Хорошо стартовал
Я тоже хорошо стартовал, а потом был удар
Это был
FMandFA (я бы сказал гоночный инцидент
), после небольшой экскурсии в гравий был следующий удар, это Димыч поймал меня в свои объятья
Затем снова удар, это я пытался отодвинуть стену после шиканы, что бы было удобней ехать... Не получилось, срочное изменение стратегии, пит-стоп, заправился под завязку, переобулся в С4 и проехав совсем чуть чуть понял, то это не дело, я так последним приеду(изначальный план был - 25-30 кругов С3 и 4-9 кругов С4)... думал, дума и тут, по моему,
S.Oliskevich отправил меня покорять бескрайние просторы зон безопасности, и вот летя Опой вперёд, подстригая газон я решил, что всё таки стоит заехать за новеньким С3, благо за несколько поворотов до этого я сделал все нужные настройки в "F12", как раз для такого случая...
Затем куча кругов в гордом одиночестве, на 9(опять!) месте, но я видел на карте машину, которую я выбрал врагом номер 1 и ждал, ждал когда же остынет этот С3, а после остывания он начинает работать идеально и позволяет pushing like a hell
И вот я догнал, не знаю того самого "врага №1" или нет, но догнал и прошёл и вот я в очках... Дальше не помню
Атаковал, ещё кого то обгонял... И на предпоследнем круге догнал
Z.Lykov, даже обогнал, но ошибся и выпустил его вперёд... И снова догнал, был уверен что у меня ещё есть круг на обгон, но! Тут меня обрадовали сообщив, что лидер уже финишировал, а значчит у меня всего один сектор(3й) на обгон... Обгон не получился чистым, был контакт, я каким то чудом удержал машину и финишировал 6
По поводу инцидента с
Z.Lykov, согласен, что это была банзай атака, но тут максимум гоночный инцидент, я аж на поребрик залез, но ты всё равно меня зажал
Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 02.12.2012 21:11
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna