все будет также плохо через два месяца?! Расформировывать незачем - место команда не занимает, все равно на ее место никого не пустят (а для Логги нашлось в Иже).
Вобщем, Шумахер тоже уходил с батарейками на нуле, но вернулся и задал жару! И тебе того же!
Я, конечно, не Шумахер...но я вернусь обязательно.
И Мы с Вадимом думали уходить,времени не хватает совсем на тренировки. Ну ведь остались. Всегда можно найти немного времени для гонок.
Ребятушки...у меня такая бодяга, что даже когда есть время, я не могу подойти к компу. Ситуация изменится дай бог в марте-апреле, не раньше. В это же время будет диплом. Короче, не ранее лета ориентировочно. Ко всему, я работаю так, что домой приходе оооочень редко раньше 22 часов. Мне также светят тут командировки, причем, не в Москву или Мариуполь, а в Багдад и Бейрут. Иногда туда засылают на 10 дней, иногда на месяц. Я просто охреневаю, честно...
Сложно сказать на чем будет следующий сезон, но было бы круто провести его на незадушенных V8 или на придушенных F01. Или вообще сделать микс из тех и тех. Придется, правда, долго искать баланс, но может получиться очень интересно. В любом случае, я сам надеюсь как можно быстрее выправить ситуацию. У меня цели разныться и упасть духом нет
Пусть моя Хонда станет Брауном через год или вообще вернется и воскреснем как птица Феникс из пепла посреди сезона - я только буду рад!
"Giving up is something a Lauda doesn't do"
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS