Всё верно Ваня!Black Flag!И то что нам с тобой ясно с полуслова,народу думаю что всё-таки следует рассказать.
Black Flag культовая и легендарная американская группа.Рожденная под жарким солнцем Калифорнии.В 1976 году,первоначально называлась Panic,а название и логотип Black Flag придумал младший брат Грега Гинна,Раймонд Петтибон!Игравший в то время в группе на бас гитаре,а сегодня больше известный как художник!
История появления в группе Генри Роллинза,вокалиста,просто нетипична!И она правдива,когда на просьбу Генри исполнить Clocked in,Дез Кадена тогдашний вокалист предложил это сделать ему самому.

Вот так и нашелся новый вокалист!
Группа никогда не записывалась на больших или известных лейблах.Они создали свой,SST!И поэтому всегда были независимыми!
Влияние их огромно,они являются основателями такого направления как хардкор-панк-рок!Может они и не единственные,но всё равно основатели!Ну,и так же их творчество повлияло на такие группы как:Nirvana,Melvins,Soudgarden,Slayer!Актёр Эдвард Нортон является ярым поклонником группы,у него на теле есть соответствующее тату,а также в фильме "Бойцовский клуб" звучит кавер группы.
Группа распалась в 1986 году,после заявления Грега Гинна о желании покинуть группу.А так как он являлся основателем,автором всех песен и владельцем лейбла SST,то дальнейшее существование группы стало невозможным.
В 2003 году группа собралась вновь,правда без Роллинза,и дала три благотворительных концерта в пользу бездомных котов.Этот вид домашних животных обожает Грег Гинн!

(Я тоже кстати,у меня их три,но у Грега Гинна их тридцать!)
Смерть не повод не идти в атаку.