моя родня своим выбором довольна
А вот сегодняшних событий не понимают,и не одобряют.
То, что не понимают, я и так догадался.
КТО тебе сказал,что ПРАВЫ только Вы? что делать тем жителям Украины,которые "за"?
Брать ответственность за сегоднешние четыре смерти на себя, ведь если бы убивали в столкновениях это одно дело, а когда преднамеренно убивают со снайперки, пистолета или скидывают с арки вниз головой и вводят закон применения ядовитого газа, и водомета в -15(который запрещен ниже +5, сейчас это уже означает пытки против своего народа по международной конвенции), так что очевидно для меня, что те кто голосовал за зека уже не имеют никакого права что-то мямлить, они должны признать свою ошибку, и если их мнение после сегоднешнего дня не изменилось о этой власти, то это не украинцы по определению
ещё,солдаты "Беркута"--чьи-то сыновья,мужья и братья
жертвы инцеста и убийцы они
кстати Лукашенко красиво потроллил Овоща и его сынка дантиста, мол они даже диктатуру установить не могут без крови
Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды", — сказал Лукашенко.
Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 22.01.2014 21:54