А так прям в теме подачи прогнозов надо опрос устраивать
Я не сторонник опросов. Кроме того это затянет время. Как бы то ни было, у нас всегда есть возможность откорректировать правила на следующий год.
может все таки 6 пилотов прогнозить лайту?
Нет нет, 8 в вышке и 5 в FFL - пропорции менять не буду. Пять пилотов самое-то. И так у нас бывает что пилоты FFL быстрее пилотов FF, дополнительно ускорять не стоит.
Цитирую
Noise_2010 20.03.2013 22:11
>> #99700 Какой интересный расклад получается. Ну так что будет у нас разделение или нет?
Насущные вопросы:
1) Смешивать команды на середине Чемпионата или нет?
Я за то, чтобы нет. Если смешивать - мне всю итоговую таблицу придется переделывать, а это откровенно говоря геморрой.
Альтернативный вариант у меня был таков: в вышку проходят по 2 топ-команды от каждой подлиги + 1 оставшаяся команда которая наберет больше очков. Хоть это будет заочным, но, тем не менее, соперничеством между Азией и Европой
2) Сколько команд пропускать наверх.
Утром пришла свежая мысль. Если все-таки в вышку отправлять по три команды от подлиг FFL то в вышке выживаемый расклад 7+5 надо будет изменить не на 7+6, а на 6+6.
3) Как распределять в FFL, команды FF не попавшие в топ по итогам сезона?
Вот тут уже распределение по территории я не хотел бы применять. Я сторонник следующего: 7, 9, 11 места в EFFL а 8, 10 и 12 места в AFFL.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!