по предыдущему - понятно, так и думал. это, в принципе устраивает, осталось вовремя зарплату получить
возникла следующая идея... альманах (спецвыпцск) F1Life.
о чём речь? на этом сайте в разделе "Статьи" регулярно появляются весьма достойные публикации. как фанат Баррикелло, я в восторге от последней, но и до этого был весьма стоящий материал. не все, но достаочно - господину Баженову огромная благодарность
так вот, эти статьи настолько хороши и ценны с точки зрения компиляции и анализа материала, что весьма не грешно было бы выпускать их в печатном варианте. однако просто в журнал F1Life их засовывать не стоит. там и без того есть обзоры, исторические и новостные рубрики, закрытый парк и мир моторов. короче, места нет, да и не профессионально это, периодический журнал разбавлять материалом, уже опубликованным ранее...
зато весьма профессионально изредка выпускать подборки лучшего "за N-цать леть". вот и возникла идея - а не организовать ли лучшее в альманах? это непериодическое издание, которое может выходить раз или два в год. конечно, помимо статей, там должно быть что-то ещё (надо подумать, что)... не обзоры, конечно, не текучка. что-то основательное - история, например. надо подумать
по технике мне видится сравнительно небольшой объём работы. тексты статей уже есть, т.е. остаётся только качественная хорошая чисто дизайнерская работа скомпоновать эти тексты с хорошими иллюстрациями, в "окна" или во всю страницу
если это альманах, то его можно распространять как отдельно, так и в составе расширенной подписки на F1Life. аналогия: просто Бильд и Бильд ам Зоннтаг. можно получать только ежедневную газету, а можно и с воскресным спецвыпуском.
если это спецвыпуск F1Life или даже просто очередной выпуск F1Life в межьсезонье, когда можно либо гадать на будущее, либо окунаться в прошлое, то его можно включить в состав подписки... короче, мне сложно выразить идею во всех тонкостях и предусмотреть издательские ньюансы, но раз идея такая есть, я прошу представителей редакции
1. подумать
2. хорошо подумать
3. отписать на этом форуме, что и почему
если надо, savage может перенести этот пост в отдельный топик по обсуждению альманаха
PS я понимаю, у многих есть мысли типа "пусть сначала основной журнал на ноги поставят да с нормальной периодичностью выпускать начнут"... но ещё раз обращаю внимание, что выпуск одного спе