klon217 я был о тебе лучшего мнения, столько откровенного вранья в мою сторону и Esminetz-а....
ну выиграл ты две гонки подряд на шару ну так и сиди себе молча, нет надо еще и гадость кому то сделать...это же надо так все перевернуть! в своих же косяках обвинять других!
К следующему повороту я был уже впереди
наглая ложь!!! что подтверждает твой же скриншот.
и впечатал меня в стену.
опять ложь, легкое касание от которого у тебя даже подвеска не погнулась, повторяю, по той траектории, что я шел, не столкнуться с тобой можно было только полностью остановившись и пропустить ваше величество.
Я получил сильные повреждения подвески: руль стал на несколько гр. левее центра.
снова враки

повреждения ты получил, когда выезжая с боксов зацепил Женю. вот твоя погнутая подвеска до "впечатывания в стену" и после.

а погнул слегка ты подвеску после того как уперся мне в заднее колесо и давя на газ видимо хотел меня выбить, но занесло самого.
но вместо того, чтобы держаться правее, ты поехал по стандартной траектории, а вернее в меня, давя полный газ:
да сколько можно врать??? я полностью сбросил газ и вывернул руль сколько можно, что бы не занесло.
что привело к закономерному контакты с правой стеной. Уж после столкновения со мной не надо было жать так сильно на газ то?
на тот момент я не мог реально оценить на сколько ты меня сдвинул с траектории и мне казалось, что я прохожу, до контакта со стеной, что привело к значительно большим повреждениям, чем у тебя и не надо сваливать свою вину на меня, этот контакт стал следствием твоего пихания мне в зад.
меня прекрасно видно в оба зеркала
а вот это уже в двойне подло с твоей стороны сделать скриншот в тот момент, когда меня повело и ты появился в зеркалах, ведь именно с этого момента и до столкновения тебя там уже не наблюдалось и я понятия не имел, где ты находишься, лишь по звуку догадался.
и, учитывая, что на предыдущих кругах я был намного быстрее в этой связке и все время там в тебя упирался, можно было представить, что я буду в этот раз намного быстрее, учитывая твою потерю скорости.
опять вранье, когда ты был меня там быстрее? что за бред, лишь когда я в кого то упирался. и еще намотай себе на ус, что в медленных поворотах это естественно, что разрывы уменьшаются, скорость то меньше.
а потом я чудесным образом после этой связки от тебя каждый раз уходил за горизонт? так что ли?
про Esminetz-а вообще молчу, так закосячить и еще его в этом обвинить!!