Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 19:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую TendS 18.02.2014 18:59 >> #141961
А зачем ждать? Я сразу поставил все 4, там кто бы не вышел по-моему все прозрачно. ))

в принципе да, можно не ждать и так уже видно ну кто хочет конечно

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 19:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По России 1 какой-то треш просто. Кто эти люди орущие, смотрят хоккей раз в 4 года и еще что-то Фетисову и Гимаеву предъявляют )

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 19:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

19 февраля среда

12:00 Швеция - Словения
16:30 Финляндия - Россия
21:00 Канада - Швейцария
21:00 США - Чехия

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

18.02.2014 19:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хоккей - это не футбол, где порой создаётся два-три голевых момента за матч и судья сильно влияет на исход игры.
Здесь моментов может быть создано до полусотни! Где они???
Я болею за сборную ничуть не меньше твоего, и в игре с финнами буду болеть за Россию, но.. Пока там не за что болеть! Просто ждать игры от команды я уже устал...
p.s. Прошу отнестись к моей ставке на Финляндию в матче с Россией чисто как к прогнозу и трезвому пониманию происходящего. Надежда есть, но и она умирает последней.

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 18.02.2014 19:04

собакер-гпдатор)

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

18.02.2014 19:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 18.02.2014 19:01 >> #141964
По России 1 какой-то треш просто. Кто эти люди орущие, смотрят хоккей раз в 4 года и еще что-то Фетисову и Гимаеву предъявляют )
Дилетанты, как говорит известный футбольный эксперт Бубнов. ))

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 19:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 18.02.2014 19:03 >> #141966
Хоккей - это не футбол, где порой создаётся два-три голевых момента за матч и судья сильно влияет на исход игры.
Здесь моментов может быть создано до полусотни! Где они???
Я болею за сборную ничуть не меньше твоего, и в игре с финнами буду болеть за Россию, но.. Пока там не за что болеть! Просто ждать игры от команды я уже устал...
p.s. Прошу отнестись к моей ставке на Финляндию в матче с Россией чисто как к прогнозу и трезвому пониманию происходящего. Надежда есть, но и она умирает последней.

Здрасти, ничего что играли Сша - Россия, а не Россия - Монголия? Эти моменты не так легко реализовать. Поэтому каждая возможность важна. Извини если постоянно двигать ворота, бить игроков у бортов и делать подножки без вынесения последующих нарушений, то будть сборная России хоть 50 раз самая лучшая - не выиграют.
И еще Амеры чем засулжили победу? У них моментов вообще не было, вот два большинства, а все остальное уроки фехтования и приступы эпилепсии на пятачке.

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

18.02.2014 19:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня играли Россия - Монголия!
Зачем мне смотреть на другие сборные? - Мне нужна моя сборная России!!!
А я вижу пока сборную ветеранов.

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 18.02.2014 19:12

собакер-гпдатор)

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.02.2014 19:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Просто поболеем.
21:00 Канада - Латвия

Это сообщение отредактировал(а) trinci - 18.02.2014 23:39

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 19:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 18.02.2014 19:11 >> #141970
Сегодня играли Россия - Монголия!

Ну так 4-0 как бы. При минимальном напряге. Ни о чем не говорит? Играли бы как с амерами было бы 12-0. Зуб ставлю

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

18.02.2014 19:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TendS 18.02.2014 17:05 >> #141967
Дилетанты, как говорит известный футбольный эксперт Бубнов. ))

Но и Бубен на втором месте,на первом Маур!   

Смерть не повод не идти в атаку.

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

18.02.2014 19:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Было бы да БЫ мешает. Береги зуб, он тебе ещё пригодится)

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 18.02.2014 19:15

собакер-гпдатор)

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 20:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 18.02.2014 19:14 >> #141974
Было бы да БЫ мешает. Береги зуб, он тебе ещё пригодится)

Канада между делом 3-1 сыграла с той же Норвегией. И даже потеряла в какой-то момент инициативу. Однако на них никто крест не ставит.
Самое фиговое в моей ситуации, что я ни одного матча финов не видел. Видел всех практически кроме финов. Так что не могу ничего сказать про завтра. Надеюсь пройдем их и тогда уже можно по поводу шведов рассуждать )

У меня доступ к форуму ограничился на часок. Сервер недоступен был. Это у всех так?
По телику какой-то непонятный ажиотаж с Плющенко. К чему бы это. Столько времени прошло

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 18.02.2014 20:03

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

18.02.2014 20:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 18.02.2014 22:01 >> #141981
У меня доступ к форуму ограничился на часок. Сервер недоступен был. Это у всех так?
По телику какой-то непонятный ажиотаж с Плющенко. К чему бы это. Столько времени прошло
Да, такая же фигня была. С Плющенко хотят поставить все точки над ё - только к чему сейчас махание кулаками после драки?

Костя, поверь мне, жду от нашей сборной действительно чемпионской игры, а не абы как..
Если не найдут свою игру и продуют, я ни слова не скажу, ибо не в моём стиле топить покойника - пишу только о том, что действительно меня волнует и что ещё возможно изменить.

собакер-гпдатор)

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

18.02.2014 20:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 18.02.2014 18:01 >> #141981
У меня доступ к форуму ограничился на часок. Сервер недоступен был.

У меня тож хакнулся,только где-то на полчасика.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 18.02.2014 20:11 >> #141984
Костя, поверь мне, жду от нашей сборной действительно чемпионской игры, а не абы как..
Если не найдут свою игру и продуют, я ни слова не скажу, ибо не в моём стиле топить покойника - пишу только о том, что действительно меня волнует и что ещё возможно изменить.

Ты и я как болельщики к сожалению ничего изменить не можем. Так что это все в "антиболение" вытекает. Помню в 2012 раскрылись и выиграли всех, многие из которых были близки к олимпийским составам, однако также по пути го*** поливали. "Сборная - г****" - это не конкретика.

Плющенко сейчас так смешно покраснел, после того как интервью CNN показали

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 18.02.2014 20:30

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

18.02.2014 20:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 18.02.2014 22:20 >> #141987
"Сборная - говно"
Это факт, но другой сборной у меня нету и я её люблю, дуру эту
Почти стихи)))

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 18.02.2014 20:23

собакер-гпдатор)

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.02.2014 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Словения
Финляндия - Россия
Канада - Швейцария
США - Чехия

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.02.2014 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

19 февраля среда

21:00 Канада - Швейцария

Всё проходит....

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати у нас средний возраст идеальные 28. Выделяются только Дац, Марков и Терещенко. Все остальные норм. Это по поводу пенсионеров. Чехи вот  пенсионеры.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребят. Чехия и Щвейцария еще не вышли. Не копируйте прогноз )

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

18.02.2014 20:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 18.02.2014 18:30 >> #141997

Костя,народ интересуется,во сколько тесты завтра начнутся,если знаешь,то запости в соответствующей темке!

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 20:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 18.02.2014 20:34 >> #141999
Цитирую JustHuman 18.02.2014 18:30 >> #141997

Костя,народ интересуется,во сколько тесты завтра начнутся,если знаешь,то запости в соответствующей темке!

Там уже все написал Эсминец. С 10 по Москве

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Александр Овечкин: Мы здесь, чтобы выиграть золото

Нападающий сборной России Александр Овечкин после победы над Норвегией (4:0) в матче 1/8 финала Игр-2014 отметил важность первой заброшенной шайбы, а также рассказал о подготовке к следующей игре с Финляндией.

- Думаю, мы начали встречу хорошо, — сказал Овечкин. — У нас было несколько хороших бросков, да и вообще Россия постоянно оказывала давление на норвежскую защиту. После первого периода внесли изменения, и это сработало. Очень важно было забросить первую шайбу, которая развязала нам руки. Знали, что должны были забить один гол, после чего у нас появилось бы больше возможностей, так как Норвегия пошла бы вперед.

- Уверен, все в команде знали, что нам будет нелегко обыграть Норвегию, — продолжил Овечкин. — Они планировали действовать так же, как и Словакия. Их голкипер действовал хорошо, сделав несколько отличных сэйвов. Уверен, в среду мы подойдем к матчу с финнами в полной готовности.

- Что скажете о собственной игре на турнире?

- Самое главное сейчас — это команда. Мы здесь, чтобы выиграть золото. Личная статистика отходит на второй план.

- Как будет идти подготовку к встрече с Финляндией?

- Вечером соберемся и посмотрим видео. Разберем, как они действуют и играют.

Ковальчук доволен игрой сборной России

Нападающий сборной России Илья Ковальчук после победы над норвежцами (4:0) в рамках 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира в Сочи отметил, что у подопечных Зинэтулы Билялетдинова будет не так много времени для подготовки к четвертьфиналу.

- Думаю, мы не позволили норвежцам многого, — заметил Ковальчук. — И это хороший знак. Сейчас у нас меньше 24 часов, чтобы подготовиться к следующей игре. Финляндия — очень хорошая команда. У них отличный вратарь, и нам предстоит найти его слабые места, если мы хотим пройти дальше. Думаю, сборная России прибавляет с каждой игрой. Даже в матче со словаками мы создали много голевых моментов и достойно выглядели.

Марков хочет осчастливить российских болельщиков

Защитник сборной России Андрей Марков после победы над норвежцами (4:0) в матче 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира пообещал, что отечественные хоккеисты постараются показать свою лучшую игру на Играх-2014 в Сочи.

- Это плей-офф. Каждая ошибка будет иметь самые фатальные последствия, — заключил Марков. — Чтобы успешно выступать в плей-офф, необходимо, в первую очередь, надежно играть в защите. На каждый наш матч в Сочи приходят по 12 тысяч болельщиков. Это безумно помогает. Теперь мы просто хотим показать наш лучший хоккей, чтобы после игры люди уходили со стадиона счастливыми.

Тихонов пытался играть с норвежцами попроще

Нападающий сборной России Виктор Тихонов после победы над национальной командой Норвегии (4:0) в рамках 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира рассказал об установке тренерского штаба на эту встречу.

- Мы старались играть чуть попроще, пытались избегать чрезмерных сложностей, — рассказал Тихонов. — Главное — забросить, и на это удалось. Стали действовать проще, и сразу пошли голы. Естественно после каждой победы эмоции бьют через край, настроение улучшается, появляется уверенность в себе. Атмосфера на стадионе была просто потрясающей. Казалось бы, мы должны немного нервничать при родных болельщиках, но было все наоборот. Наши болельщики заряжают нас дополнительной энергией.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что хотел проверить в матче с норвежцами (4:0) нападающего Виктора Тихонова и систему игры в семь защитников и 13 форвардов.

- Мы хотели Тихонова посмотреть и систему "7 защитников - 13 нападающих", - сказал тренер. - Что касается Никулина, то дали ему возможность готовиться к следующему матчу. Тихонову было сложновато, потому что давно не играл. Да и игра была непростая. Но он не выпадал. Сказать, что он создал что-то, тоже нельзя, но главное - не выпадал. Для первой игры - вполне нормально.

Билялетдинов подтвердил, что был частично недоволен игрой Валерия Ничушкина, который не выходил на лед после первого периода: "И недоволен, и есть еще другие вопросы. Пока решения нет, будет решать сегодня вечером".

Тренер сборной также оценил звено Евгения Малкина: "По содержанию игры сыграло нормально, моменты были, но они их не забили. Саша Попов сыграл и для Малкина, и для Овечкина. Он - как раз тот игрок, который может отдать, у него хорошее движение".

- Что касается третьего звена, то для Семина и Анисимов, и Кулемин помогают в плане движения и черновой работы. У него были возможности, звено владело шайбой, атаковало ворота. Звено Терещенко свое дело сделало. И когда там был Ничушкин, и когда вышел Тихонов, - заключил Билялетдинов.
Источник: Р-Спорт

Нападающий сборной России Павел Дацюк прокомментировал победу над Норвегией (4:0) на Олимпийских играх в Сочи.

- Очень тяжелая игра. Не согласен, что мы не настроились на норвежцев. Наверное, это с дальних рядов так показалось, - сказал капитан сборной. - Главное - результат. У нас отличилось не наше звено, а вся команда. Никто в хоккей в одиночку не играет. Играет команда - и побеждает команда. Радулов - прекрасный игрок, но у нас в команде 25 человек. Все играли хорошо, все выполнили задание. Время покажет, насколько эта игра была полезной.

Говоря о предстоящем четвертьфинале с командой Финляндии, Дацюк отметил: "Главное сейчас - восстановиться к матчу, времени осталось мало. Финские ребята хорошо катаются, у них много сильных игроков, в том числе вратарь. Что нужно делать в матче с ними? Забить на одну шайбу больше".

Вратарь сборной России Сергей Бобровский поделился впечатлениями от победы над Норвегией (4:0) на Олимпийских играх в Сочи.

- Ребята бились, старались, отдавались по полной на льду. Команда играла очень хорошо. Что не хватает команде? Сложно оценивать, я не тренер, и не мне говорить о нехватках чего-то или о "хватках", - отметил голкипер.

Бобровский заявил, что готов уже через день занять место в воротах в игре против команды Финляндии: "Я неплохо сыграл. А в плане сил на игру с финнами? Я сейчас в хорошей физической форме и думаю, что все будет хорошо. На Олимпиаде все соперники очень сильны, и мы не выбираем, с кем играть. С командой Финляндии у нас будет очень серьезная битва. Все завтра будет очень серьезно".

Нападающий сборной России Павел Дацюк прокомментировал победу над Норвегией (4:0) на Олимпийских играх в Сочи.

- Очень тяжелая игра. Не согласен, что мы не настроились на норвежцев. Наверное, это с дальних рядов так показалось, - сказал капитан сборной. - Главное - результат. У нас отличилось не наше звено, а вся команда. Никто в хоккей в одиночку не играет. Играет команда - и побеждает команда. Радулов - прекрасный игрок, но у нас в команде 25 человек. Все играли хорошо, все выполнили задание. Время покажет, насколько эта игра была полезной.

Говоря о предстоящем четвертьфинале с командой Финляндии, Дацюк отметил: "Главное сейчас - восстановиться к матчу, времени осталось мало. Финские ребята хорошо катаются, у них много сильных игроков, в том числе вратарь. Что нужно делать в матче с ними? Забить на одну шайбу больше".

Форвард сборной России Виктор Тихонов подвел итоги игры с командой Норвегии (4:0) в 1/8 финала на Олимпиаде-2014 в Сочи.

- Сыгрываемся все лучше и лучше, у нас достаточно времени для того, чтобы привыкнуть друг к другу. Начало было сложное, нам посчастливилось забить, и мы заиграли лучше. Смотрел ли этот матч в Сочи мой дед? Нет, но он будет на игре завтра, - сказал Тихонов.

Нападающий подчеркнул, что пока не знает, сыграет ли с командой Финляндии. "Не знаю, буду ли играть завтра, все зависит от тренера".

Билялетдинов: Про Радулова ничего плохого не могу сказать, только хорошее

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов отметил, что ждет большего количества голов от своей команды на Олимпийских играх в Сочи.

- Ребята хотели забить как можно раньше, но не получалось. Оборона была очень сложная у соперника. Мы много бросаем, но много мимо ворот, хотелось бы, чтобы мы все-таки поточнее бросали. Первый гол был очень нужен, причем не очень красивый, а где-то "с мясом", чтобы пропихнуть шайбу. Потому что не шла шайба, хотя много бросали, много атаковали. Чем быстрее мы бы забили, тем легче было бы играть, - сказал специалист.

Билялетдинов похвалил Александра Радулова, которого много критиковали после предыдущих игр: "Сегодня он хорошо играл - и с желанием, и эффективно. Ничего плохого не могу сказать, только хорошее".

Тренер также заявил, что оба голкипера сборной России имеют шанс занять место в воротах в четвертьфинальном матче: "Бобровский сыграл очень хорошо, надежно, но решение по тому, кто будет играть в следующем матче, мы примем позже. Решим сегодня вечером. Может ли сыграть Варламов? Все возможно. Первый номер? У нас два вратаря. Два первых вратаря. И один, и второй играют хорошо. И Варламов, и Бобровский. И выбрать первого очень сложно. Будем думать".

Тютин: Перед каждым матчем Олимпиады присутствует небольшое волнение

Защитник сборной России Фёдор Тютин поделился впечатлениями от победы над Норвегией (4:0) на Олимпийских играх в Сочи.

- Начали не так как хотели, но потом все ребята вошли в игру и закончили матч уже получше, - сказал защитник. - Почему такое начало было неубедительное? Все равно перед каждым матчем Олимпиады присутствует небольшое волнение, первые пара смен уходит именно на то, чтобы войти в игру. Даже с норвежцами, без разницы, какой соперник.

Тютин поделился ожиданиями от четвертьфинального матча с командой Финляндии: "Сил нам хватит, конечно. Мы вроде здоровые парни (смеется). Сил у нас еще очень много - не на один матч хватит точно. О сопернике по четвертьфиналу даже не нужно ничего лишнего говорить. Финны и есть финны. Они всегда были очень хорошей, крепкой командой, отлично играющей в обороне. Поэтому будет непростой матч. Но мы настроены серьезно готовиться, биться на победу".

Торесен: Россия и Финляндия имеют равные шансы на выход в полуфинал

Форвард сборной Норвегии Патрик Торесен поделился своим мнением об игре со сборной России (0:4) на Олимпиаде-2014 в Сочи.

- Весь матч шла равная игра. Даже при счете 0:2 мы действовали достаточно неплохо, - отметил нападающий.

Торесен сравнил сборную России с командой Финляндии: "И сборная России, и сборная Финляндии показывают быстрый хоккей, в их составах выступают игроки, которые умеют многое. У финнов четко отлажена игра в обороне, если сборная России сможет показать свою лучшую игру в защите, то хоккей будет очень интересным. Сборной России нужно компактно сыграть в защите и средней зоне, не допускать много бросков по своим воротам. Я считаю, что шансы на выход в полуфинал у команд равные".

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

18.02.2014 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 18.02.2014 18:47 >> #142004
С 10 по Москве

Респект.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швейцария - Латвия. Хоккей. Мужчины. 1/8 финала (видео)

здесь

Чехия - Словакия. Хоккей. Мужчины. 1/8 финала (видео)

здесь

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 21:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

латыши пока обыгрывают швейцарцев 1:0

а чехи словаков 2:0

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 21:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 18.02.2014 20:01 >> #141981
Это у всех так?
У меня тоже проблемы были.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Словения
Финляндия - Россия
Канада - Латвия
США - Чехия

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 18.02.2014 23:25

#KeepFightingMichael

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2014 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швейцарцы, вы что? тоже мне вторая Канада, ужас какой )

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.02.2014 22:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Словения
Финляндия - Россия
Канада - Швейцария/Латвия
США - Чехия/Словакия

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР