Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

17.02.2014 14:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Россия - Норвегия
Швейцария - Латвия
Чехия - Словакия
Словения - Австрия
Всем привет из снежного Буковеля!

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 17.02.2014 14:43

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2014 14:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 17.02.2014 12:42 >> #141506
Всем привет из снежного Буковеля!

Ну как там?Лыжи идут?

Смерть не повод не идти в атаку.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

17.02.2014 14:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хорошо идет глинтвейн
Снега навалило с утра. Любая трасса, как спуск для фристайла.
Зы: ставку на матч чехия-словакия за меня сделал финн, отдыхающий за соседним столиком. Кстати, по чистой случайности,тоже болеет за Кими
Сорри за оффтоп

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

17.02.2014 15:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Юра, списываешь)

собакер-гпдатор)

Trezor
Рейтинг: 78924
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

17.02.2014 15:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Россия - Норвегия
Швейцария - Латвия
Чехия - Словакия
Словения - Австрия

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 16:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Россия - Норвегия
Швейцария - Латвия
Чехия - Словакия
Словения Австрия

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

17.02.2014 17:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

18 февраля вторник

12:00 Россия - Норвегия
16:30 Швейцария - Латвия
21:00 Чехия - Словакия
21:00 Словения - Австрия

На наших таки поставлю. ))

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2014 17:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TendS 17.02.2014 15:01 >> #141553

На сине-грановых?   

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

17.02.2014 17:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все на Словению ставят,а Я на Австрию. Надо как-то оторваться от лидеров.

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.02.2014 17:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Либо я дурак, либо звезды сойдутся так   :

Россия - Норвегия
Швейцария - Латвия
Чехия - Словакия
Словения - Австрия

Это сообщение отредактировал(а) VsePofig - 17.02.2014 17:33

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

17.02.2014 17:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 17.02.2014 17:07 >> #141559
Цитирую TendS 17.02.2014 15:01 >> #141553

На сине-грановых?   
Да, на сине-гранатовых хоккеистов. )

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2014 17:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TendS 17.02.2014 15:49 >> #141577
Да, на сине-гранатовых хоккеистов.

Не забудь,завтра сине-гранатовые хоккеисты в Манчестере играют.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 18:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Только что прочитал, что наши завтра играют таки в 16:30.

#KeepFightingMichael

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.02.2014 18:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

18 февраля вторник

12:00 Россия - Норвегия
16:30 Швейцария - Латвия
21:00 Чехия - Словакия
21:00 Словения - Австрия

Всё проходит....

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 19:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, по расписанию в 12:00, но наших вроде перенесли.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бывший главный сборной России Вячеслав Быков поделился своим мнением о игре лидеров национальной команды на Олимпиаде в Сочи.

- Когда шайба находится на клюшке Овечкина, Малкина или Ковальчука, у нас создается впечатление, что они по одному хотят играть. Но это мегазвезды, которые привыкли управлять шайбой. Они стараются довести до логического осмысления все свои действия, индивидуально очень сильны и стараются использовать свои качества. Мне показалось, что они коллективно старались играть, но, как говорится, на цвет и вкус у всех разные ощущения, - отметил Быков.

Он рассказал, как справляться с тем, что в команде очень многие любят на рояле играть, а вот носить его любят не все: "Я, в принципе, с ними тоже работал уже несколько лет назад. Я знаю, что эти ребята в сборной и таскают рояли, и, если нужно, подыграют, и сами могут исполнить. Поэтому переносить как-то с одного на другое, говорить, что "этот только выполняет такую-то миссию, а другой - только такую", я бы не стал. В современном хоккее есть такая позиция, как разделение на checking line - ударная такая пятерка. Но, безусловно, в первых двух линиях собраны такие мастера, что ждать от них, что они будут играть от обороны, бессмысленно. В других линиях тоже ребята не робкого десятка, умеют играть в нападении очень прилично, от них тоже идет угроза. Я бы не сказал, что это чисто checking line. Мне кажется, нам надо идти своим путем и использовать те качества, которые мы имеем в своих руках".
Источник: Коммерсант

Бывший главный сборной России Вячеслав Быков поделился воспоминаниями о проигранном матче с Канадой на Олимпиаде в Ванкувере.

– Мы ждали. Но надо ждать совместно. Я вины с себя не снимаю. В этом и вижу самый большой наш провал, который и привел нас к неизбежному поражению. Но я сомневаюсь, что на тот момент кто-либо смог бы перепрыгнуть то состояние, в котором были канадцы. Оно должно вызываться либо определенными условиями, либо определенными словами, либо определенным отношением к себе. И это все я ищу до сих пор. Только надеюсь, что если такая ситуация у меня еще раз будет, я смогу это найти. Технические моменты я сразу отбрасываю. Я все это продумал, и для меня единственная причина – то, о чем я сейчас сказал. Ничего работать не будет, если у игрока нет этого настроя. Ни у кого ни перед кем нет технических и тактических секретов. Тут уж либо ты его перебьешь, либо он тебя… Надо было найти слова, - сказал Быков.

На вопрос, нужно ли было тогда снять вратаря пораньше, Быков ответил: "И поставить кого? Мессию? Который сразу сказал, что только он один не проиграл? За это я к Илье совсем поменял отношение. Он, получается, в итоге из этого матча один героем вышел. Этой вот репликой, этой позицией он так и сказал: "Вы все – вот там, а я один чистый". А в командном виде спорта, как наш, это равноценно предательству".
– Вы меня все возвращаете туда, в эти если бы да кабы. Я уже столько пережил этих эмоций… Понимаете, это нужно было вытаскивать раньше. Тогда этот анализ еще помог бы. Нам преподали тогда тяжелый урок. Мы упали, чтобы подняться. И сейчас мы должны это сделать. Эта команда сейчас на четыре года опытнее и должна уметь вызвать в себе все, что надо, - заявил Быков.
Источник: Спорт-Экспресс

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев считает, что лишний матч с Норвегией может помочь сборной России на Олимпиаде.

– Со словаками мы показали себя плохо. И в таком состоянии выходили бы на плей-офф. Может, к лучшему этот матч с норвежцами. Это еще один шанс найти свою игру, - сказал Гимаев.

Он оценил игру будущего соперника: "Мы с ней играли в четвертьфинале на ЧМ-2012. Тогда видели несколько другую команду. Норвежцы приличны в атаке, но у них очень слабые вратари. Смотрел их матч с финнами – Хауген запустил все, да и Волден был ненадежен. А так – боевая команда. Другой вопрос, что мастеров высокого класса там недостаточно. Они играют в два с половиной звена. Это наш плюс. Можем физически превзойти норвежцев, заставить их ошибаться. Надо играть намного более агрессивно, чем со словаками".

– Матч со Словенией оставил много вопросов. В матче с США мы получили ответы. А после Словакии возникает огромное количество вопросов – причем не к отдельным хоккеистам, а к тренерскому штабу. Почему так играет сборная России? Это работа тренеров, - заключил эксперт.
Источник: Советский Спорт

Олимпийский чемпион Александр Пашков призвал тренерский штаб сборной России разбить звено Александра Овечкина, Евгения Малкина и Александра Семина.

- Состав троек нападения нуждается в корректировке - не с точки зрения замен, нужны перестановки форвардов из одного звена в другое. Причем уже с первого матча с командой Словении. Ничего из этого не было сделано, и в игре со словаками мы наблюдали очевидное фиаско атакующей мощи - 0:0 в основное и дополнительное время с далеко не самым сильным соперником. Это просто-напросто нулевая результативность. Семин в тройке с Малкиным и Овечкиным выглядит далеко не лучшим образом. Связка Овечкин - Семин не работает, Семин в ней выглядит уж очень невыразительно. Это, на мой взгляд, одно из слабых мест. Уверен, что здесь нужен как острый нападающий, так, одновременно с этим, и хороший партнер для Малкина. Дело в том, что Малкин не получает обратной передачи ни от Семина, ни от Овечкина. Это мог бы быть Радулов, который способен и в пас сыграть, и гол забить. В любом случае, можно было бы попробовать и посмотреть, - сказал эксперт.

Но именно времени на эксперименты главный тренер сборной России себе не оставил, констатировал Пашков: "Зная, что Билялетдинов привержен принципу постоянства состава, можно предположить, конечно, и то, что он уверен в сочетаниях, которые у него есть. И что он продолжит гнуть свою линию, несмотря ни на что. Но это хорошо в ситуации, когда есть результативность. А ее-то как раз сейчас и нет".

- Таким образом, время на определение состава потеряно. Были три матча в группе, когда можно было пробовать различные варианты без особого риска, понимая, что состав нуждается в коррекции. А теперь сборная подошла к барьеру, когда осечек допускать уже нельзя. Таких, как в матче со Словакией, - резюмировал Пашков.
Источник: ИТАР-ТАСС

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что сборной России на Олимпиаде в Сочи пока не хватает везения.

-  На Олимпиаде нет проходных матчей. Любая команда может преподнести сюрприз. Сборная России старалась в этом матче, но не хватило удачи. Три штанги было. Шайба не шла в ворота. После двух поражений словаки играли от ножа. Они хотели показать, что являются одной командой и приехали сюда не просто время провести, а играть в хоккей. Не забывайте, что мы вообще давно у словаков не выигрывали. В каком бы составе они ни играли, - сказал Кожевников.

Также он высказал свое мнение об игре Александра Радулова: "Таких игроков нельзя сажать! Уверен, Радулов себя еще проявит. Пока у него что-то не так с кондициями. Мы привыкли его видеть не таким. Но он игрок высочайшего уровня. Таких надо беречь".
Источник: Чемпионат.com

Бывший наставник сборной России Вячеслав Быков оценил свою работу на посту главного тренера национальной команды.

- То, что я прожил это время честно и воодушевленно на двести процентов, - самое большое счастье, которое могло со мной как со спортсменом случиться. И самая главная победа, о которой не стесняюсь говорить, - это то, что мы вернули веру наших ребят в сборную после времен 1990-х – начала 2000-х, когда после каждого чемпионата их поливали грязью. И что мы вернули веру болельщиков в нашу сборную - тоже наша главная победа. Рад, что работал на этом посту. Для меня это была большая честь, - сказал Быков.
Источник: Чемпионат.com

Олимпийский чемпион Виталий Прохоров высказал свое мнение об игре сборной России в матче со Словакией (1:0 ШБ).

- Много слов после такой игры и не скажешь. Российская команда выглядела инертно, куда-то пропало движение. Может, сказываются последствия акклиматизации для многих ребят, недавно приехавших из НХЛ. Но еще накануне в матче против сборной США все было нормально. Не исключено, что та встреча также отняла много сил, - сказал Прохоров.

Эксперт считает, что россиянам надо было обыгрывать словаков и сразу выходить в четвертьфинал: "Теперь придется, скорее всего, встречаться с норвежцами. А дальше может ждать сборная Канады. Больше никаких отговорок у сборной России быть не может. Необходимо прибавлять всей команде, доставая из себя все, что есть".

По итогам игры со сборной Словакии в составе россиян он смог выделить только двух хоккеистов - вратаря Семена Варламова и нападающего Павла Дацюка: "За нашего голкипера говорит тот факт, что он ни разу с учетом серии буллитов не пропустил. Паша Дацюк, как и в игре против американцев, показал себя с самой лучшей стороны. С той лишь разницей, что забить ему не удалось. Другому центральному нападающему Евгению Малкину в старании не откажешь, он пытался быть везде, успевая и в атаке поучаствовать, и сзади отработать. Но крайние нападающие в его звене выглядели слабовато. Особенно это касается Семина".

Определилось время матча 1/8 финала Олимпийских игр между сборными России и Норвегии.

Встреча состоится на площадке Ледового дворца "Большой" 18 февраля в 16.30 по московскому времени. Победитель сыграет в 1/4 финала со сборной Финляндии.

Стало известно время проведения матчей 1/8 и 1/4 финала олимпийского турнира в Сочи, сообщает официальный сайт ИИХФ.

18 февраля, 1/8 финала

Словения – Австрия, начало в 12:00 мск
Россия – Норвегия,  начало в 16.30 мск
Швейцария – Латвия, начало в 21.00 мск
Чехия – Словакия, начало в 21.00 мск

19 февраля, 1/4 финала

Швеция – Словения/Австрия, начало в 12:00 мск
Финляндия – Россия/Норвегия, начало в 16:30 мск
Канада – Швейцария/Латвия, начало в 21:00 мск
США – Чехия/Словакия, начало в 21:00 мск

В случае выхода в 1/4 финала сборная России будет играть так же в 16:30

Источник: IIHF.com

Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что не будет катастрофы, если сборная России на Олимпийских играх в Сочи не выиграет золото.

- Если не выиграем золото? Катастрофы никакой не будет. Но мы надеемся успешно выступить. У нас еще все впереди. Вспомните Ванкувер, команда Канады была на шестом месте, они проиграли США и по буллитам сыграли со швейцарцами. Не все так просто. У тех, кто играет дома, ответственность очень большая. Не все ладится в нашей команде, но мы надеемся, что с каждой игрой будем прибавлять. Не хотим думать о плохом, а хотим порадовать болельщиков своей игрой, - сказал Третьяк.

Также Третьяк назвал преждевременным обсуждение новости о неучастии игроков НХЛ в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане: "КХЛ и НХЛ - две прекрасные лиги, и хоккеист сам выбирает, где ему играть. Что касается участия игроков из НХЛ в Олимпиадах, сегодня этот вопрос открытый. Пока этот вопрос не обсуждался. Давайте мы проведем эти Олимпийские игры, а потом будем думать о Корее и будущем".
Источник: Р-Спорт

Сборная России провела в понедельник тренировку. На лед тренировочной арены дворца "Большой" хоккеисты вышли в следующих сочетаниях:

Вячеслав Войнов - Андрей Марков, Александр Радулов - Павел Дацюк - Виктор Тихонов;
Алексей Емелин - Евгений Медведев, Овечкин - Малкин - Попов; Илья Никулин - Федор Тютин;
Николай Кулемин - Артем Анисимов - Владимир Тарасенко; Никита Никитин - Антон Белов;
Александр Семин - Алексей Терещенко - Валерий Ничушкин.

По ходу занятия игровые ситуации "пять на четыре" отрабатывали следующие пятерки: Андрей Марков - Виктор Тихонов (занял место на синей линии), Александр Овечкин - Евгений Малкин - Павел Дацюк; Вячеслав Войнов - Евгений Медведев, Александр Семин - Александр Радулов - Николай Кулемин.

Завтра сборной России предстоит игра с Норвегией в 1/8 финала олимпийского турнира.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов в преддверии матча 1/8 финала олимпийского турнира против Норвегии отметил, что соперник его команде по зубам.

- Мы с ними уже встречались на чемпионате мира. Они демонстрируют организованную игру, и нас ждет непростой матч, на который нельзя выходить без серьезной подготовки. Этот соперник нам по зубам. Единственное, что нужно, - забивать. Команда чувствует себя нормально, все игроки понимают, что от них требуется. Впереди непростой соперник, к которому надо серьезно готовиться, - сказал тренер.

Билялетдинов отказался говорить о возможной встрече с финнами в 1/4 финала: "Не надо до завтра ничего загадывать. Давайте сначала пройдем этот один матч, а потом уже будем рассуждать о дальнейших планах. Тем более что там у нас в принципе и так все ясно. Но для этого надо все решить в завтрашней игре".

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 17.02.2014 20:03

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 20:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 17.02.2014 19:10 >> #141601
Да, по расписанию в 12:00, но наших вроде перенесли.

да хотя вчера на хоккейных сайтах писали что в 12:00 ну ладно, так даже лучше, посмотрим все хоккей в более менее нормальное время

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 17.02.2014 20:03

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

17.02.2014 20:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Зря они это сделали... 4 лишних часа отдыха перед встречей с финами лишними бы не были, а игра предстоит сверхтрудная!

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 17.02.2014 20:07

собакер-гпдатор)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 17.02.2014 20:06 >> #141620
Зря они это сделали... 4 лишних часа отдыха перед встречей с финами лишними бы не были, а игра предстоит сверхтрудная!

днем мало кто будет смотреть хоккей, организаторы поэтому решили так, как я в итоге изначально и думал   , а так я с тобой согласен Дима

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я что-то пропустил? А Ковальчук где?

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интересно конечно, Попова подогнали Малкину, видимо ждут очень многого от обоих. А химия Овечкина и Семину куда теперь пойдет? Семин конечно сам может момент создать не из чего, но... Хотя может он с Ничушкиным сыграется

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 20:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Женская сборная США переиграла шведок со счетом 6:1 в матче 1/2 финала олимпийского турнира.

США - Швеция 6:1 (3:0, 2:0, 1:1)

В составе американок заброшенными шайбами отличились Алекс Карпетнер, Кейси Беллами, Аманда Кессел, Моник Ламурё, Меган Бозек, Брианна Декер. Единственная шайба шведок на счету Анны Боргквист.

В финале американки встретятся с победителем другой полуфинальной встречи Канада - Швейцария.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 20:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 17.02.2014 20:27 >> #141624
Я что-то пропустил? А Ковальчук где?

Костя вот

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов сообщил, что форвард Илья Ковальчук примет участие во встрече 1/8 финала олимпийского турнира против Норвегии.

- (Состояние Ковальчука) нормальное. Принимать участие (в матче с командой Норвегии) будет, - сказал Билялетдинов.

Ковальчук пропустил тренировку команды. Его место во время сегодняшнего занятия занял Виктор Тихонов.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2014 21:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Канада - Швейцария. Хоккей. Женщины. 1/2 финала (видео)

здесь

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 00:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Малкин ждет прогресса от Овечкина и Семина

Нападающий сборной России Евгений Малкин накануне первого матча плей-офф олимпийского турнира в Сочи против команды Норвегии рассказал о том, что отечестенные хоккеисты не собираются недооценивать будущего соперника.

- Все понимают в команде, что от нас ждут только победы, — напомнил Малкин. — Мы сами знаем, что должны выигрывать. Ничего страшного не случилось, мы готовимся к матчу с норвежцами. Норвегия — хорошая команда, но у нас есть все шансы победить, мы фавориты, должны выигрывать. У норвежцев средняя хорошая команда, нет на Олимпиаде слабых соперников. У нас сейчас собрание будет, когда все помоются, отдохнут. Будем разбирать норвежцев. Готовимся серьезно и будем во вторник выкладываться на все сто процентов.

Кроме того, Малкин выразил надежду на то, что его партнеры по нападению еще прибавят в ходе Олимпиады-2014.

- Да, пока у Овечкина и Семина, и не только у них, не всё получается, — посетовал хоккеист. — Но впереди много игр, они прибавят, все мы прибавим. Сейчас тренер сделал небольшие изменения в линиях, но это не столь важно, с кем и сколько играть. С кем я буду играть? С Саней Овечкиным и Саней Поповым.

Напомним, что матч Россия — Норвегия начнется 18 февраля в 16:30 по московскому времени. Следите за событиями встречи с помощью прямой трансляции на нашем портале!

Евгений Медведев: Мы все по-спортивному разозлились

Защитник сборной России Евгений Медведев перед матчем 1/8 финала на Олимпиаде-2014 в Сочи против национальной команды Норвегии рассказал о настрое отечественных хоккеистов и работе над реализацией численного большинства.

- Проходного матча не будет, — заметил Медведев. — И настрой у ребят будет совсем другой, чем в групповом этапе. Нужно выложить то, что есть. И забить в основное время. Сейчас все по-спортивному разозлились. Впереди серьезное испытание. Норвегия — хорошая сборная. И опасность там будет исходить от любого. Практически весь день отдыхали. Все ребята себя хорошо чувствуют. В игре с американцами нам не хватило не столько физических, сколько эмоциональных сил. Поэтому и не хватило той доли везения, тех эмоций, чтобы забить в основное время. Работаем над игрой в большинстве на тренировках. Думаю, преодолеем это и будем забивать. Возможно, будет вариант с двумя защитниками на синей линии. В воскересенье, по-моему, был такой вариант, но тренерский штаб оставляет Александра Овечкина на позиции левого защитника. Будем ждать, неважно, кто забьет, защитник или нападающий, главное победить.

Напомним, что матч Россия — Норвегия начнется 18 февраля в 16:30 по московскому времени. Следите за событиями встречи с помощью прямой трансляции на нашем портале!

Максим Соколов: Я за Бобровского

Тренер вратарей подмосковного «Атланта», член сборной команды России на Олимпиаде в Турине, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира Максим Соколов оценил ситуацию с незасчитанным голом в матче против американцев, а также выразил уверенность, что сборная России попадет в четвертьфинал.

- Кто больше понравился на групповом этапе — Семен Варламов или Сергей Бобровский?

- Оба молодцы! Но я еще до Олимпиады говорил, что в плей-офф должен играть Бобровский. Сейчас не изменил своего мнения, - приводит слова Соколова корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Сахарук. - Считаю, Сергей — надежный вратарь. Мне кажется, у Бобровского получится чуть лучше себя проявить. Хотя Семен провел хороший сезон. Но у него и команда посильнее. Решать все равно тренерскому штабу.

- Очень много разговоров было по поводу незасчитанного гола Федора Тютина в матче против американцев. Понятно, что шайбу арбитры не засчитали верно. Был ли умышленный сдвиг ворот?

- Нет. Джонатан Куик делал движение от штанги к штанге интуитивно. Такой маневр голкипер в игре совершает не один десяток раз. В том моменте ошибся судья. Арбитры должны отслеживать такие действия. При этом вратарь не обязан сигнализировать рефери о сдвиге «рамки», и уж тем более самостоятельно ее поправлять. Страж ворот может попросту потерять концентрацию из-за этого.

- Некоторые болельщики считают, что голкиперы иногда специально сдвигают ворота, чтобы остановить опасную атаку. Это так?

- Такую хитрость действительно используют. Навскидку могу сказать, что, например, Георгий Гелашвили грешит этим. Не могу сказать, что плохо к этому отношусь. Все-таки ставки высоки. Честно, никогда специально не сдвигал ворота. Хотя иногда меня в этом обвиняли.

- Вам понравилась игра нашей сборной на групповом этапе?

- С американцами и словенцами провели неплохие встречи. В матче со словаками ожидал большего от атаки. Ноль голов в основное время и овертайме настораживают. И хорошая работа словацкого вратаря Яна Лацо — это не оправдание. Я знаю его давно. Он ничего нового не показал. Сыграл хорошо, но в свою силу. Этот уровень мы должны преодолевать. Ни для кого не секрет, что нападение у нас сильнее обороны. Поэтому, чтобы выиграть, мы должны больше забивать, а не меньше пропускать.

- Опасаетесь норвежцев?

- Легко точно не будет. Но уверен, что пройдем дальше. Хотелось бы, чтобы наши парни сохранили силы перед четвертьфиналом с финнами. Нужно забросить в первом периоде. Желательно две шайбы. Если этого не случится, то нас ожидает игра нервов и трудная концовка. А нервы надо беречь. Волнение отнимает много сил. Хотелось бы, чтобы все прошло спокойно.

Буре, Фетисов и Ларионов включены в российский Зал хоккейной славы

В понедельник в хоккейном доме ИИХФ, расположенном в ледовом дворце «Большой», состоялась торжественная церемония включения легендарных отечественных игроков и тренеров в российский Зал хоккейной славы.

В ходе церемонии президент ФХР Владислав Третьяк вручил памятные перстни включённым в российский зал хоккейной славы легендарным хоккеистам и тренерам. Были награждены: Сергей Баринов, Валерий Белоусов, Зинэтула Билялетдинов, Юрий Блинов, Игорь Болдин, Николай Борщевский, Павел Буре, Вячеслав Буцаев, Вячеслав Быков, Илья Бякин, Михаил Васильев, Виталий Давыдов, Евгений Давыдов, Павел Жамнов, Сергей Зубов, Валерий Каменский, Алексей Касатонов, Алексей Ковалёв, Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Игорь Кравчук, Игорь Ларионов, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Борис Майоров, Сергей Макаров, Владимир Малахов, Александр Мальцев, Борис Михайлов, Сергей Мыльников, Владимир Мышкин, Александр Пашков, Владимир Петров, Станислав Петухов, Виктор Полупанов, Виталий Прохоров, Сергей Светлов, Александр Скворцов, Сергей Стариков, Вячеслав Старшинов, Игорь Тузик, Вячеслав Фетисов, Владимир Юрзинов, Владимир Шадрин, Виктор Шалимов, Сергей Шепелев.

Сергей Гимаев: Я бы поберег Ковальчука в матче с Норвегией (видео)

здесь

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 00:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Видео. Ответ казанского журналиста Айрата Шамилова Дмитрию Киселеву   

Журналист "БИЗНЕС Online" Айрат Шамилов ответил своему коллеге Дмитрию Киселеву из телеканала "Россия 1" Дмитрию Киселёву.

"Накануне выступление ведущего телеканала "Россия» Дмитрия Киселёва, который внезапно стал хоккейным экспертом, вызвало неоднозначную реакцию у журналистов "БИЗНЕС Online". К тому же в своих рассуждениях известный отечественный журналист затронул не совсем хоккейные темы, такие как "fair play" и "respect". О том, насколько Дмитрий Киселёв логичен в своих познаниях в хоккее и вообще должен ли политический обозреватель говорить о спорте?" - говорится в сообщении издания.

здесь

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал ошибку судей в матче группового этапа олимпийского турнира Россия - США.

- И судьи иногда ошибаются, поэтому я бы здесь никаких ярлыков никому не вешал, а исходил, что выигрывать мы будем за явным преимуществом. Мы с вами не должны забывать, что спорт - это не только мастерство, не только мужество спортсменов, но это еще и известная доля везения, - сказал Путин.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов сообщил, что нападающие Александр Свитов и Виктор Тихонов, которые не принимали участие в групповом этапе олимпийского турнира, могут сыграть в 1/8 финала против Норвегии.

– Определились мы с вратарями? Пока еще решаем. Что касается шанса Свитову и Тихонову, их участие возможно. Ребята понимают, что следующий соперник – непростой. Норвежцы – команда хорошая, мы уже играли с ними. Организованная сборная, играет с огромной отдачей, имеет свой характер. В общем, нам предстоит серьезная игра, легко не будет, хотя нам это по зубам. Единственное – надо забивать, - сказал Билялетдинов.

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

18.02.2014 08:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

19 февраля, 1/4 финала

Швеция – Словения
Финляндия – Россия
Канада – Латвия
США – Чехия

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 18.02.2014 23:23

собакер-гпдатор)

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.02.2014 08:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так уверен что в осьмушке обойдётся без драк?

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 10:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня в рамках мужского олимпийского хоккейного турнира состоятся четыре матча за право сыграть в четыертьфинале.

Словения - Австрия, начало в 12:00 мск
трансляция на России 2

Коэффициенты Bet-at-Home
Победа 1 - 2,35 - Ничья - 4,30 Победа 2 - 2,30

Россия - Норвегия, начало в 16:30 мск
трансляция на России 1, Спорт 1

Коэффициенты Bet-at-Home
Победа 1 - 1,04 - Ничья - 14,00 Победа 2 - 16,50

Швейцария - Латвия, начало в 21:00 мск
трансляция на Спорт 1

Коэффициенты Bet-at-Home
Победа 1 - 1,35 - Ничья - 5,30 Победа 2 - 6,10

Чехия - Словакия, начало в 21:00 мск
трансляция на России 2

Коэффициенты Bet-at-Home
Победа 1 - 1,65 - Ничья - 4,60 Победа 2 - 3,70

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.02.2014 10:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Россия - Норвегия
Швейцария - Латвия
Чехия - Словакия
Словения - Австрия

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР