Ну,вот навеяло...Правда сознаюсь идея абсолютно не моя....Но правда постараюсь,всё запутать....
Прошу угадать музыканта,рок-музыканта!Такого популярного,что если начать описывать его музыкальную биографию,то сразу всё станет ясно.
Но зато у него есть и другая ипостась!Актерская.Родился наш герой в семье агентов,одного театрального,другого страхового.В детстве наш герой посещал театральную школу и музыкантом быть совсем не собирался.Благодаря маме,театральному агенту,ему удалось попасть на съемки-массовки легенды британского рока,но кадры с участием нашего героя не попали в окончательный монтаж фильма(правда позже,когда он стал известной личностью,эти кадры вышли,на отдельном диске

).Следующий раз когда ему удалось сняться(в 1968 году) его имя не попало даже в титры....

Вот так не задалась актерская карьера нашего героя.И пришлось ему ответить(в 1970 году) на объявление в музыкальном журнале.И стать участником группы,и легендой!
Но лицедейство не отпускало и в конце концов он снялся в 1988 году,в главной роли!И гениально(я считаю) сыграл легенду преступного мира!И даже "Оскар" у него имеется(правда не за роль

).А в последующем он играл в кино много,и даже успел отметиться в сериалах и озвучках!
Пятерочку тому,кто отгадает!
Смерть не повод не идти в атаку.