Машка проиграла свой матч у себя в голове...
Не согласен. Так вообще склонны считать МаШафаны на форумах. Мол, МаШа все матчи сама выигрывает и все сама проигрывает. Я же считаю иначе. Вот как говорил, вроде Виландер, о Возняцки: "Каро надо понять, что первую строчку она не удержит никоим образом, она играет хорошо, но есть те кто играют лучше". Вот и МаШа, была сегодня просто хуже. Китаянка ведь тоже исповедует агрессивный теннис. Ее удары сегодня были точнее и сильнее.
Да и не люблю я нынешних законодательниц моды в ВТА - широкоплечих, пузатых, где-то накаченных с силовым теннисом. Что Си, что Маша, что Вика с Квитовой к нему относятся. Сильнее всех конечно Си - техничней, опытней и устойчивей.
Сегодня прочитал в сети, что фаны Вики думают, что Си специально слила Стивенс, чтобы не играть с Викой
в последний раз теннисистка виигравшая на ноль несколько стартовых матчей АО (точно не помню скока) турнир не выиграла надо было Маше хош один гейм соперницам на старте подарить, а не гнаться за рекордами
Что за Машей, что за Викой с Сиреной этот грешок водится. Но если про черный список Сирены ходят легенды(соперниц которым она всегда старается навешать баранки), то вот Вика и МаШа любят громить даже юниорок, а не только принципиальных соперниц.
Давид разочаровал в полуфинале, в очередной раз вышел без balls против топ-4, хотя стоит заметить заслугу Ноле. Он сегодня был выше всяких похвал. Сам все выигрывал.