Т.е. выигрывает не тот, кто точно прогнозирует возможности команд, а тот, кто лучше знает правила.
Я думаю это утверждение справедливо к любому конкурсу. Знаешь правила - значит умеешь их применять.
Конкретно в данном случае, на который ты обратил внимание, правила известны - за точное отгадание - 3 балла, за промах - 1 балл, за двойной промах полбалла.
Максимум чего можно добыть от топ-3 это 9 баллов. Возможно по ходу сезона Топ-3 почти у каждого участника будет 9-балльным. Но на тестах иначе, разброс результатов достаточно большой. Соответственно можно и подумать - стоит ли рисковать с отгадыванием трех команд (скорее всего будет угадана одна), когда можно поставить три команды и сорвать с неё куш 1+3+1=5 баллов? Но во втором случае риск больше - если команда будет не угадана, баллы будут микроскопическими, если вообще будут.
Вадим, это на 2й день, так что я в этой таблице лишний
Да, но всё же решил и в первый день дать тебе поучаствовать, всё равно время внезачётное, да и не лучшее.
Пока замечание, в Гран При за это будет штраф.
начало тестов 11:00 по Мск., я исправил, точнее поставил фото своего болида в 10:00, с чего тогда замечание???
http://f1life.ru/forum/topic/go_to_post/198930/#post-198930
Jack_Rackham В последней команде 2 ошибки.
Сломанный задний спойлер поставили
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!