Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Опасности на дороге

Лучше смотреть это тут, чем видеть вживую

Страницы (3): 12 3 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

10.10.2012 20:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Здесь я предлагаю выкладывать видео с различными коллизиями на дороге. Аварий в Российской Федерации происходит множество тысяч каждый день, но все же будет полезно пополнять эту тему необычными коллизиями - это будет отличным психологическим лимитатором скорости на дорогах общего пользования.

В первом сообщении я хотел бы сказать следующее.
Все знают эту фразу (изложенную в той или иной форме) -  водители, уважайте пешеходов!!!
Но кроме этой фразы я хочу изречь и следующее: пешеходы, уважайте водителей!!!
Когда мы начнем уважать друг друга, смертность на дорогах значительно упадет!

Одна из опасностей подстерегающих водителей - мошенники, пытающиеся заработать на авариях.
Автоподставы от пешеходов

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.10.2012 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Классная тема Вадз!

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

10.10.2012 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я уже выкладывал это ранее, но сейчас это будет как раз в тему.

Сальто МОРАЛЬТО

Пункт Назначения 2 (light version)

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

10.10.2012 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пешеход.....Будь внимателен!Шофер рискует машиной,а ты жизнью!Это я помню с времен автошколы ДОСААФ.Но теперь это почему-то не интересно,а интересно вот это:http://www.youtube.com/watch?v=MNnSMI9EyuM&feature=related......
Когда был молодым водителем боялся пешеходов,велосипедистов и мотоциклистов.А в нынешнее время "чайников"....Раньше их не замечал,наверняка сам был "чайником".А теперь,я не вижу на дороге того кто водит лучше меня.Но это не достоинство,а старость скорее всего.... 30 лет за рулем....

Смерть не повод не идти в атаку.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

10.10.2012 22:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 10.10.2012 21:45 >> #84321
А теперь,я не вижу на дороге того кто водит лучше меня.
ну так мы и в разных городах живем  

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.10.2012 22:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 11.10.2012 00:01 >> #84323
ну так мы и в разных городах живем
И посёлках  

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.10.2012 02:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Американская организация, ответственная за безопасность на дорогах (NHTSA)ведет расследование использования в некоторых автомобилях поддельных подушек безопасности. По их данным, если в течении последних трех лет автомобиль был в аварии, и подушка безопасности была заменена не у официального дилера, то нет никакой гарантии, что была установлена не фальшивка. Самая большая проблема в том, что внешне подделки могут выглядеть абсолютно одинаково с оригиналом, вплоть до маркировки. На видео сравнение срабатывания оригинальной подушки в автомобиле Honda и подделки.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eFdxWJM_zM8
По мне, так уж лучше мордой в руль (если не пристегнут), чем такая "безопасность"  

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

17.10.2012 22:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Отдельная история о мотоциклистах.
Эти участники дорожного движения представляют наибольшую опасность, ибо подавляющая часть моторэйсеров - молодежь, кровь кипит, хочется скорости. Отсутствие опыта отодвигает разум на задний план и забывается уязвимость мотоцикла и тем паче самого мотоциклиста.
Чтобы не стать говнодавом участником ДТП с самыми серьезными последствиями - будьте бдительны, чаще смотрите в зеркала заднего вида, даже стоя в пробках: не исключено что какой-нибудь мотоциклист захочет протиснуться между Вашей и соседне-стоящей машиной. В лучшем случае он вас может только напугать.
Что уж говорить о том, что надо всегда помнить и держать в голове информацию "будь начеку, сейчас что-то может случиться, будь готов ко всему"

Мотоциклист летел как пнутый ёж, соответственно и в зеркалах его не было видно

А этот нуб еще и без шлема

Мясо

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.10.2012 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Водитель не захотел останавливаться по команде ГАИшника, уходил по трампутям и повстречался с сыном ЧАКА НОРРИСА.

Обратите внимание - грамотный способ избежать перелома ног.

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.10.2012 02:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Be careful wat you wish for!
К сожалению, 18-летнему подростку из Атланты этот совет уже не поможет. Пацан хотел Феррари, и отец подарил ему F-430 на день рождения. Естественно, сидеть дома и наслаждаться видом машины снаружи у него не получилось, и вместе с двоюродным братом они отправились "получать удовольствие от жизни". Когда тебе 18, кажется, что ты уже знаешь и умеешь все, и ты лучший (ну или почти лучший) водитель в мире. Итог печален - водитель скончался в больнице, получив ожоги 80% тела, а его брат находится в критическом состоянии.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 100.jpg скачать / посмотреть (101.808 KByte) (48 скачиваний)

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.10.2012 06:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что-то мне подобные новости попадаются чаще, чем хотелось бы...
На первом фото Porsche GT2 RS. В двух словах - очень быстрый.

На втором фото ТАЖЕ машина всего через 4 (!) часа после того, кок покинула автосалон. На скорости 250 км/ч водитель врезался в грузовик, и потом собрал ещe несколько машин. О его судьбе ничего не говорится, но судя по тому, что осталось от машины...
Прикрепленные файлы (всего 2):
  1. gt2rs.jpg скачать / посмотреть (56.161 KByte) (39 скачиваний)
  2. capture2-1349980634.jpg скачать / посмотреть (61.093 KByte) (35 скачиваний)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

28.10.2012 20:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 17.10.2012 22:20 >> #85065
Отдельная история о мотоциклистах.
(...)
...будьте бдительны, чаще смотрите в зеркала заднего вида, даже стоя в пробках: не исключено что какой-нибудь мотоциклист захочет протиснуться между Вашей и соседне-стоящей машиной. В лучшем случае он вас может только напугать.

ВОТ ВИДЕО то о чем я говорил. Обошлось без аварий и слава Богу. Хотя если бы он врезался в столб, я был бы только рад. Таким уродам не место на дороге.

А ВОТ ЭТО подведение "итогов" за октябрь. Посмотрите. На носу гололед - не позволяйте себе нарушений скоростного режима, а лучше едьте потише. Лучше опоздать на место встречи, чем раньше попасть на тот свет.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.12.2012 13:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дабы избежать опасности на дороги, нужно не клевать носом, быть внимательным, соблюдать ПДД и... читать подсказки!

Эти вещи я уже давно знаю, водители рассказывали, но выкладываю для тех кто не в курсе.
Трассовым водителям будет очень полезно

ССЫЛКА

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

19.12.2012 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну а об этом должен помнить каждый водитель и пассажир
Посмотрите видео

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.12.2012 19:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Надеюсь мы не попадаем в такие ситуации?

http://www.youtube.com/watch?v=mBJVRw3UXsQ&feature=endscreen&NR=1

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

20.12.2012 19:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Правильная парковка это тема долгих неутихающих споров. У нас в Казани в центре можно припарковать машину только нарушив знак запрета остановки транспортного средства. Руководство Республики позаботилось о горожанах и отстроило в центре три парковки, стоимость в час в которых составляет 50 рублей. Учитывая что средняя зарплата в Казани это 100 рублей в час, получается что водители будут работать только на эти стоянки и на бензин чтоб добраться до них
А выбор как всегда есть - можно не ездить на машинах   Доброе правительство  

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 20.12.2012 19:59

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2012 20:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это понятно,Вадим.Но эта проблема имеет две стороны,одна-это нехватка стояночных мест.Вторая-это хамство!А с этим как быть?Как изжить?   

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.12.2012 21:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С хамством, Сергей, боюсь придется жить бок-о-бок еще очееееень долго. Думаешь дочка той чувихи на черном Фольксвагене, считающей себя принцессой, которой все можно, будет вести себя по-другому? Сомневаюсь.
Обидно то, что добрая половина водителей в этом видео, получивших такие наклейки вовсе не быдло, которому плевать на окружающих и понимают, что это есть нехорошо, но у них действительно просто нет других вариантов.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2012 21:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bobah 20.12.2012 19:43 >> #91238
действительно просто нет других вариантов.

Почему?Вова?Всегда надо начинать с себя!Я,например всегда планирую маршрут.И если я знаю что попаду в ту часть города где у меня будут проблемы с парковкой,то я оставляю машину дома и пользуюсь или общественным транспортом или такси,на худой конец.А найти отговорку,вот дорого или мест нет? Всё это быдлячество я считаю.

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.12.2012 22:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно ты прав. У нас здесь (а для Вас "там"   ) проблемы с парковкой не менее актуальны, но при этом никому и в голову не придет запарковать машину вторым рядом.
Вопрос: а как на все это реагирует доблестная полиция? Или на всех быдлофанов ментов все равно не хватит?

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2012 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bobah 20.12.2012 20:04 >> #91242
Или на всех быдлофанов ментов все равно не хватит?

Да никак.У них есть другие,более доходные статьи доходов!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.04.2013 20:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Друзья,покупая автомобиль,покупать права,не стоит.     

http://www.youtube.com/watch?v=jyMETjQMLXc

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

02.04.2013 06:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 01.04.2013 22:25 >> #101544
Друзья,покупая автомобиль,покупать права,не стоит.

Как не печально но в основном так всё и делается   купил машину права ездить или дорогу не купить.

Это сообщение отредактировал(а) Mik - 02.04.2013 06:45

MP4-20
Рейтинг: 24000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

03.04.2013 19:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Увы но даже если ты и не собираешься покупать права,те кто их выдают и их прихлебатели любыми правдами и неправдами просто "вытянут" с тебя оплату за них

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

03.04.2013 21:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую MP4-20 03.04.2013 18:47 >> #101678
Увы но даже если ты и не собираешься покупать права,те кто их выдают и их прихлебатели любыми правдами и неправдами просто "вытянут" с тебя оплату за них

Когда-то я был полностью убеждён в правоте ваших слов,камрад!Пока не случился случай со мной лично.Не,на права я не сдавал экзамены.
Вот имею я два машины,одна большая,другая маленькая.Ну по работе мне нужно.Так вот,как-то супруга моя мне заявляет.Что это одна машина у тебя всё время стоит,давай я буду ездить?Как это ты будешь ездить?Ведь ты ездить не умеешь да и прав у тебя нет?!Ничего говорит,выучусь,получу!Я про себя думаю,на фиг мне это надо?Ещё машину разобьёт,и хорошо будет если сама не убьется.А сам ей вслух говорю,ну хорошо,иди учись.Но только всё сама,и учись ездить с инструктором и самое главное экзамены будешь сдавать,честно,без всяких там взяток.Опять же про себя думаю,система у нас такая,без взятки не сдаст,а значит права не получит и надоедать не будет.
Но только вот я таким поведением разозлил свою жену и она очень серьёзно отнеслась к делу.И к тому же она оказалась неплохим психологом!Так как женщины существа очень общительные,она уже после первых занятий знала,что почти все ученики из её класса собирались платить взятку.Тогда она порасспросила своего инструктора по вождению,а вообще это возможно?Сдать экзамен без взятки?И он её заверил,что да,возможно!
Короче замучила она двоих,меня,потому что все вечера после работы я решал вместе с ней задачки по теории,а днем она мучила инструктора по вождению!
Закончилось всё это тем,что она сдала экзамены с первого раза!
А дело всё очень просто.Всё дело в нашем менталитете.Всё платят,и я не исключение,тем более в таком деле как сдача экзаменов на права!Конечно же согласен,что нечистая на руку сволочь будет вымогать,ещё хуже когда учителя автошкол в доле и сразу готовят вас к тому что придется платить.Но всё-таки и в этом случае можно остаться человеком,хотя бы перед самим собой!
А супруга кстати ездит!Только не очень часто.Не потому что не умеет,а потому что на дорогах у нас значительно больше тех,кто купил,а не выучился!

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.04.2013 08:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот такая авария произошла у нас в Днепропетровске 20 марта. Из-за двух мудаков на месте погибли 4 человека ожидающие транспорт на остановке. Что еще хотелось бы отметить, это женщину в сером пальто на этом видео. Авария произошла в двух метрах от нее и на 30 секунде видно что посмотрев на аварию, потом на дорогу она начинает переход. Не скорую вызвать, не в аптеку побежать(а аптека находилась как раз за остановкой где произошла авария), а спокойно пошла по своим делам. Вот такая гребаная страна, валить из нее надо, только пока не получается.

Artpop

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.04.2013 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А виноват тот, кто вырулил прямо перед джипом... и спокойно поехал, даже не обращая внимая. Ужасно...
Цитирую d-less 03.04.2013 21:35 >> #101686
А дело всё очень просто.Всё дело в нашем менталитете.Всё платят,и я не исключение,тем более в таком деле как сдача экзаменов на права!Конечно же согласен,что нечистая на руку сволочь будет вымогать,ещё хуже когда учителя автошкол в доле и сразу готовят вас к тому что придется платить.Но всё-таки и в этом случае можно остаться человеком,хотя бы перед самим собой!
Я проходил автошколу вместе со своим братом и нам инструктор честно сказал, что без денег сдать не получится. И деньги мы дали, чтобы не тратить лишние нервы и время. Но наш уровень вождения был достаточно высоким, и потому совесть была спокойна. Перед экзаменом уже было ясно, кто хочет сдать сам, а кто внес деньгиЮ и при том среди желающих сдать самим были умелые водители, а среди тех, кто внёс оплату были и совсем слабые ученики. Итог - ни один из тех, кто не платил, не смог пройти экзамен и ни один из тех, кто заплатил не провалил его, несмотря на все различные навыки учеников. Это печально.
Самое смешное, что, в отличии от меня, мой брат экзамен чуть не завалил, часто совершая ошибки. Но сейчас я не езжу вообще, без машины, а он... работает водителем городского автобуса.
А самое печальное, что за пару дней до экзамена, в автомобильной аварии погиб преподаватель теории в нашей группе, давний друг нашей семьи...

Сognosce te ipsum

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

04.04.2013 20:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 04.04.2013 19:14 >> #101728
Я проходил автошколу вместе со своим братом и нам инструктор честно сказал, что без денег сдать не получится. И деньги мы дали, чтобы не тратить лишние нервы и время. Но наш уровень вождения был достаточно высоким, и потому совесть была спокойна. Перед экзаменом уже было ясно, кто хочет сдать сам, а кто внес деньгиЮ и при том среди желающих сдать самим были умелые водители, а среди тех, кто внёс оплату были и совсем слабые ученики. Итог - ни один из тех, кто не платил, не смог пройти экзамен и ни один из тех, кто заплатил не провалил его, несмотря на все различные навыки учеников. Это печально.
Самое смешное, что, в отличии от меня, мой брат экзамен чуть не завалил, часто совершая ошибки. Но сейчас я не езжу вообще, без машины, а он... работает водителем городского автобуса.
Я тоже был в этом уверен!Что без взятки не обойдётся!Но однако же!
И повторюсь для того чтобы не платить достаточно знать назубок теорию.Что кстати не трудно,при наличии интернета.И без особых навыков вождения!Абсолютно не нужно быть асом вождения,нужно всего лишь выполнить те задания что дают на экзаменах.
И на счёт инструкторов.Прежде чем пойти учится,всегда можно поинтересоваться,за деньги или без?И в конце концов для нас такая школа нашлась,конечно же 100%-ю гарантию никто не давал,но по крайней мере они обещали не вымогать.И обещание сдержали!И права супруга получила не заплатив при этом ни копейки взятки!Всегда нужно пытаться!Сдаться и заплатить,успеете.Для этого ни ума,ни таланта не нужно,а всего лишь энная сумма.   
Я сам получил права сразу после школы,но они у меня профессиональные,я учился в автошколе ДОСААФ.И права нам выдали всем,без исключения.Правда кому-то с первого раза,а кому-то и не с первого?И не знаю,кто платил,а кто нет,я лично нет.Может поэтому я тридцать лет за рулем и без аварий?

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

04.04.2013 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 04.04.2013 22:14 >> #101728
А виноват тот, кто вырулил прямо перед джипом... и спокойно поехал, даже не обращая внимая

собакер-гпдатор)

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.04.2013 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 04.04.2013 20:51 >> #101732
Видимо я не заметил поворотника. Мне показалось, что джип резко затормозил из-за БМВухи и потерял управление, вырулив на встречку.

Сognosce te ipsum

Страницы (3): 12 3 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Опасности на дороге
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Лучше смотреть это тут, чем видеть вживую
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР