А как тебе эти?
Пасиб за ликбез,Сергей свет d-less
давным-давно читала энциклопедию рока.Этот ролик "чёрного флага" впервые увидела,-забавно
- The Ramones-let's go!!!
- форева Sex Pistols!форева punk rock!
очень интересная передача у Артемия Троицкого была,посвящённая пистолетам.
- только Black Flag!только Хардкор!
Музыка незатейлива,сами музыканты,явно не виртуозы,а слова песен бессмысленны.
Аха,всё так,но это был своеобразный протест-вызов и это было классно, хоть зачастую асоциально,вызывающе и не ласкало глаз и ухо многих обывателей
К чему это я всё?Да как-то именно в творчестве таких групп находили своё вдохновение AС/DC?
Ну и отлично...мы все знаем что из этого получилось!
Поэтому-то я уже против всех этих реюнионов,их цель только "сбить пенку".А ведь хочется ещё и что-то кроме?Рок не только как музыку,а явление?
А вот с этим не совсем соглашусь,потому как считаю,что примитивизм нынешнего шоу-бизнеса порождает потребность в реюнионах.Конец 60-х,70-е,80-е и даже 90-е года прошлого столетия выдались богатыми на талантливых и мегаталантливых исполнителей рока,создавших это направление и разнообразивших его множеством музыкальных стилей.Конечно,далеко не все группы и исполнители стали иконами этого стиля(и это нормально),но большинство всё же имели своё лицо,"изюм" и их редко спутаешь с серыми и массовыми образцами рока начала нового столетия,да и привнести в стилистику рока не смогли ничего стоящего.Поэтому-то и востребованы творческие личности сейчас, пусть не первой молодости и свежести,но настоящие...где-то читала,о том почему волна реюнионов звезд 70-х и 80-х захлестнула шоу-бизнес...не совсем дословно,но суть в том,что именно "беспомощность современных сочинителей, вторичность на вторичной вторичности-это уже не постмодернизм и не актуальный художественный ход,а творческая импотенция. Нет ярких мелодий,нет ярких личностей. А уж сочетания того и другого не сыскать днем с огнём"
Сегодня от меня пожалуй немного юмора...вчера один прикольный статус с другом обсуждали,вот его музыкальное сопровождение в авторском исполнении
http://www.youtube.com/watch?v=0_EFdod4YDo
ну а это уже кавер на эту вещь от молодых
http://www.youtube.com/watch?v=QJ3uTmccz7I