Моя исповедь (о косяках гонки)
В гонке я ехал хуже чем на тренировке. Я определенно осторожничал, ибо зона вылета в Сити около одного миллиметра.
При этом у меня были ошибки, в основном незначительные, связанные с тем что я пропускал на круг и сбивался с ритма.
Но на памяти остались два неприятных инцидента
1. Когда я выезжал с пита и двигался по пит-лейн, я смотрел на карту, не помешаю ли я кому нибудь. Как раз на трассе было очень много машин и пока я засмотрелся на их количество, оценивая насколько мне надо будет притормозить (одновременно одним глазом смотрел на линию выезда с пит-лейн - а это, поверьте, сложно) и о, о святой Хосе Мануэль Родриго!!! - я промахнулся с точкой торможения. Далее я начал не жалеть сил в квадрачивании колес и здорово преуспел в этом. Но старания мои оказались недостаточными и мой автомобиль ASS-01 был мастерски пойман кем-то из
пилотов WM. Я не знаю кто это был, но ему досталось кажется крепко. Я сожалею о случившемся, приношу свои извинения, полностью признаю свою вину (в отличие от ситуации в Астоне) и в случае чего готов понести наказание.
2. Как то раз мне был показан синий флаг. Я хотел пропустить догоняющего на медленной части трасси между 5 и 6 поворотом, как я постоянно это делал, но в четвертом повороте машину мою повело, я потерял управление и машина заскользила. Пока я ловил и выравнивал её, в меня врезался догоняющий. И о ужас - это был лидер гонки -
Игорь. Снова Игорю попало от меня, оставшуюся часть гонки я болел за Игоря - хоть бы он выиграл.
Игорь, опять прости, единственный раз в этом повороте меня повело и это как раз случилось перед тобой.
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 27.01.2013 21:45
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!