Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 10:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Нападающий сборной России Александр Овечкин считает, что давление, оказываемое на команду, сравнимо с тем, что было на прошлой Олимпиаде в отношении сборной Канады.

- На хозяев олимпийских игр всегда оказывается наибольшее давление. Мы сейчас в том же положении, что и Канада 4 года назад в Ванкувере. Но, думаю, мы достаточно опытны, чтобы справиться с этим давлением. Уверен, что все будет нормально, - отметил форвард.
Источник: NHL.com

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин подверг критике формулу олимпийского хоккейного турнира .

- Допускаю, что на один матч любая сборная из числа аутсайдеров может собраться и добиться победы. А вообще касательно формулы олимпийского турнира хотел бы сказать, что она далеко не идеальна. Понятно, что она максимально подстроена под ограниченную по срокам "командировку" игроков из НХЛ, а также под коммерческие интересы телевидения. Но, на мой взгляд, самый оптимальный вариант олимпийского турнира - круговая система, когда каждый играет с каждым. В связи с этим вспоминаю, как на Олимпиаде 1968 года в Гренобле мы проиграли чехам, однако заняли первое место. Такое возможно только в круговом турнире. Чехи, проиграв канадцам, должны были в заключительном туре побеждать шведов, чтобы стать чемпионами. Но они сыграли вничью, а мы одолели Канаду и опередили чехословацкую сборную. Если судьбу матча, а иногда и всего турнира решает одна дурацкая шайба, то я против такой формулы! Вот, скажем, в Кубке Гагарина случайности исключены, потому что серии состоят из семи встреч. Но на Олимпиаде нет времени играть серии даже до двух побед. Поэтому круговая система, как мне кажется, наиболее объективна и оптимальна, - отметил прославленный хоккеист.
Источник: "Спорт день за днём"

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 10:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Представление участников олимпийского хоккейного конкурса

Место
Конкурсант
Очки до сегодняшних игр
Очки за текущий день
Общие очки
1
a_aleks
0
0
0
2
d-less
0
0
0
3
Dionis
0
0
0
4
GEORGGII
0
0
0
5
JustHuman
0
0
0
6
Luigi
0
0
0
7
Mechanic
0
0
0
8
Mik
0
0
0
9
Noise_2010
0
0
0
10
OSIRIS
0
0
0
11
Peka6oc
0
0
0
12
plastikman
0
0
0
13
Rustindo
0
0
0
14
Sorten
0
0
0
15
straycat80
0
0
0
16
TendS
0
0
0
17
Trezor
0
0
0
18
trinci
0
0
0
19
VsePofig
0
0
0
20
yuriman
0
0
0

Сегодня стартует также и наш конкурс прогнозирования олимпийского хоккейного турнира.

Напоминаю, что любой желающий может принять в конкурсе.

Прогнозы на сегодняшний день принимаются до начала игр, то есть до 21:00 по мск.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 12.02.2014 10:42

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

12.02.2014 11:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Денисыч, а скажи, какое количество баллов будет начисляться за победу?

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 11:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 12.02.2014 11:15 >> #139882
Денисыч, а скажи, какое количество баллов будет начисляться за победу?

один правильно угаданный результат - один балл  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 13:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сборная России вышла на тренировку на резервном катке арены "Большой". В тренировке принимает участие вся команда. На лед вышел и капитан команды Павел Дацюк.

Россияне проведут первый матч завтра - соперником будет команда Словении.

Источник: Советский Спорт

Состав троек нападения и пар защиты сборной России не претерпел изменений на сегодняшней тренировке. Единственное изменение касается спецбригад большинства: во вторую бригаду был переведен Владимир Тарасенко. Полностью бригада выглядит так: Сёмин - Малкин - Тарасенко - Медведев - Войнов.

Первую спецбригаду большинства составляют Ковальчук - Дацюк - Радулов - Овечкин - Марков.
Источник: Р-Спорт

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов высказался по поводу состава на предстоящий матч против словенцев.

- В тех сочетаниях, в которых сегодня тренировались, скорее всего, и сыграем первый матч. Свитов и Ничушкин не сыграют? Да, мы так планируем. Думаю, мы начнем матч в восемь защитников. По вратарю ясность наступит сегодня вечером, - сказал Билялетдинов.

Бобровский: Я приму любое решение тренеров

В среду утром сборная России провела очередную тренировку на тренировочном льду "Большого". Вратарь сборной Сергей Бобровский рассказал о своих впечатлениях от Сочи и о том, что пока тренерский штаб не сообщил, кому защищать ворота сборной в матче со Словенией.

Занятие длилось чуть менее часа и прошло в привычном интенсивном темпе: сначала быстрая разминка, затем отработка игры спецбригад, а под конец – работа по амплуа. Защитники тренировали броски со входа в зону после паса из угла площадки, форварды пытались отточить выходы один на один. При розыгрыше большинства особенно эффектно выглядела первая спецбригада россиян, в которой Овечкин играл на позиции защитника вместе с Андреем Марковым.

После тренировки, как всегда улыбаясь, к журналистам вышел голкипер Сергей Бобровский, который с большой долей вероятности станет стартовым вратарем в первой игре против словенцев.

– Для вас принципиально играть первым номером?
– Здесь мы все в одной сборной, в одной команде. Как тренер решит – так и будем играть, такой и будет вердикт. Я приму любое решение.

– Билялетдинов не делился еще с вами своими планами?
– Нет, пока не говорил. Узнаем об этом завтра утром или сегодня вечером.

– Как вам работалось против первой спецбригады большинства с Овечкиным на синей линии? Не страшновато?

– Конечно, эти ребята – большие мастера, очень интересно было себя проверить.

– Вы достойно выглядели.
– Да? Спасибо (смеется).

– Варламов рассказывал о своих некомфортных ощущениях от европейской площадки. Угол отскока не тот, реагировать нужно по-другому. Какие впечатления у вас?
– Конечно, разница есть по сравнению с американскими площадками. Но это не должно никого волновать, у нас есть время адаптироваться. Главная задача – ловить шайбу.

– Ребятам не подсказывали, куда лучше бросать вратарю, который приехал из-за океана и еще неуверенно себя чувствует на большом льду?

– Это очень сложно. У каждого голкипера своя система игры, каждый вратарь играет по-своему.

– Сергей, что может стать самым опасным в матче против Словении?

– Тяжело сказать, чего стоит опасаться, а чего нет. Главное – поставить свою игру.

– А о лидере словенцев Анже Копитаре что скажете?
– Еще раз повторюсь, главное – это наши действия, а не соперник. Мы концентрируемся на своей игре.

– Сергей, у вас шикарный шлем. Специально под Олимпиаду заказывали?
– Да, специально. Спасибо за комплимент. Потом оставлю себе в личную коллекцию.

– С девятой звездой. У вас же там восемь звездочек?
– Их восемь? (Смеется). Я и не знал.

– Сергей, как оцените атмосферу, горячую поддержку болельщиков?
– Да, у меня родители приедут, друзья будут болеть. В целом, атмосфера очень хорошая – и организовано, и построено все классно.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 12.02.2014 13:38

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 14:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 12.02.2014 00:57 >> #139832
Женя лучше такой матч увидеть в финале
Есть у меня одна причинка веская именно на мой расклад.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 14:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Денис, а на второй тур прогноз можно сменить?

#KeepFightingMichael

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

12.02.2014 14:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

можно)

собакер-гпдатор)

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

12.02.2014 14:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

на третий даже можно

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 14:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тогда вот так.
Чехия - Латвия
Швеция - Швейцария
Канада - Австрия
Норвегия - Финляндия

Словакия - Словения
США - Россия

Тогда вот так.
3-й тур.

Швейцария - Чехия
Швеция - Латвия

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 12.02.2014 16:15

#KeepFightingMichael

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

12.02.2014 15:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 12.02.2014 14:58 >> #139909
Тогда вот так.
Денис, а путаницы не будет с прогнозами? Женя, постом выше, сделал прогноз и на 2-й тур и частично на 3. Т.к.
Цитирую Noise_2010 12.02.2014 14:58 >> #139909
Швейцария - Чехия
Швеция - Латвия
это уже матчи 3-его тура. Может стоит прогнозировать с привязкой к № тура, а не к дням проведения?

Trezor
Рейтинг: 78924
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.02.2014 16:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чехия - Латвия
Швеция - Швейцария
Канада - Австрия
Норвегия - Финляндия

Словакия - Словения
США - Россия
Швейцария - Чехия
Швеция - Латвия

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как нас однако много в этот раз.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 18:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

можно конечно, тут вместе соединены туры, на 16 февраля запланированные матчи выложу завтра или после завтра, лучше наверно после завтра )

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 18:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 12.02.2014 16:47 >> #139930
Как нас однако много в этот раз.

да, и это придает еще больше интерес к нашему конкурсу  

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

12.02.2014 18:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

главное, чтоб интерес не отпал уже после результатов первого тура   но будем надеяться, что этого не произойдет

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 18:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хоккей. Все о подготовке сборной России к матчу против Словении (видео)

здесь

Маркову весело играть с Дацюком в одной команде

Защитник сборной России по хоккею Андрей Марков в преддверии матча 1-го тура группового этапа Олимпийских игр в Сочи со Словенией поведал о настроении в команде, а также рассказал о том, каково выступать в одном коллективе с Павлом Дацюком.

- Команда в рабочем настроении, уже концентрируемся на деталях, работаем над бригадами большинства, — отметил Марков. — Нам просто нужно работать, в команде много отличных игроков, но необходимо, прежде всего, стать одним целым, тогда все будет нормально. Что думаю о наших бригадах большинства? Уверен, что все сработает. Ребята знают, что делать: будем бороться, бросать, создавать трафик перед чужими воротами.

- Дацюк не только классный игрок, но и отличный человек, — продолжил Марков. — Никто в команде не сомневается, что он заслуженно был выбран капитаном. Я рад, что играю с ним в одной команде — это всегда весело. А вот против него играть сложно, потому что ты никогда не знаешь, что он выдумает.

Напомним, что матч между Россией и Словенией начнется 13 февраля в 16:15 по московскому времени.

Евгений Малкин: Каждый матч на Олимпиаде – это финал

Нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин, являющийся послом уверенности Head&Shoulders, поделился первыми впечатлениями от Олимпиады и рассказал, как игроки национальной команды собираются проводить свободное время в Сочи.

- Как вам олимпийский Сочи?

- Это домашняя Олимпиада, поэтому впечатления самые хорошие. Мы заряжаемся эмоциями от болельщиков и чувствуем их поддержку. В России многие очень ждали этого события, в том числе и я. Горжусь тем, что впервые зимние Игры проводятся в нашей стране.

- Ваши родители приехали в Сочи чуть раньше, они уже успели поделиться своими впечатлениями от Олимпиады?

- Да, и спасибо, конечно, компании Procter&Gamble, которая помогла организовать их поездку. Мама поучаствовала в эстафете олимпийского огня и была в полном в восторге! Я тоже рад за маму.

- Насколько важно для спортсмена быть уверенным в себе?

- Конечно, я верю в себя. В ином случае успех в спорте невозможен. Уверенность в себе и партнерах по команде — вот, что помогает добиваться побед.

- Евгений, ваша мама участвует в программе компании P&G «Спасибо, мама!». За что вы говорите маме спасибо?

- Я благодарен ей за то, что всегда ощущаю ее поддержку. Говорю спасибо за воспитание и мудрые советы.

- Болельщики считают вас одним из лидеров команды, у вас такое же мнение?

- Я уже сыграл на двух Олимпиадах, это будет третья. Предыдущий опыт дает уверенность в себе. Да, конечно, я понимаю, что на меня рассчитывают как на лидера. Постараюсь показать все свои лучшие качества на предстоящем турнире.

- Вы уже побывали во вторник на фигурном катании, планируете и в дальнейшем поддерживать российских спортсменов с трибун?

- Пока есть время до 13-го числа — будем поддерживать всех наших. А потом уже будет потяжелее: появится усталость, а в свободное время нужно будет просто отдыхать. Но в Олимпийском парке все достаточно компактно расположено, так что в свой выходной будем стараться выбираться на трибуны, чтобы поболеть за наших!

- Кого вы считаете главным соперником сборной России на олимпийском турнире?

- Для нас каждая игра здесь словно финал. Ко всем соперникам мы относимся уважительно и не делим их на слабых и сильных. Это Олимпиада, а значит: в каждой игре нужно будет выкладываться на сто процентов.

Олимпийская инициатива P&G «Спасибо, мама!» стартовала в 2010 году с целью поддержать не только спортсменов, но и их мам, которые дарили им любовь и заботу с первых шагов до олимпийских побед.

В преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи послами брендов P&G стали фигуристки Екатерина Боброва (посол красоты Venus), Елена Ильиных (посол красоты Pantene), Алена Леонова (посол ослепительной улыбки Blend-a-Med 3D White Luxe) и Оксана Домнина (посол Pampers), хоккеисты Александр Овечкин (посол Gillette) и Евгений Малкин (посол уверенности Head&Shoulders), конькобежец Иван Скобрев (посол P&G), паралимпийская лыжница Анна Миленина (посол энергии Duracell).

Для мам и семей олимпийцев на территории Олимпийского парка открыт Семейный дом P&G, где они могут отдохнуть, принять участие в мероприятиях, посмотреть трансляции соревнований, воспользоваться специальными сервисами от брендов компании в салоне красоты.

Тэйвз не расскажет российским хоккеистам как справиться с давлением трибун

Нападающий сборной Канады Джонатан Тэйвз пообещал расстроить российских фанатов хоккея, обыграв хозяев Олимпиады в Сочи.

- Мы ощущаем некое давление, — отметил Тэйвз. — Но у нас дружная команда, мы раскрепощены, готовы играть и постараться огорчить Россию, если предоставится шанс. Тем более, домашняя Олимпиада — это дополнительное давление для их сборной. Советы для них после нашего опыта игры в Ванкувере? Никаких советов. Они должны справиться с прессингом самостоятельно. Если Канада встретится с Россией, нас будет ждать великолепный матч. Но сейчас мы думаем о стартовой игре турнира против Норвегии.

Напомним, что для «кленовых листьев» турнир начнется 13 февраля.

Сборная США определилась с основным вратаремСандис Озолиньш: Найдется место в составе для одного сорокалетнего?

Хоккейная сборная Латвии в первом матче олимпийского турнира сыграет против сборной Швейцарии. Знаменосец национальной команды Латвии защитник Сандис Озолиньш в интервью Sportbox.ru рассказал о шансах своей сборной и вспомнил, как он принимал решение вернуться в сборную.

— На какой результат сборная Латвии рассчитывает на Олимпиаде?

- Мы выходим на каждую игру бороться и выигрывать. Мы очень хорошо знаем распределение сил, шансов, но прогнозы и расклады — это других людей дело, болельщиков, журналистов. У тренера есть план, он нарисовал схему, я выхожу и делаю, что должен. Сегодня — Швейцария, завтра — Чехия, послезавтра — Швеция, без разницы. Мы знаем как все они играют, давайте попробуем сыграть так, чтобы у нас были шансы выиграть.

— Можно ли сказать, что для Латвии участие в Олимпийских Играх уже успех?

- Мы довольны результатом и горды, что участвуем уже в четвертой Олимпиаде подряд. У нас маленькая страна, и не так много игроков. Будем ли мы довольны только этим? Нет. Мы спортсмены. У нас есть честь, гордость. Как получится, это уже другой вопрос, но мы приехали с целью выиграть.

— В Сочи ранее приходилось бывать?

- Ни разу, даже в Советские времена. На Черном море был только в Одессе

— Ваще возвращение в сборную инициатива главного тренера Теда Нолана?

- Не совсем так. В прошлом году перед отборочным турниром мне позвонил один мой знакомый, имеющий определенное влияние, и попросил… даже не попросил, неправильное слово… предложил подумать, чем я могу помочь сборной Латвии во время этого турнира. Приехать, взбодрить… Я прикинул… Самое полезное, что я мог бы сделать, это не в костюме стоять, а выходить на лед в форме. Взял время подумать до вечера, у нас как раз была игра. Ну, а после, написал смс: »Для одного сорокалетнего найдется место в составе?" И вот, я снова в сборной на Олимпиаде.

Канада сломила сопротивление американок

Женская сборная Канады переиграла команду США в третьем туре групповго олимпийского турнира.

Одержав три победы в трех матчах, канадки уверенно занимают первое место в квартете А. Американки с шестью очками в активе идут вторыми.

Хоккей. Женщины

Группа А

Канада — США — 3:2 (0:0, 0:1, 3:1)

Голы: Агоста-Марсиано, 42:21 (бол.), 54:55. Викенхайзер, 43:54 — Найт, 37:34 (бол.). Шлепер, 58:55.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 12.02.2014 18:57

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 18:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 12.02.2014 18:54 >> #139944
главное, чтоб интерес не отпал уже после результатов первого тура     но будем надеяться, что этого не произойдет

на Олимпиаде точно не отпадет у многих    

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.02.2014 18:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чехия - Латвия
Швеция - Швейцария
Канада - Австрия
Финляндия - Норвегия

Словакия - Словения
Россия - США
Чехия - Швейцария
Швеция - Латвия

Смерть не повод не идти в атаку.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

12.02.2014 19:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сереж, а победителей выделить?

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 19:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 12.02.2014 19:01 >> #139950
Сереж, а победителей выделить?
Серега ставит победителя первым, если удобно пусть так ставит    

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нападающий "Ак Барса" Александр Бурмистров и защитник ЦСКА Денис Денисов покинули расположение сборной России и отправились в свои клубы.

- Денисов и Бурмистров уже улетели. В сборной России замен сейчас не планируется. Что ребята делают в деревне? В основном спят еще. Понятно, что у ребят из НХЛ еще идет период акклиматизации. Естественно, для нас эта проблема чисто статистически больше, чем для словенцев. Но это же у всех такая ситуация, и у канадцев, американцев и шведов. Не первый раз уже так. Сейчас и массажисты, и врачи работают над тем, чтобы акклиматизация прошла как можно быстрее, - рассказал генменеджер сборной России Алексей Касатонов.

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев высказал мнение о первой тройке сборной России Овечкин - Малкин - Сёмин.

- Сделали действительно сверхударное звено. Малкин с Овечкиным просили, чтобы был Сёмин, и вот им дали Сёмина, а теперь они несут взаимную ответственность - он за вас, вы за него. Все будет зависеть от Сёмина, а он с огромным энтузиазмом тренируется, он счастлив и постарается доказать своей игрой. Не думаю, что у Сёмина настроение "не хочу" или "не могу". Он в хорошей форме, и я думаю, у нас действительно это будет ударное звено и достаточно сыгранное. Лидеры сборной России приехали в Сочи, чтобы показать все, на что способны. Настроение боевое, все хотят играть. Очень непростой будет матч с американцами. Но с другой стороны у американцев защита не настолько мощная, как у канадцев, - заметил специалист.

Президент ФХР Владислав Третьяк в преддверии матча против Словении высоко оценил вратарскую линию сборной России.

- Это целиком прерогатива тренерского штаба, которому я полностью доверяю. Наличие сразу двух классных вратарей, находящихся в прекрасной форме, является плюсом для сборной. Есть возможность для маневра. Такого сильного дуэта у нашей команды, вероятно, никогда не было. К тому же оба выросли на европейских площадках, что дает им преимущество перед североамериканцами. Нашим ребятам будет проще перестроиться, - подчеркнул президент ФХР.

Третьяка беспокоит то, что у Сергея Бобровского нет серьезного опыта выступления за сборную: "Действительно, это факт, который настораживает. Все-таки международный уровень - это совсем другое дело. К тому же в отличие от Кубка Стэнли, где серии идут до четырех побед, на Олимпиаде все может решиться в одной игре без права на ошибку. На первый план выходит психология, которая становится устойчивой только с опытом".

Стал известен состав сборной Швейцарии на матч с Латвией. Основным вратарем будет Йонас Хиллер, дублером Рето Берра.

Защитники: Штрайт - Диас, Йоси - Вебер, Зегер - Воклер, Блинденбахер;
Нападающие: Вик - Роми - Бруннер, Нидеррайтер - Плюсс - Мозер, Сури - Амбюль - Бибер, Холленштайн - Кунти - Боденманн, Гарднер.
Источник: Allhockey.ru

Голкипер Роберт Кристан займет место в воротах сборной Словении в первом матче на Олимпиаде против команды России, который состоится 13 февраля и начнется в 16:30 по московскому времени.

- В воротах у нас будет Кристан. Вне заявки остались Миха Верлич и Анже Куральт, - сообщил главный тренер команды Матьяж Копитар.

Женская сборная Канады одержала победу над командой США в заключительном матче группового этапа олимпийского турнира в Сочи.

Канада - США 3:2 (0:0, 0:1, 3:1)
0:1 Найт (Карпентер, Шлепер) 37:34
1:1 Агоста (Викенхайзер) 42:21
2:1 Викенхайзер (Спунер, Агоста) 43:54
3:1 Агоста 54:55
3:2 Шлепер 58:55
Вратари: Лабонте - Веттер

Канадки по ходу встречи уступали 0:1, однако в третьем периоде забросили три шайбы, пропустив лишь однажды. Таким образом, сборная Канады заняла первое место в группе. Американки вышли в полуфинал со второго места.

Женская сборная Швейцарии проиграла команде Финляндии в матче третьего тура группового этапа олимпийского турнира.

Швейцария - Финляндия 3:4 ОТ (0:2, 2:1, 1:0, 0:1)

В составе победительниц дубли оформили Йенни Хирикоски и Мишель Карвинен. В составе швейцарской команды отличились Роми Эггиманн, Фиби Штанц и Штефани Марти.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 12.02.2014 21:19

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 20:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всех любителей хоккея поздравляю, со началом олимпийского хоккейного турнира, через 3 минуты начинаются два матча Латвия - Швейцария, покажет Россия 2 в прямом эфире и Чехия - Швеция, также покажет Россия 2 в 23:25, хоккейный вечер начинается

Также начинается наш хоккейный конкурс, всем удачи!    

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 20:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всех с началом. Вперед Россия. Только золото и никак иначе.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 21:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 12.02.2014 20:59 >> #139984
Всех с началом. Вперед Россия. Только золото и никак иначе.
Да Россия конечно вперед! Надеемся на золото!  

А сегодня можем поболеть за друзей латышей!    

ну и конечно за красивый хоккей, 2 матч Чехия - Швеция, по мне так интереснее, ну ладно его ночью можно будет посмотреть )

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 12.02.2014 21:05

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 21:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хоккей. Мужчины. Чехия - Швеция. 0:1. Карлссон (видео)

здесь

первая шайба на турнире    

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 12.02.2014 21:54

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

дальше выкладывать как будет складываться матч Чехия - Швеция, или кто то будет смотреть матч в записи?

молчание, значит выкладываю

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 12.02.2014 21:55

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 21:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хоккей. Мужчины. Чехия - Швеция. 0:2. Берглунд (видео)

здесь

шведы сильны

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 22:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хоккей. Мужчины. Чехия - Швеция. 0:3. Зеттерберг (видео)

здесь

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2014 22:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хоккей. Мужчины. Чехия - Швеция. 0:4. Карлссон (видео)

здесь

все чехи посыпались

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 12.02.2014 22:10

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР