Непонятно, за что на меня "гнал" Дио. Я вроде с ним не встречался. Если, когда я ждал на выезде с боксов и пропускал, а он чуть меня не сбил, так это вроде он пересек сплошную, а не я.
я тоже его задел, но он все таки не упал
Непонятно, за что на меня "гнал" Дио. Я вроде с ним не встречался. Если, когда я ждал на выезде с боксов и пропускал, а он чуть меня не сбил, так это вроде он пересек сплошную, а не я.
Тут я извиняюсь полностью...Во-первых не на тебя,а во-вторых на повторе все оказалось совсем не так, как казалось во время моего круга.
Дио, что за мат в чате? Я тебя не кикнул только потому, что слово 6лядь в антимате было; а не сработал он потому, что там было ^С6лядь, а у тебя 6^Слядь. Пока я соображал, мне стало не до этого. Отучайтесь писать в чат свои эмоциональные выкрики после вылетов и аварий: делу этим не поможешь, а соперника оскорбить можно. Ну ладно ещё бы что-нибудь расстроенное писал или досадливое, а то материться...
Не в духе был.
Мои косяки на быстром круге. 13-й
Оо!А с чего это вдруг считается срезкой?!?!?!
З.Ы. Мой лучший круг для зачета -4ый круг, он и есть в протоколе! Примерно 12-13минута квалы. Остальное можете не смотреть, там и срезки и тд и тп.
Это сообщение отредактировал(а) dIoMeDs - 30.11.2013 07:34