Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

14.01.2014 01:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Dionis 13.01.2014 23:15 >> #135187
СЕГОДНЯ, 14 ЯНВАРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО ХОККЕИСТА И ЧЕЛОВЕКА ВАЛЕРИЯ БОРИСОВИЧА ХАРЛАМОВА...

Ха,единственная польза от возраста.Я видел как он играл!В живую!Это было что-то и чем-то.А как публика за него болела!

Смерть не повод не идти в атаку.

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.01.2014 17:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот здорово! Я тоже видел.
Как сейчас помню, мы 10ти летними пацанами возмущались во дворе: "Поставили какого-то Третьяка! Кто такой Третьяк?"
а кто тут самый старый перд...

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

14.01.2014 20:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую trinci 14.01.2014 15:25 >> #135227
Вот здорово! Я тоже видел.
Как сейчас помню, мы 10ти летними пацанами возмущались во дворе: "Поставили какого-то Третьяка! Кто такой Третьяк?"

Понятно!А на счёт второго?Это точно не я.   

Смерть не повод не идти в атаку.

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.01.2014 12:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Матч всех звезд КХЛ 2014 11.01.2014
видеозаписи не по порядку    

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 15.01.2014 16:33

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.01.2014 12:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 14.01.2014 01:19 >> #135189
Я видел как он играл!В живую!Это было что-то и чем-то.А как публика за него болела!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.01.2014 13:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал состав команды на ОИ-2014.

- Мы знали, что всех удивит отсутствие Сёмина в олимпийском составе. Мы много подсматривали его. Я лично дважды был в Северной Америке. И мы пришли к мнению, что он не проходит в состав команды. Мы понимали, что он не простой игрок, но он не показывает тот уровень, который мы хотим видеть. Почему взяли Ничушкина? Парень играет здорово, с огромным желанием. Это подкупает. Как объяснить отсутствие в составе Мозякина и Зарипова? Я не могу брать всех игроков атакующего плана. Тарасенко, Ничушкин, Овечкин, Малкин не играют в меньшинстве. Мне нужен сбалансированный состав. Кто будет капитаном? Мы обсуждали этот вопрос, в том числе и с игроками, и решили что это будет Паша Дацюк. Травма Радулова? Я разговаривал с врачами, всё не так серьезно. Поэтому о замене не думал,  - рассказал тренер.
Источник: Чемпионат.com

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.01.2014 13:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объяснил вызов на ОИ-2014 защитников Никулина и Медведева.

- Во всяком случае, Никулин и Медведев в обойме сборной долгое время, стабильность игроков знаем. Если кто-то сомневается... Бывает всякое, но таких серьезных претензий к ним нету. Сережу Гончара хорошо знаем, но на сегодняшний день решили, что будет так, - сказал тренер.
Источник: Р-Спорт

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.01.2014 13:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов высказался о состоянии Ильи Ковальчука и предстоящем сборе национальной команды.

- Вопрос с состоянием Ковальчука меня беспокоит. Но последний матч против "Ак Барса" показал, он что стал играть получше. Желание и нацеленность на ворота у него огромные, хотя далеко не все сейчас получается. Я знаю, что он дополнительно работает с персональным тренером по физподготовке и до начала Олимпиады прибавит. Если нас попросят, то мы его отпустим нести знамя. Тем более что первая игра на турнире состоится только 13 февраля, и у Ильи будет время, чтобы нормально подготовиться, - заметил тренер.

Билялетдинов рассказал о предстоящем зимнем сборе: "Кроме кахаэловцев с 29 января по 6 февраля в Казани с нами будут работать ребята из ближайшего резерва команды, на которых мы рассчитываем в ближайшем будущем, на чемпионате мира: вратари Станислав Галимов и Эмиль Гарипов, защитники Юрий Александров, Максим Чудинов, Андрей Зубарев, Кирилл Петров и Александр Бурмистров. Если произойдет какой-то форс-мажор, то на Олимпиаду поедет кто-то из них. Они же примут участие в двух контрольных матчах 8 и 9 февраля непосредственно в Сочи против сборных Латвии и Швейцарии. Выбор места сбора обусловлен тем, что там хорошие условия подготовки. Собираемся поработать на земле, и на льду. Нам надо восстановить ребят, а потом поработать над тактикой и физикой. Хотя мы и так уже раздали каждому флешки с видео. Думаю, проблем не возникнет".
Источник: ИТАР-ТАСС

VIP
Рейтинг: 16711
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.01.2014 21:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 15.01.2014 12:40 >> #135287
Матч всех звезд КХЛ 2014 11.01.2014

По мне так самые классные талисманы были на Матче Звёзд

А с комментариями на России 2 нет?!

Это сообщение отредактировал(а) VIP - 16.01.2014 21:51

Здесь был VIP

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.01.2014 14:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую VIP 16.01.2014 21:50 >> #135447
А с комментариями на России 2 нет?!
может есть на рутрекере

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.01.2014 14:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нападающий московского "Динамо" Сергей Соин не сможет помочь сборной России на Олимпийских играх в Сочи.

Это связано с травмой 31-летнего хоккеиста, полученной им в матче против СКА. Характер травмы игрока не сообщается, однако известно, что он восстановится не раньше 27 февраля.
Источник: Sportbox.ru

Защитник "Бостона" Здено Хара понесет флаг Словакии на церемонии открытия Олимпиады в Сочи, сообщает The Boston Globe.

Церемония открытия Игр пройдет 7 февраля. Хара прибудет в Сочи раньше остальных энхаэловцев, которых лига согласилась отпустить только 9 февраля. Таким образом, он вынужден будет пропустить два матча регулярного чемпионата - 6 февраля против "Сент-Луиса" и 8 февраля против "Оттавы".

Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин признался, что хотел бы играть на Олимпиаде в Сочи в одном звене с Евгением Малкиным.
Защитник "Лос-Анджелеса" и сборной России Вячеслав Войнов заявил, что поставил себе задачу играть в Сочи еще шесть лет назад.

– Я играл в "Тракторе", и как только Сочи выиграл право проводить Олимпийские игры, у меня взяли интервью, спросили, что думаю по этому поводу. Я сказал: "Очень рад, что Олимпиада проводится в России, и хотел бы в ней участвовать", - сказал Войнов.

Он объяснил, чувствует ли волнение перед Олимпиадой: "Я действительно на таком уровне за сборную еще не выступал. Но благодаря Кубку Стэнли имею представление, что это за уровень. Такого уж конкретного волнения нет. Надеюсь, и не будет - посмотрим. Когда мыслями погружаешься в будущий турнир, конечно, что-то такое начинается, но пока стараюсь думать о сегодняшней игре, завтрашней… И только когда закончатся игры в НХЛ, буду пытаться психологически готовиться к Олимпиаде".

Войнов рассказал, что познакомился с Зинэтулой Билялетдиновым на летней встрече "сборников" в Сочи: "Да, в августе. Немножко пообщались еще раз, когда он навещал меня в Нью-Йорке на выездной игре. Общение сложилось хорошее, продуктивное, рабочее. Главная задача понятна, а по деталям тактики, думаю, еще разберемся. На собрании в Сочи каждому игроку дали флешку со всеми схемами, которые мы будем использовать. Я ее посмотрел".

Нападающий "Далласа" Валерий Ничушкин вывесил свитер сборной России в раздевалке команды НХЛ.

18-летний форвард был включен Зинэтулой Билялетдиновым в олимпийскую заявку национальной команды на Олимпиаду в Сочи.

Президент ФХР Владислав Третьяк объяснил, почему не стали проводить торжественную церемонию оглашения олимпийского состава сборной России.

– Да, тут канадцы и американцы нас опередили. Но это же не Новый год! Просто Зинэтула Билялетдинов и главный менеджер сборной Алексей Касатонов улетали в Северную Америку, встречались там с игроками. Вот и ждали их возвращения. А настоящее шоу будет на Олимпиаде. Давайте подождем, - сказал Третьяк.

Также он объяснил, сможет ли Илья Ковальчук стать знаменосцем сборной: "Мы не назначаем знаменосца. Это решение должны принять в Олимпийском комитете. Если к нам обратятся с просьбой делегировать Ковальчука или еще кого-то, решим вопрос".

– Я два раза нес наше знамя на Олимпийских играх. Это действительно серьезная нагрузка. Там надо заранее прийти… Но открытие Олимпиады 7 февраля. А у нас первый матч – 13 го. Так что если Илье доверят нести знамя – решим вопрос. Вот если бы парад был накануне матча, тогда бы крепко подумали. Но сейчас об этом говорить рано, - заявил Третьяк.
Источник: Советский Спорт

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 17.01.2014 14:13

VIP
Рейтинг: 16711
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.01.2014 18:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 17.01.2014 14:07 >> #135529
может есть на рутрекере
Где?!

Здесь был VIP

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.01.2014 22:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вбрасывание бесподобно.

Это сообщение отредактировал(а) trinci - 21.01.2014 22:59

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.01.2014 12:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нападающий московского "Динамо" Сергей Соин, включенный в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, не сможет принять участие в главном турнире четырехлетия, сообщает "Спорт-Экспресс".

По информации издания, сегодня в 21.49 руководством и тренерским штабом "Динамо", а также руководством и тренерским штабом сборной России было принято совместное решение о том, что форвард "бело-голубых" Сергей Соин не сможет принять участие в Олимпийских играх. Таким образом в ближайшие дни по правилам ИИХФ и МОК сборная России сможет произвести замену.
Источник: Спорт-Экспресс

Тренерский штаб национальной команды России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым принял решение вызвать в сборную нападающего "Каролины" Александра Сёмина.

Напомним, что Международная федерация хоккея дала разрешение на замену в составе команды России нападающего Сергея Соина, получившего травму, которая не позволит ему принять участие в Олимпийских играх.
Источник: Федерация хоккея России

Известный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал вызов в олимпийскую сборную России нападающего Александра Сёмина вместо травмированного Сергея Соина.

- Этот вызов очень сильно мотивирует Сёмина. После первоначального объявления состава Саша, знаю, был очень расстроен, - сказал Гимаев. - Он сделает все возможное, чтобы выступить на Олимпиаде хорошо. Как бы банально это ни звучало, я сильно переживаю за сборную и хотел бы видеть нашу атаку как можно более мощной. В обороне у нас хватает ребят, но вот забивающих мало. До вызова Сёмина актуален был вопрос - кто у нас ударный форвард? Сейчас все становится на свои места. Когда Билялетдинов приехал в США, он не увидел той мощи и огня от Саши, которых ожидал. Он прекрасно знал его потенциал. Когда энхаэловец в 28 лет получает серьезный контракт, это говорит о нем как об игроке первого звена. В "Каролине" на него рассчитывают.

Гимаев считает, что Сёмин хорошо прибавил в последних матчах: "Да, он здорово прибавил. К тому же, все наши ведущие игроки выступали за появление Сёмина в сборной. Хоккеиста ведь не обманешь. Это болельщику можно сказать, как играет тот, как играет этот… Овечкин и Малкин высказались в поддержку Сёмина, и мнение этих ребят Билялетдинов, конечно же, учитывал. Даже так - это стало главным фактором".

На вопрос, в каком звене будет играть Сёмин на Олимпиаде, Гимаев ответил: "Точно в первом или во втором. Думаю, у них будет в нападении связка с Овечкиным. А кто станет центром - Малкин или Дацюк - решит уже тренерский штаб".

Нападающий "Каролины" Александр Сёмин прокомментировал свой вызов в олимпийскую сборную России вместо травмированного форварда московского "Динамо" Сергея Соина.

- Я очень счастлив, что буду представлять свою страну на Олимпиаде. Но до Игр и после них не буду забывать о своих клубных обязанностях: надо помочь команде попасть в плей-офф, - приводит слова Сёмина официальный сайт "ураганов".

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал вызов Александра Сёмина в олимпийскую команду вместо травмированного форварда московского "Динамо" Сергея Соина.

- К сожалению, Сергей Соин выбыл из-за травмы. Мы на него очень рассчитывали, он был вызван для выполнения конкретных задач. Для сборной это стало потерей. С Александром Сёминым у нас были предварительные договоренности, что он может быть вызван в команду. Мы уже связались с ним, переговорили, и Александр представит сборную России на Олимпийских играх, - сказал Билялетдинов.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал, почему вызвал в олимпийскую команду нападающего Александра Сёмина вместо получившего травму Сергея Соина.

- Мы с тренерским штабом еще по итогам новогодней поездки в США решили, что Александр Сёмин будет первым кандидатом на замену в случае травмы кого-то из нападающих, - сказал тренер. - Когда стало известно, что Сергей Соин не успеет восстановиться до Олимпийских игр, мы практически не раздумывали. Сёмин - игрок другого стиля, чем Соин, поэтому, естественно, мы задействуем его в игре по-другому. Как конкретно, пока рано говорить, но скажу, что у нас есть план "Б".

На вопрос, кто будет партнером Сёмина по звену, Билялетдинов ответил: "Мы еще посмотрим и решим. Вы у меня еще спросите, сколько времени он на площадке проводить будет (смеётся)".
Источник: Весь спорт

Форварды СКА Артемий Панарин и Вадим Шипачёв, а также защитник Евгений Рясенский вызваны на сбор национальной команды России, который состоится в начале февраля в Казани.
Таким образом, они присоединятся к четверым игрокам СКА, которые получили приглашение ранее.

В олимпийский состав уже включены нападающие Илья Ковальчук и Виктор Тихонов, а на сбор также были вызваны защитники Юрий Александров и Максим Чудинов.
Источник: Официальный сайт СКА

Вратарь "Ванкувера" Роберто Луонго и форвард Даниэль Седин посоветовали членам своих семей не ехать на Олимпийские игры в Сочи из соображений безопасности, сообщает Sportsnet.

- Не собираюсь лгать, что меня все это не интересует. Я думаю, мы все немного обеспокоены ситуацией и будем внимательно следить за ней в течение следующих недель, – сказал Луонго.

- Мы очень обеспокоены последними новостями из России и озабочены ситуацией с безопасностью в Сочи. Да, мы мало говорим об этом, веселого тут мало. Но это присутствует в качестве задней мысли. Даже если бы наши с братом семьи захотели бы отправиться туда, мы бы были против, – сказал Седин.
Источник: Allhockey.ru

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев рассказал, почему нападающий "Каролины" Александр Сёмин поможет сборной России на Олимпиаде в Сочи
.

- На Олимпиаде должны играть те, кто может ее выиграть, а не те, кто хочет участвовать. Сёмин - один из тех игроков, кто может помочь сборной России бороться за победу на Олимпиаде в Сочи. Свитов и Бурмистров - хорошие хоккеисты, но Кубок Первого канала показал, что сборной России не хватает мощи в атаке. Да, Сёмин и Соин - разноплановые игроки, но Билялетдинов говорил, что у него есть план "Б" - усиление атаки сборной, - сказал Гимаев.

Нападающие "Локомотива" Сергей Плотников и Егор Аверин вошли в список запасных игроков сборной России на Олимпиаде в Сочи, сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

- Эти хоккеисты имеют статус запасных и получат аккредитацию, - сказал Фесюк.

Кроме двух игроков ярославского клуба, запасными стали вратарь Станислав Галимов ("Атлант"), защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов (оба - СКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), нападающие Вадим Шипачев (СКА), Александр Бурмистров ("Ак Барс").

Нападающий московского "Динамо" Денис Кокарев выбыл минимум на две недели из-за травмы бедра, сообщает Sportbox.ru.

Хоккеист получил повреждение в матче с ЦСКА.

Кокарев вошел в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи. Первая игра россиян на главном турнире четырехлетия запланирована на 13 февраля.

В нынешнем сезоне Кокарев провел 39 матчей, в которых набрал 17 (4+13) очков.

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с травмой форварда Дениса Кокарева.

– Кокарев получил травму прямо в последней смене. Предварительно врачи прикинули, что ему недельки две придется восстанавливаться… Успеет Денис к Олимпиаде вернуться в строй? Не готов это утверждать. Травма-то щекотливая. Вроде ничего серьезного – растяжение. Но заживает она по-разному. Так что никаких гарантий, - сказал Сафронов.

Он заявил, что Кокареву не придется лететь в Германию, как Сергею Соину: "Это совсем другой случай (У Соина разрыв крестообразных связок колена). Кокареву сейчас просто покой нужен. Но вот на какой срок – вопрос. Завтра Денис пройдет более углубленное обследование. Мы сразу передадим информацию в тренерский штаб сборной России. И Билялетдинов решит – берет он Дениса на Олимпиаду или нет".

Сафронов высказал свое мнение о существовании рока над динамовскими олимпийцами: "Что ж делать… Это хоккей. Бьются на льду ребята".

Министр спорта Виталий Мутко сообщил, что знаменосец сборной России на открытие Игр-2014 будет назван 5 февраля.

- Все критерии будут учтены и у нас, конечно, есть определенные соображения на этот счет. 5 февраля капитаны команд в олимпийской деревне, возможно, в анкетной форме, получат возможность высказать свою позицию на этот счет, – заявил Мутко.

Церемония открытия Олимпиады в Сочи пройдет 7 февраля. Одним из кандидатов в знаменосцы является нападающий хоккейной сборной России и СКА Илья Ковальчук.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.01.2014 12:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи утвержден по итогам совместного заседания исполкома Олимпийского комитета России и коллегии Минспорта РФ.

Состав основной сборной выглядит следующим образом:

Вратари: Семен Варламов ("Колорадо", НХЛ), Сергей Бобровский ("Коламбус", НХЛ), Александр Еременко ("Динамо", Москва, КХЛ);

Защитники: Андрей Марков, Алексей Емелин (оба - "Монреаль", НХЛ), Федор Тютин, Никита Никитин (оба - "Коламбус", НХЛ), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба - "Ак Барс", КХЛ), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес", НХЛ), Антон Белов ("Эдмонтон", НХЛ);

Нападающие: Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба - СКА, КХЛ), Евгений Малкин ("Питтсбург", НХЛ), Павел Дацюк ("Детройт", НХЛ), Александр Овечкин ("Вашингтон", НХЛ), Александр Семин ("Каролина", НХЛ), Александр Радулов (ЦСКА, КХЛ), Артем Анисимов ("Коламбус", НХЛ), Алексей Терещенко ("Ак Барс", КХЛ), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис Блюз", НХЛ), Валерий Ничушкин ("Даллас", НХЛ), Денис Кокарев ("Динамо", Москва, КХЛ), Александр Попов ("Авангард", КХЛ).

В список запасных игроков сборной России вошли вратарь Станислав Галимов ("Атлант"), защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов (оба - СКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), нападающие Сергей Плотников, Егор Аверин (оба - "Локомотив"), Вадим Шипачев (СКА), Александр Бурмистров ("Ак Барс").

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.01.2014 15:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк заявил, что форвард московского "Динамо" и сборной России Денис Кокарев из-за травмы не примет участие в Олимпийских играх в Сочи.

- Нет, Кокарев точно не сможет принять участие в Олимпийских играх. Ну, 95 процентов, что не сможет. Мы получили данные дополнительного медобследования сегодня, и принято такое решение. Будет замена Кокарева в олимпийском составе. Тренеры сейчас думают о вариантах кандидатов на замену, - сказал Фесюк.

Кокарев стал вторым игроком "Динамо", который вынужден пропустить Олимпиаду из-за травмы. Ранее вместо травмированного форварда Сергея Соина в олимпийскую сборную России включен нападающий "Каролины" Александр Сёмин.

Нападающий московского "Динамо" Денис Кокарев не примет участия в Олимпиаде в Сочи, сообщает "Чемпионат.com".

Хоккеист получил травму ноги в матче с ЦСКА. Кокарев стал уже вторым динамовцем, который будет вынужден пропустить Игры из-за повреждения. Ранее вместо травмированного Сергея Соина в олимпийскую сборную России был вызван форвард "Каролины" Александр Сёмин.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 24.01.2014 15:22

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.01.2014 23:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк рассказал о том, когда тренерский штаб олимпийской сборной определится с заменой травмированного форварда Дениса Кокарева.

- Сегодня стало известно, что Денис Кокарев, к сожалению, не сможет принять участие в Олимпийских играх, - сказал Фесюк. - Очень жаль, что мы теряем уже второго такого интересного, многопланового игрока, который нам очень помог бы в Сочи. Тренерский штаб планировал использовать связку Кокарев-Соин для сдерживания атак противника при игре в меньшинстве. Теперь они оба выбыли из строя. Наверняка тренерский штаб перестроит тактические схемы игры, но это уже вопрос к Зинэтуле Билялетдинову. Игрок на замену Кокареву пока не выбран. Решение будет принято в следующий понедельник или вторник.

Фесюк отметил, что нет поводов для беспокойства относительно здоровья Александра Овечкина: "Не пугайте меня. Сейчас выбывают игроки, хоть и ценные, но не масштаба Александра Овечкина. Не хватало нам еще начать терять звезд. К счастью, повреждение оказалось несерьезным. Александр Уже тренируется и подойдет в Олимпиаде в хорошей форме".
Источник: Весь спорт

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 24.01.2014 23:38

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.01.2014 09:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дацюк уже 8 матчей пропустил. Вот где тревожится надо.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 25.01.2014 09:33

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.01.2014 10:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 25.01.2014 09:33 >> #136598
Дацюк уже 8 матчей пропустил. Вот где тревожится надо.
Женя по Дацюку информация

Нападающий "Детройта" и капитан олимпийской сборной России Павел Дацюк заявил, что точные сроки его возвращения на лед до сих пор не определены.

– Когда я смогу играть? Не знаю, пока я не готов. Чувствую себя значительно лучше, выхожу кататься каждый день. Прогресс есть, посмотрим, как я буду чувствовать себя дальше. Я – не доктор и точных сроков назвать не могу. Сыграю ли я на Олимпиаде? Да, сто процентов, – цитирует Дацюка Detroit Free Press.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.01.2014 16:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Красивую шайбу забил Овечкин в матче против Монреаля

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

26.01.2014 17:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Когда будет старт прогнозов на хоккей ОИ? Участвовать буду!

собакер-гпдатор)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.01.2014 17:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 26.01.2014 17:02 >> #136876
Когда будет старт прогнозов на хоккей ОИ? Участвовать буду!
Дима за 2 недели до начала хоккейного турнира (запланированы 12 февраля, следовательно прогнозы на первые матчи выложу 29 января)  

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 26.01.2014 17:08

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.01.2014 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 25.01.2014 10:15 >> #136602
Женя по Дацюку информация
Сегодня прочитал, что на следующей неделе планирует вернуться в строй. Дай Бог ему здоровья. Он нам очень нужен.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.01.2014 00:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Три легенды советского хоккея, три имени, которые знает каждый болельщик: Александр Рагулин, Анатолий Фирсов, Всеволод Бобров. Вспоминаем хоккейную славу страны с новой коллекцией марок!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.01.2014 00:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В такой форме девушки и парни сборных России по хоккею выйдут на лёд "Сочи 2014".

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.01.2014 17:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тренерский штаб борной России принял решение вызвать в сборную нападающего "Ак Барса" Александра Свитова.

Накануне ИИХФ дала разрешение на замену в составе  команды форварда московского "Динамо" Дениса Кокарева, получившего травму, которая не позволит ему принять участие в Олимпийских играх.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.01.2014 17:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

КХЛ оштрафовала питерский СКА за поведение болельщиков во время матча регулярного чемпионата со "Спартаком" (5:1), который состоялся 25 января.

"Во время игры было зафиксировано неоднократное скандирование фанатами питерской команды провокационных и оскорбительных речевок в адрес москвичей. Содержание одной из этих речевок оказалось очевидно заимствованным у фанатов ФК "Зенит", которые в свое время допустили особо циничные оскорбления в адрес Льва Яшина и московского "Динамо". Такое поведение фанатов СКА, которое получило соответствующую оценку Лиги в виде наложения штрафных санкций, не только наносит ущерб самому клубу, но и провоцирует ответную негативную реакцию поклонников московской команды.

Совершенно иной подход к поддержке своего клуба продемонстрировали фанаты "Спартака", которые не поддались на явные провокации фанатов СКА и показали, что могут цивилизованно поддерживать свою команду даже в матчах с принципиальным соперником", - говорится в заявлении на официальном сайте лиги.
Источник: Официальный сайт КХЛ

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.01.2014 17:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Финал мужского хоккейного турнира на Олимпиаде в Сочи достался Первому каналу, об этом сообщил комментатор Виктор Гусев.

- Есть некая очередность, которая изменена только в отношении церемоний открытия и закрытия. Изначально "открывать" Игры должны были коллеги с канала "Россия-1", но так как "Первый" продюсирует и ставит саму церемонию на стадионе "Фишт", то было бы странно, если бы мы ее не показывали. Церемонию закрытия должны были транслировать мы, но тоже ее поделим - покажем синхронно. Хоккейный финал пройдет в последний день Олимпиады днем. Говорить о том, кто его будет комментировать, пока рано. Многое будет зависеть от того, кому доверят церемонию закрытия: понятно, что это должны быть разные люди. Плюс сейчас все наши мысли связаны с открытием, и так далеко пока не смотрим, - заявил Гусев.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.01.2014 17:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не надо чтобы первый канал показывал финал, и комментировал Гусев     

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 28.01.2014 17:46

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.01.2014 17:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

НХЛ может не отпустить игроков на Олимпиаду в Сочи, сообщает TSN. Как заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли, существует  вероятность, что возможные проблемы обеспечения безопасности могут заставить игроков воздержаться от участия в Олимпиаде.

- Сейчас мы уверены, что в Сочи для обеспечения безопасности спортсменов и гостей Олимпиады оргкомитетом, правительством России и МОК предпринимаются все необходимые меры. В то же время, если в период до 9 февраля с этой точки зрения произойдет что-то, что может заставить нас подвергнуть эту уверенность сомнению, то мы будем вносить коррективы в нашу позицию. Я не ожидаю, что это будет необходимым. Для нас опыт Игр в Северной Америке был лучше, чем в более отдаленных странах, так как мы могли делать более короткий перерыв в регулярном чемпионате. Сейчас у нас будет самый длинный олимпийский перерыв в истории, это может оказать влияние на команды, как в плане их формы, так и в зависимости от количества игроков, которых они отправят в Сочи, и их возможных травм, - заявил Дэйли.

Также он поделился планами лиги относительно дальнейшего участия игроков в Олимпиадах: "Участвовать только в тех Играх, которые будут проходить в Северной Америке? Не думаю, что мы пойдем этим путем, но в то же время и не исключаю такой возможности. Вообще, мы выступаем за единый международный календарь, где нашлось бы место и Кубку мира".
Источник: Allhockey.ru

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 28.01.2014 17:46

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР