Вот,пришлось целый день мотаться по городу,жеребьевку не смотрел.Но по готовым результатам!
Галатасарай - Шальке(04) Надеюсь что всё-таки кобальтовые преодолеют "турецкий гамбит"!Хотя конечно же смена тренера у руля команды.Может согласится Роберто ди Матео?И вдруг возьмет второй титул подряд?Тогда кое-кто
!Шальке(04).
Селтик - Ювентус Пожалуй соглашусь с Олегом и надеюсь что Юве явный фаворит.Должен Юве проходить "глазгогианский автобус"!Ювентус.
Арсенал - Бавария Опа!А это ведь интересно!Думаю что явного фаворита нет и канониры и баварцы имеют равные шансы,но я надеюсь на Арсенал!А то шансы английских команд выйти в следующий раунд будут ровняться нулю!Арсенал.
Шахтер - Боруссия(Д) А вот это я считаю невезение,для горняков."Шмели" очень опасный соперник,да ещё также как и Шахтер сильны командой.Боруссия(Д).
Милан - Барселона Вроде бы понятно,чья возьмет.Но вот проблемы с Тито,как всё это может сказаться?Даже не смотря на то что составчик у Милана,того,слабоват....Барса.
Реал(М) - Манчестер Юнайтед Вот и надеюсь на битву!Гигантов!Предсказать победителя?Не возьмусь.Но поставлю на МЮ,только за счёт первой игры в гостях.МЮ.
Валенсия - ПСЖ При всём уважении к лос че,дальше пойдет ПСЖ.
Порту - Малага Анчоусы,однозначно!Почему?А мне так хочется!
Малага.
Смерть не повод не идти в атаку.