Вообще то это они у нас научились, две революции за 100 лет...
О да, конечно, спасибо отцы
Все у вас, иначе никак, еще казаки более чем полутысячи лет назад начали повстание исключительно благодаря вам, отпарвились в будущуе, обучились повстанию, и вернулись обратно.
одни активно, выходя на митинги, другие пассивно, сидя на жопе ровно и ничего не делая для сохранения государства и теперь снова чем то недовольны, за что боролись, на то и напоролись...
Смысл месседжа? Сидеть плохо, атаковать плохо, жить то как надо? Просвятите
За Европу ?
За Европу с декабря никто уже не стоит, уже другие принципы, и еще говорите что знаете как у на в Украине
А вся Восточная часть странны работает!!!
Самый настоящий миф, могу доказать, но на спор, кучу инфы под просто так вбрасывать не буду
Я до 21 года жил в Украине. И знаю ,что и как там делается. В оранжевую революцию тоже все стояли за идею(пропитанную баблом). Просто почитайте на каких условиях Украина должна была вступить в ЕС. Все предприятия бы остановились. Я работа на заводе в Северодонецке Луганской области и все контракты на 75% идут из России и стран СНГ.
Нормальные были условия, если бы наши олигархи не пожалели бы своих пару десятков миллионов и модернизировали предприятия свои же, они бы только выиграли, но нет жмотсво славянкое. Вы бы видели в каких условиях у нас в Днепропетровске у Бени, у Гузенко люди работают, обзавидовались бы. Но не пошли в Европу только из-за того что тогда из-за стандартных 50% откатов для Бати(Овоща), пришлось бы страндртаные для Европы 3-5% коррупционных отдавать, а Овощу этого мало.
У меня тетя и две сестры живут в самом центре Киева, рядом с Майданом. Оч. переживаю за них...
Все будет ок, пусть главное не влазят, ибо даже женщин не жалеют
К тому видео что скинул Гена добавлю
и это
http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/53580/album/144
Беркут, это жертвы инцеста, это фашисты, потому что только фашисты применяли точно такие же пытки по обливанию голых людей холодной водой в мороз, и фашисты те кто отдает им эти приказы, унижать и применять пытки и насилие намеренно к своим гражданам. Также в стране запрещен флаг Украины, у меня знакомого сегодня ГАИ остановили за небольшой флажок Украины на капоте, обьяснили это тем что это "провокация. Где это видано чтобы национальный флаг страны признано "символом экстремизма". Так вот, мне насрать на последствия здесь, но все кто поддерживает этот режим, режим фашизма, являются ярыми сторонниками фашизма, прикрываясь победами наших отцов, дедов и прадедов