L7
Фу-ууу!Ну конечно же!Всё верно,Михаил,браво!
Группа L7,группа девчачья!Группа основана в 1985 году басистом Рене Лукасом и двумя гитаристками-солистками Донитой Спаркс и Сюзи Гарднер.Но Рене покинул группу в год основания.Позже к группе присоединились Дженифер Финч(бас-гитара) и Деметра Ди Плакас(ударные).
Кроме всего прочего,группа запомнилась вызывающими выходками.Например Донита Спаркс во время шоу на BBC стянула с себя джинсы,чтобы показать что нижнего белья она не носит!

Или в 2000 году в Лондоне розыгрыш лотереи,где выигрышем была ночь с барабанщицей.
Ну,а самая громкая выходка случилась в 1992 году,на сцене Редингского фестиваля.Группа выступала в Рединге,и во время выступления группы,зрители всё время кидали на сцену пустые банки и бутылки из под пива,и тогда разозлившись Донита Спаркс прямо на сцене достала свой тампон и запустила его в толпу зрителей!Донита Спаркс:"У нас была репутация ненормальных девиц,но мы ведь ничего заранее не планировали...Инцидент в Рединге произошел после того как журналист спросил,не намерена ли я швырнуть гитару в толпу.Я ответила:"Швырну им лучше тампон".Это была шутка,но позже,когда мы вдруг оказались все в грязи и овечьем дерьме,я совсем одурела,вынула его и...Кто-то поймал тампон и бросил его обратно на сцену и он приземлился на вокальном мониторе Ника Кейва"!
Группа играла в стиле "гранж" или "сиэтл-гранж" с элементами панк-рока!Распалась в 2000 году.
http://www.youtube.com/watch?v=NAdlZ2F-fs8
С 8 Марта!Девчонки!
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 07.03.2013 21:25
Смерть не повод не идти в атаку.