Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 19:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Я когда в баре смотрел весь матч было ощущение безысходности. Не знаю даже, предчувствие. Даже когда забили, все равно веяло проигрышем. Обидно так-то, но эмоций нет. Вообще. Ни одной. К ребятам претензий нет, кроме Варламова, может его ошибки сыграли решающую роль. В конце второго и третьего периода началась деморилизация, так бывает, но надежда была, что может что-то да залетит. Но не залетело. Бог мой постоянно смотрю НХЛ, чемпионаты мира и Ои, и часто КХЛ, но никогда не видел таких неудачников. Были моменты когда возили финов как могли, но просто не залетало и все.

Теперь за бобров буду болеть, мне там пару игроков очень импонируют.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.02.2014 20:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 19.02.2014 17:58 >> #142324
Теперь за бобров буду болеть,

А это кто?

Смерть не повод не идти в атаку.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 20:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 19.02.2014 20:01 >> #142325
Цитирую JustHuman 19.02.2014 17:58 >> #142324
Теперь за бобров буду болеть,

А это кто?

Канадцы.

PS. Печально что теперь нужно ждать свежей крови и новой системы. Всем к следующим ОИ будет за 30, многие форму растеряют думаю. Дацюка точно не будет.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 20:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Финляндия
США - Канада

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.02.2014 20:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 19.02.2014 18:03 >> #142326
Канадцы.

Вместе значит,за кленовых!

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.02.2014 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 19.02.2014 18:45 >> #142273
ЗХБ на выход пожалуйста
Ак Барс тебя ждет. У Била никогда в сборной ничего не получалось. Он приверженец игры от обороны,а наши лидеры так играть не могут.
То что Бобровского надо ставить Я перед началом матча уже написал. Доля вины тренера есть,у него времени было очень много для создания боевой команды. Очень много баласта было в команде.Я думаю Знарок сейчас самая подходящая кандидатура. У нас руководство хоккея  надо менять.Денис Ты опять пишешь Красная машина,если честно смешно уже. А победит Канада. Я буду болеть за США. Вот будующее хоккея-Очень быстрый,мощный,интересный хоккей. А молодежки как играют?    О чем говорить если у них в школе на физкультуре в хоккей играют.

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.02.2014 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Финляндия
США - Канада

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 19.02.2014 20:13 >> #142331
Вот будующее хоккея-Очень быстрый,мощный,интересный хоккей. А молодежки как играют?    О чем говорить если у них в школе на физкультуре в хоккей играют.

Не согласен. Вечно говорят про их мощь,а где она? Канадцы и Шведы лучше намного. А Амеры это вечные вбросы на пятак и попытки затолкать шайбу, они это со всеми серьезные соперниками вытворяют, а уж с аутсайдерами играть мощи и скорости не надо.

Хотя, имхо, лучший игрок мира на данный момент, самый техничный и быстрый хоккеист - Кейн, как раз из Америки. Кессель тоже очень крут. Остальные так себе. Даже Счастны, Паризе, Кеслер.

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 19.02.2014 20:21

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.02.2014 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 19.02.2014 20:18 >> #142334
Не согласен. Вечно говорят про их мощь,а где она? Канадцы и Шведы лучше намного. А Амеры это вечные вбросы на пятак и попытки затолкать шайбу, они это со всеми серьезные соперниками вытворяют, а уж с аутсайдерами играть мощи и скорости не надо.
Ты матч Россия-США смотрел? Они намного комбинационей играли чем наши.И выходы один на один были и атаки с разных флангов.Там Бобровский чудеса творил,был бы Варламов штук 6 наколотили бы.  Молодежный Чемпионат Мира посмотри и согласишься.

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 20:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после поражения от финнов (1:3) в четвертьфинальном матче на Олимпиаде в Сочи ответил на вопрос о своем будущем в национальной команде.

- Это не ко мне вопрос. У меня желание есть, но решать будет руководство, - сказал Билялетдинов.
Источник: Allhockey.ru

Голкипер сборной России Сергей Бобровский подвел итоги игры с Финляндией (1:3) в четвертьфинале Олимпиады-2014 в Сочи.

- Сложно сейчас какие-то выводы делать, только закончилась игра, не хочется на горячую голову что-либо анализировать. Ребята настраивались очень, настрой был запредельный, бились, старались. К сожалению, не смогли. Честно говоря, я не мог даже представить такой результат здесь в Сочи, на нашей Олимпиаде. Я и не думал об этом, - сказал вратарь. - Сложно сказать, максимальный это провал или минимальный. Провал и есть провал. Его никак нельзя измерить.

Бобровский, вышедший на лед уже при счете 1:3, сменив Семёна Варламова, рассказал, что был сфокусирован на своей работе: "Как только я вышел, я был сфокусирован на своей работе, чтобы ловить шайбы и больше ничего не видел. Рано делать выводы, сейчас все расстроены, переживают. Спасибо всем, кто поддерживал нас. Спасибо за прекрасную атмосферу".
Источник: Р-Спорт

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов взял на себя всю вину за неудовлетворительный результат российских хоккеистов на Олимпийских играх в Сочи.

- Я не буду сейчас про это говорить... Виноват во всем я. Если я не выполнил задачу, значит, это моя вина. Сложно объяснить, почему мало забивали игроки, которые забивают помногу в своих клубах, взять хотя бы Александра Овечкина, который где-то 40 шайб забил в НХЛ, не могу объяснить. Болельщикам могу сказать только слова извинения за наш результат. Ожидания были совершенно иные, и мы их не оправдали. Я от своих слов не откажусь. У нас была команда, и хорошая команда, - сказал специалист.

Билялетдинов надеялся на то, что форвард Валерий Ничушкин сможет сыграть хорошо с финнами: "Я объяснял, что на матч против норвежцев, мы решили играть "7-13", у нас были вопросы по Ковальчуку, нам нужно было подстраховаться, и ставили и готовили Виктора Тихонова, сегодня не стали просто менять. Мы посчитали, что Валера все же играет, может забить, подумали, что в прошлом матче передохнул, сейчас был готов к этому матчу, надеялись, что сыграет хорошо и забьет дополнительную шайбу".

Заслуженный тренер России Владимир Крикунов прокомментировал поражение сборной России от финнов (1:3) в четвертьфинале Олимпиады-2014 в Сочи.

- В общем-то результат не был неожиданным, но я надеялся, что ребята соберутся в такой игре и дадут результат, который нам хотелось бы. Были созданы все условия для того, чтобы сборная играла. Конечно, какой это результат! Паша Дацюк в принципе свое дело делал. Одно звено забило, но у нас еще три звена есть, там тоже ребята непростые. Не может одно звено вытаскивать всегда, остальные тоже должны что-то делать, - сказал специалист.

Крикунов добавил, что еще до четвертьфинальной игры были видны некоторые проблемы: "Может быть, нужно было поменять центральных нападающих, например, Малкина с Дацюком, местами. Но с одной стороны, тренер всегда виноват, а с другой, ему всегда виднее: он находится в непосредственном контакте с ребятами. И если не поменяли, то, наверное, не видели смысла в этом".

Светлана Журова: Понимаю, что хоккей на Олимпиаде – номер один, но…

Олимпийская чемпионка Турина по конькобежному спорту Светлана Журова призвала поддерживать нашу национальную команду на Играх в Сочи, несмотря на поражение в хоккее.

- Дорогие болельщики! — написала Журова в своем Twitter. — Я понимаю, что хоккей на зимней Олимпиаде — номер один, но…. Давайте отдадим оставшиеся эмоции тем, кто еще победит.

Селянне считает, что россияне не справились с давлением

Нападающий сборной Финляндии Теему Селянне после победы над командой России в четвертьфинале Олимпиады в Сочи отметил, что его партнерам нечего было терять в этом матче.

- Это огромная победа, — сказал Селянне. — Очевидно, что мы не были фаворитами, но верили в себя до конца. Все-таки отставание в мастерстве между нами не столь велико. К тому же россияне провели четыре матча за пять дней. Игра сложилась так, что мы не могли проиграть. На соперника давил слишком большой груз ответственности. Нам же нечего было терять. Я думаю, им не хватило сил, что мы сумели использовать в своих интересах.

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 20:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 19.02.2014 20:24 >> #142336
Цитирую JustHuman 19.02.2014 20:18 >> #142334
Ты матч Россия-США смотрел? Они намного комбинационей играли чем наши.И выходы один на один были и атаки с разных флангов.Там Бобровский чудеса творил,был бы Варламов штук 6 наколотили бы.  Молодежный Чемпионат Мира посмотри и согласишься.

Смотрел. Не углядел того, что ты там увидел и здесь описал. Это просто раздутое мнение про "скорость" американцев. Наши медленные защитники возвращались не позже твоих быстрых американцев между делом. А тактический рисунок это уже другой вопрос. Молодежка тут вообще не причем.

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 20:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Штатах и Канаде сейчас все больше говорят,  что это последняя Олимпиада с участием НХЛовцев. Владельцы команд сейчас теряют (не получают) прибыль, а это очень большие деньги. По большому счету они очень протестовали и против этой Олимпиады, но тут нужно о дать должное Овечкину - когда только начались эти дебаты, он первым заявил что его не интересует, какие будут  санкции, он в любом случае поедет играть за сборную в России.Если честно, тогда я очень скептически относился к его браваде, но в итоге многие игроки и общественность поддержали эту идею. Кстати, смотрел Сашино интервью канадскому TSN сразу после сегодняшней игры. Он был явно подавлен, с трудом подбирал слова, но самое главное, уже после интервью корреспондент сказал, что все русские игроки пронеслись через медиа-зону, не обращая внимания на журналистов, и только Овечкин остановился для интервью.
Из всех оставшихся мне кажется, что самая сильная команда у американцев. Надеюсь окажусь неправ...

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

19.02.2014 20:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 20:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Зинэтула Билялетдинов: Не думал, что так получится, ведь команда серьезно готовилась

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов назвал причины поражения подопечных в четвертьфинальном матче Олимпийских игр в Сочи против Финляндии (1:3).

- Неожиданные ошибки… Финляндия играла хорошо, очень грамотно без шайбы, они усложняли нашу атаку, нам приходилось сложно. Меня все время ругают за игру в обороне, дескать Билялетдинов играет от обороны. Это говорят люди, которые не понимают, что такое оборона и что такое атака. Я повторюсь, что хорошая команда должна играть и там, и там, как делают финны, — сказал Билялетдинов.

- Почему с первых минут в воротах играл Варламов?

- Если бы начинал Сергей Бобровский, вы бы сказали, что он до этого играл и устал. У нас два одинаковых вратаря. Кто принял решение? Я главный тренер, и я решаю.

- Вы впервые внесли изменения в состав только перед матчем с Норвегией…

- Я действительно думал о том, чтобы развести форвардов Евгения Малкина и Александра Овечкина по разным сочетаниям, но есть определенные вещи, о которых просто нет смысла говорить. Почему вообще не вносил изменения в сочетания до матча с норвежцами? Потому что ждал другого результата. Я не думал, что так получится, ведь команда серьезно готовилась.

Александр Овечкин: Мы бились до последнего (видео)

здесь

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.02.2014 21:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ничего обсуждать не буду. Пойду и напьюсь.  

Всё проходит....

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Канада - Латвия. Хоккей. Мужчины. 1/4 финала (видео)

здесь

США - Чехия. Хоккей. Мужчины. 1/4 финала (видео)

здесь

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 21:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал свое будущее в команде.

– Каковы ваши перспективы? Вашего предшественника – Вячеслава Быкова – сняли во многом из-за неудачи в Ванкувере.

– Ну съешьте меня сейчас. И меня не будет.

– Дальше чемпионат мира.

– Ну, найдут другого тренера, если вы меня съедите.

– Встряска была в перерывах?

– Мы говорили о своих рабочих делах. Это наши семейные дела, но я не должен об этом говорить...» – передает слова Билялетдинова sports.ru.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал о своих методах после поражения от Финляндии (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира.

«Неожиданные ошибки... Финляндия играла хорошо, очень грамотно без шайбы, они усложняли нашу атаку, атаковать нам приходилось сложно.

Меня все время ругают за игру в обороне, что Билялетдинов играет от обороны, это говорят люди, которые не понимают, что такое оборона и что такое атака. Я повторюсь, что хорошая команда должна играть и там, и там, как делают финны.

Лидерами в раздевалке были те же игроки, что и на льду. Павел Дацюк, Илья Ковальчук и Александр Овечкин. Все ребята, которые ведущие на льду и у себя в клубах, они всегда говорили о позитиве и поддержке», – сказал Билялетдинов агентству Р-Спорт.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов пояснил решения при комплектовании команды на Олимпиаду.

«Я убежден, что ошибок в формировании состава допущено не было. Мы взяли всех лучших игроков на своих позициях.

Мозякин? Он до ворот бы не доехал на Олимпиаде», – сказал Билялетдинов агентству Р-Спорт.

Эксперты NBC Джереми Реник и Майк Милбери оценили игру форварда сборной России Александра Овечкина на Олимпиаде-2014.

«Овечкина словно не было на этом турнире», – сказал Реник.

«Овечкину надо больше уделять внимания разным деталям в хоккея, подмечать тонкости в игре», – сообщил Милбери.

На олимпийском турнире Овечкин забил один гол в 5 матчах. При этом на его счету 24 броска в створ.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Билялетдинов: съешьте меня!

Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова прошла в достаточно нервной обстановке. Наставник российской команды задержался на добрые полчаса, и собравшиеся в зале журналисты гадали, с каких слов тренер начнет свое общение.

- Ваша команда забила 8 голов в пяти матчах, хотя была укомплектована ведущими форвардами.
- Сложно объяснить, почему мы так мало забивали. Игроки, которые много забивали в своих клубах, например Овечкин, у нас не смогли забить. Пока не знаю почему.

- Что произошло, кто виноват, и остаетесь ли вы у руля команды?
- Сразу сложно сказать, это неприятная ситуация. Я не могу никого упрекнуть, мы готовились, ребята очень хотели. Где-то нас подвели индивидуальные ошибки. Надо было забивать, одна шайба – это очень мало. Что-то помешало нам.

- Вы остаетесь или нет?
- Это не ко мне. У меня желание есть, но решать будет руководство.

- Оцените в целом результат сборной на Олимпиаде, как итог некоего отрезка вашей работы, для которой вас в сборную и приглашали. Это провал?
- Это неудачное выступление, безусловно.

- Игроки хотели, но может быть, в минус сыграл чрезмерный настрой?
- Упрекнуть кого-либо сложно. Все понимали, что Олимпиада, тем более дома, привлекает повышенное внимание, все старались.

- Давление чувствовалось?
- Я понимал, и понимаю ответственность, которая стояла передо мной. Я старался делать свою работу профессионально. Значит, у меня что-то не получилось

- Когда вы проигрывали в две шайбы, был такой эпизод. В третьем периоде вы во время телевизионного тайм-аута выпустили третье звено вместо первого. Почему?

- Я надеялся, что ребята смогу заработать удаление у соперника, чтобы реализовать большинство.

- В чем конкретно вы видите свою вину за происшедшее? Приняли бы другие решения,  если отмотать назад? Развели бы Овечкина с Малкиным?
- Давайте так. Я сейчас об этом говорить не будут. Виноват во всем я, можете давать любую тональность. Пока я не готов говорить конкретно.

- Вы поменяли вратаря во втором периоде. Варламов сыграл плохо?

- Нет, я просто хотел что-то изменить, поэтому было такое решение.

- Чего не хватило для победы на Олимпиаде?

- Прежде всего, голов. Мы должны были больше забивать, потому что у нас есть хоккеисты, которые могут и должны это делать.

- Может быть сейчас вы раскроете тайну про Никулина? И для чего в составе был Ничушкин, сыгравший очень мало, и заработавший "-2"?

- Решение было играть по схеме 7/13, потому что были вопросы по Ковальчуку. Надо было подстраховаться, поэтому мы поставили Виктора Тихонова. А сегодня просто не стали ничего менять. Ничушкин.. ну а что про него… Мы посчитали, что Валера играет, может забить. В прошлом матче он немного вздохнул, и мы надеялись, что он сумеет забить.

- Команда выбыла. Была ли возможность выступить более удачно?

- Успех у России все равно есть, потому что мы проводим Олимпийские Игры у себя. Это одни из лучших Игр, которые я видел. Построены отличные стадионы, созданы хорошие условия для спортсменов. Да, мы сыграли неудачно, но в целом для России Олимпиада – это, конечно, успех.

- Перед стартом Олимпиады вы организовали пресс-конференцию, на которую пришли все игроки.

- Я от своих слов не отказываюсь, и  хочу сказать, что это действительно была команда. Ребята завтра разъезжаются

- Что вы скажете болельщикам? Их было 12 тысяч, и миллионы смотрели у телевизоров. Пресс-конференция заканчивается, и у прессы осталось к вам много вопросов. Готовы ли вы остаться и ответить, или же вы снова уйдете вот в эту дверь?

- Я могу сказать слова извинения. Понятно, что ожидания были иные. Что касается двери, то я не знаю…

- Остаетесь ли лично вы в Сочи? Будете ли следить за какими-то матчами?
- Нет, скорее всего, я уеду. Что будет дальше, я не могу сказать.

После этого Билялетдинов нашел в себе силы остаться, и обступившие его журналисты продолжили вытягивать из тренера ответы. Постепенно эмоциональность высказываний с обеих сторон нарастала.

- В блестящем стиле был выигран чемпионат мира 2012-го года, но с тех пор все пошло наперекосяк. У вас есть объяснения этому?

- Я не могу сейчас вам сказать, надо просто разобраться. Это все неожиданно, я не думал, что так получится. Команда готовилась, и готовилась серьезно. Пока сказать не могу.

- Понятно, что детальный анализ будет позже. О каких ошибках можете сказать сейчас?

- Я ведь уже сказал. Были допущены индивидуальные ошибки, не могли забить, хотя возможности были. Мы создали в два раза больше, чем соперник, но забить не смогли.

- А в более глобальном плане? В формировании состава могли быть ошибки?
- Я других игроков не видел. Те, кто были – это лучшие игроки. Не думаю, что были ошибки. Взять все позиции, которые есть… Назовите мне, кого я не взял?

- Мозякина.
- Мозякин? До ворот не доехал бы Мозякин.

- Вы довольны работой тренерского штаба?
- Ребята работали хорошо, я очень доволен. Есть ребята молодые, которые уже сейчас могут работать главными тренерами, это Юшкевич и Никитин, Белов уже работает.

- Приглашение Белоусова что-то дало вам? И что именно?
- Я считаю, это опытный специалист, который многое прошел. Мы работали хорошо, понимали друг друга, он нам помогал.

- Не возникало мысли развести Овечкина и Малкина по разным звеньям? У них не шла игра весь турнир!

- Я много чего думал. Есть определенные вещи, которые…. О которых я…. Нет смысла об этом говорить.

- То есть вам мешало…

- (перебивает) Мне ничего не мешало.

- Почему в течение всего группового турнира вы ни на одну перестановку не пошли, а решились на это только в матчах плей-офф?

- Потому, что я ждал другого результата.

- Какую перспективу вы видите у своей работы и своего тренерского штаба? Вашего предшественника съели после Ванкувера.

- Ну так съешьте меня сейчас! Вы съедите, и меня не будет.

- Будет чемпионат мира.
- Значит, будет другой тренер, потому что меня не будет вы меня съедите.

- Но вы же остаетесь.
- Да, жить я буду.

- Кто были лидеры команды в раздевалке? Вставал ли кто-то из ребят в перерывах, говорил ли то-то?

- Лидеры у нас – это те, кто были лидерами на поле, это Дацюк, Ковальчук Овечкин. Это ведущие игроки, они всегда говорили о позитиве, о поддержке.

- Какая-то встряска была, например, во втором перерыве?
- Мы говорили о своих рабочих делах.

- А после матча? И кто был в раздевалке после матча?

- А кто вас интересует больше всего? Мы говорили о своих делах, семейных командных. Почему я должен вам об этом рассказывать?

- Не нам, а людям, болельщикам.
- Я не могу такие вещи говорить. Это наши рабочие дела.

- Действительно ли с Ничушкиным не общались другие игроки?

- Я не могу сказать об этом, не знаю.

- По поводу вратаря: можно ли сказать, что сегодня не угадали?
- Сложно сказать. Ну хорошо, поставили бы мы Бобровского, и была бы такая же ситуация, а вы бы говорили, что Сергей устал, потому что играл вчера. Это все ерунда. Это два равноценных вратаря.

- А кто конкретно принял решение поставить Варламова сегодня? Вы или Мышкин?

- Я. Главный тренер. Я решил.

- Защитники защитников обескуражили вас? Два первых гола были забиты в наши ворота из-за этого.

- Они были неожиданными.

- Вы согласны с тем, что активная, очень организованная игра соперника привела к разрыву между атакой и обороной у нас?

- Финляндия играла очень хорошо, очень грамотно играли без шайбы. Они усложняли нашу атаку, нам приходилось очень сложно. Они контролировали игру, мало обрезались, очень быстрые у них нападающие, которые откатывались в оборону и перекрывали.

- Но в этом же не было ничего нового! Этот тренер Вестерлунд вместе со своей сборной обыграл нашу команду три раза подряд: на Кубке Карьяла, на Кубке Первого канала, и вот сейчас опять. Такое впечатление, что он каждый раз делал одно и то же.
- Мы тоже старались играть организованно. Меня все время ругают, что мы играем от обороны, обращаем на оборону особое внимание. Все говорят: «Билялетдинов играет от обороны». Но это такое, знаете… Это говорят люди, которые не понимают, что такое оборона, и что такое атака. Я повторяю, что хорошая команда должна уметь играть и в обороне, и в атаке. Так, как это делают финны. Они в обороне хорошо играли?

- Да.
- Они и в клубах хорошо играют.

- А у нас защитники боялись ходить с шайбой за красную линию.

- Почему?

- Это была ваша установка. Это было видно: человек доезжает до линии, а затем сразу же отдает пас.

- Нет, такого не было.

- Матч с Финляндией мы проиграли в обороне?

- Нет. Вы слышите, что я говорю? Были индивидуальные ошибки. Вам понятно, что это такое? (После этого Билялетдинов обратился к пресс-атташе Михаилу Захарову: «Миш, мы долго будем это объяснять?»).

- После чемпионата мира вы призывали сделать какие-то определенные выводы. Сейчас эту неудачу, может быть, стоит рассматривать в более глобальном смысле?

- Я не помню, когда я что-то призывал.

- Выводы по поводу КХЛ, и прочее…

- Я сейчас не готов ответить.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 19.02.2014 21:16

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

19.02.2014 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

США-Чехия 3-1, амеры на последней секунде 1 тайма третью шайбу забрасывают. Классная сборная - пожалуй, я на неё поставлю.

собакер-гпдатор)

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.02.2014 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 19.02.2014 21:39 >> #142371
Классная сборная - пожалуй, я на неё поставлю.
Цитирую Bobah 19.02.2014 20:50 >> #142347
Из всех оставшихся мне кажется, что самая сильная команда у американцев.
Константин! Эти уважаемые люди тоже не правы на твой взгляд? Я 10 лет занимался хоккеем и поверь знаю о чем говорю. Быстрота мышления,скорость принятия решения. Смотри матч США-Чехия,там даже вратарь не успевает отражать шайбы.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 21:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 19.02.2014 21:54 >> #142378

Константин! Эти уважаемые люди тоже не правы на твой взгляд? Я 10 лет занимался хоккеем и поверь знаю о чем говорю. Быстрота мышления,скорость принятия решения. Смотри матч США-Чехия,там даже вратарь не успевает отражать шайбы.

Ну раз 10 лет, то ты эксперт. Умываю руки. А кем?

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 19.02.2014 22:00

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.02.2014 22:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да не эксперт,но разбираюсь неплохо,хоккеистом.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.02.2014 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не эксперт,и не бывший хоккеист,но я поставлю на кленовых!   

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.02.2014 22:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да почему-то Канадцы пока не впечатляют,вот и с Латышами еле еле. Но канадцы есть канадцы.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 22:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 19.02.2014 22:05 >> #142388
Да не эксперт,но разбираюсь неплохо,хоккеистом.

Я понял, что не шайбы подгонял, позиция какая.

Опять же: я говорил, что плохая сборная? нет. все говорят самая мощная и быстрая. я не согласен. если ты занимался хоккеем посмотри на катание защитников канадцев и шведов, к примеру. они по-твоему медленнее? ни разу. мощная? боже упаси. опять же шведы. много контактной борьбы, вот где мощь. я не говорю, что они тормоза и дилетанты, пока что наша сборная по результатам такая, несмотря на дикий состав. американцы перспективные и молодые, и интересные не спорю. но преимущества скорости и мощи у них нет. Канада, Россия, Швеция ни медленее и ни слабее. просто видимо у кого-то тренерский штаб лучше работает. сейчас честно как соль на рану. имхо.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.02.2014 22:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 19.02.2014 20:10 >> #142391
Но канадцы есть канадцы.

Точно также я болею и за Россию,сердцем.А не за амеров,только потому,что амеры лучше всех играют Рустик!Ну и пусть играют,но болеть все равно буду за других!

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 22:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А еще в тему США я забыл про Павелски. Посмел такое талантище не упомянуть. Укор мне

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.02.2014 22:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Защитником.Я тоже болею за Россию и считаю что что-то не в порядке у нас с хоккеем. А такое давление на спортсменов как в России не в одной стране мира нет.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.02.2014 22:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 19.02.2014 22:39 >> #142397
Защитником.Я тоже болею за Россию и считаю что что-то не в порядке у нас с хоккеем. А такое давление на спортсменов как в России не в одной стране мира нет.

Предложения? Я вот без понятия. Хотя молодежь по-моему перспективная, не хуже тех же амеров, канадцев, финов. Тренерский штаб новый? И кого, я вообще не представляю. Знарок пошлет нас, ему это не надо. Еще больше, чем Биллу в свое время. Быкова возвращать?
печаль не в исполнителях, а в умах. хоккеисты у нас всегда будут суперталанты я надеюсь, во всех поколениях.

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 19.02.2014 22:44

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.02.2014 22:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 19.02.2014 20:43 >> #142400
Знарок пошлет нас, ему это не надо.

Знарок-то как раз и не против был!У него была концепция сборной России на базе "Динамо"!Но как же на это могли пойти руководители российского хоккея,сами о основном армейцы.Вот и получил поворот от ворот Знарок!   

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР