Дорогая редакция и лично Леонид Арнольдович! Спасибо за единственный в этой стране журнал о Ф1! "Пиши ещё" - в хорошем смысле
О каких гоночных сериях писать в разделе "Мир моторов"?
согласен, стоит добавить A1GP к тому, что есть сейчас
Стоит ли освещать DTM и WRC?
Ралли - 100%, ДТМ - не знаю, но лишним не будет. я не интересуюсь этой серией специально, но было бы интересно получать краткую информацию в фоновом режиме
Нужен ли раздел "Новости"?
подобный раздел нужен, хотя бы для тех, кто не имеет ежедневного доступа в интернет или времени, чтобы досконально следить за миром Ф1. сам родился и рос в "деревне", да и когда студентом был, не было возможности ежедневно просматривать ресурсы... однако то что есть сейчас, как-то неактуально. возможно, если назвать раздел "события" и писать там 3-4 мини-статьи о самых значимых событиях, это будет достойный компромисс. на след. номер - пожалуйста: уход Бурде (как, почему, кто заменит, слух о Лёбе), Ватанен баллотируется (кто такой, за что борется, оценить шансы), команды уходят в отпуск (почему уходят, как договорились)... креативу места масса!
Какого рода фотографии вы предпочитаете видеть в разделе "Фотовзгляд"?
гм... высокохудожественные и со смыслом... то, что показывает какие-то моменты, незаметные при трансляциях (у GrandPrix+ это очень хорошо сделано, а в печатном издании вообще шикарно должно быть!). возможно, я ошибаюсь, но не стоит печатать фотографию на разворот: шов очень портит впечатление. было бы прекрасно (если средства позволяют) печатать одну страницу "на второй разворот", чтобы мальчики и девочки могли бы отрезать их и вешать на стенку... можно даже без перфорации по линии отреза, только эту линию прочертить достаточно далеко от шва, чтоб удобно ножницами было работать. был бы ребенком, как угодно достал бы деньги ради такого журнала!
Нужен ли раздел "о техновинках" по каждому Гран При?
в обязательном порядке! тов. Техничный очень хорошо работает
Какого вида вам больше нравятся таблицы в обзорах Гран При: как в последнем номере или как были ранее?
не могу сказать, в нашем городе номер в продажу ещё не поступил
собственно вопрос: когда отгрузите коробку в Ижевск? скоро уже Венгрия, а еще не прочитал "накануне Германии"
и еще. на форуме **** я весьма критично отзываюсь о некоторых деталях работы редакции. что ж поделать, если действительно Тойота с керсом ездит, хостинг вовремя не оплачивается или дизайн сайта безвкусный
... это происходит ровно по той причине, что мне интересен журнал и хочется, чтобы он был как можно лучше. дабы критика не была в стиле "всё г**но", всегда, когда возможно, я предлагаю идеи по улучшению. осознаю, что я не вижу вопрос изнутри, поэтому ни на чем не наставиваю. более того, не рассчитываю, что мои предложения могут быть внедрены, но мне не жаль предложить
прошу, если это еще не сделано, обеспечить наличие на форуме **** наличие представителя редакции, который бы не шифровался под простого смертного. от него не требуется ко всем обращаться "на Вы" или сливать секретную информацию. но если будет человек, который в случае задержки сможет просто написать "извините, номер задерживается. прилагаем все усилия по его скорейшему выходу. как только будет конкретная информация - сразу же отпишу здесь", да и вообще будет общаться с читателями без галстука... фидбэк вам от такого товарища будет ценнее, чем правки десяти редакторов! а читателям будет очень приятно видеть лицо редакции. говорю по себе
думаю, очевидно, что пока на этом форуме зарегистрировано несколько десятков человек, а на форуме **** - несколько тысяч, там стоит присутствовать! люди ведь общаются там, где привыкли, а не там, где надо руководителю холдинга
еще раз благодарю за работу. желаю удачного журнала и море читателей
с уважением, Und (Роман)