Эсминец, ты так хорошо гнался за Апексом и вдруг в спектактры.. why?
Какой-то косяк с лэппером - ни с того ни с сего выбивает в зрители. Такое бывало пару раз по ходу тренировок, ну и в гонках вот уже второй раз - первый был на Ферн Бэй. Со скриптами я не очень дружу, так что исправить пока не получается. Но я отношусь к этому философски: вас ведь может поймать дисконнект, так что справедливо и мне тоже иногда сталкиваться со сходом.
не пойму что было на старте?сигнальные огни светофора,горели необычным образом из-за чего было просто не понять когда загорятся все огни.хз мож эт ток у меня так было(моож и инет у меня глюклнул),но и старт остальных был хаотичным,если не ошибаюсь Эво и еще кто то просто стояли на старте.кто нибудь может дать объяснение?
Ответ очень простой: процедура старта была запущена три раза, и все три процесса перебивали друг друга. Как так вышло - вопрос вопросов. Мог кто-то из админов запустить старт вместе со мной, но они этого не делали. Мог я два раза кликнуть на кнопку, но я тоже этого не делал; ну двойной клик еще мог случайно сделать, но три-то раза... Эти действия не записываются в повтор, поэтому сказать точно, что произошло, теперь уже нельзя. Я могу только предложить рассматривать это как разовый косяк, и пообещать в следующий раз уделить процедуре старта большее внимание.
Например, я подумываю пропустить следующую гонку, с тем чтобы не отвлекаться на свои собственные сет, прогрев, старт и прочее, а сосредоточиться на организационных моментах. Иначе очень сложно всё успевать, время от примерно получаса до старта до конца первого круга - очень насыщенное, нужно сделать десятки действий, все на скорость, переключаться с пятого на десятое, и уходит много нервов. В конце концов, многое в игре требует присутствия администратора-зрителя, вот и попробую в качестве эксперимента провести гонку так.
А вообще, надо было рестарт из-за этого светофора дурацкого.
Может быть, и надо было бы, но ведь все нормально среагировали на сбой, кроме двоих. Сергей Левин стартовал вообще на ярко-красный свет, до того как появились даже третьи красные светофоры, а Гриша, по его словам, дернулся вслед за Сергеем (и на замедленном повторе видно, что тоже до зеленого). Я в момент старта, так же как и все, растерялся от неожиданности, но когда увидел, что все ушли со старта, решил, что все нормально. На задней прямой я увидел сообщение, что один из участников оштрафован за фальстарт. Криков о рестарте в чате тоже не было.
Я не к тому, что рестарта не должно было быть, а к тому, что в таких условиях дать его было бы тоже решением смелым. На будущее надо просто решить, как быть в таких ситуациях.
я смотрел трансляцию, правда только первую половину, потом было неинтересно наблюдать уже - событий было крайне мало. А количество ляпов комментаторов просто зашкаливало

- их конечно можно понять, раз они в первый раз видят лфс))))
Тут основная проблема была в том, что у них было очень мало времени для подготовки. Идея возникла буквально в четверг, в пятницу Runick уже установил игру (очень быстро, учитывая, что у некоторых неделя уходит), суббота у нас пропала, а в воскресенье на подготовку был буквально час. Ну и LfS - игра, я бы сказал, самобытная, со множеством особенностей; ну, например, откуда можно было догадаться, что игра не просчитывает аэродинамику, и с развороченным крылом можно нормально ехать. Первую трансляцию лучше рассматривать как тестовую.
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz