Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Наши любимые фильмы

поговорим о кино

Страницы (25): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.02.2011 17:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Посмотрел я Туриста. Что я могу сказать, красивый конечно фильм, с видами Венеции и все такое, но пустой и скучный. Сюжет разворачивается прямолинейно, без лихих поворотов и неожиданностей. Все в фильме предсказуемо и максимально просто для зрителя. Только красота Энджи и спасает эту картину.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.02.2011 17:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.02.2011 17:32 >> #34147
Посмотрел я Туриста. Что я могу сказать, красивый конечно фильм, с видами Венеции и все такое, но пустой и скучный. Сюжет разворачивается прямолинейно, без лихих поворотов и неожиданностей. Все в фильме предсказуемо и максимально просто для зрителя. Только красота Энджи и спасает эту картину.
Согласен полностью. Но фильм красив.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.02.2011 17:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не знаю,но меня лично творчество Анджелины Джоли не впечатляет.На счёт красоты?А на вкус и цвет....Я больше предпочитаю реальную красоту,девушку сидящую,рядом,чтобы видеть её глаза,слышать её запах и голосок,подержать за тёплую ручку....А на экране?По мне Моника Белуччи,намного красивее Энджи.По моему пора бы ей вырасти из одежки Лары Крофт,и перестать бегать и прыгать,а что-нибудь сыграть.Ведь она может,ведь были же у неё и "Прерваная жизнь" и "Подмена"?

Смерть не повод не идти в атаку.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.02.2011 18:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Белуччи мне тоже очень нравится, но Энджи - это нечто иное. Имхо, у нее есть какая то своя внутренняя красота, по мимо сносшибательной внешней. Некая энергия, которая притягивает и обладает неповторимым магнитизмом.
Вообще у нее необычная и интересная биография, она очень не стандартный человек и окуржают ее такие же люди. У нее всегда интересные, не шаблонные интервью, а снимается в экшнах, потому что любит экшны, как она сама не раз говорила. В 90х у нее было очень много фильмов совсем иного плана, так что в однообразости ее упрекнуть сложно, а запрещать заниматься тем, что нравится, по меньшей мере глупо.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.02.2011 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я так и думаю что она девушка неординарная,что она сможет и заслуживает большего,и это может быть и экшн.Но только качественный экшн.Такие как Терминатор 1,2 или Крепкий орешек 1.Ведь она супруга Брэда Питта,а он общался с непростыми девушками, и с Гвинет Пэлтроу и с Джен Энистон,однако он же выбрал Энджи.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.02.2011 22:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

За последний год самое лучшее что я видел это "Пиджак"(Э. Броуди, К. Найтли), "Жизнь других" - немцк. оскароносный фильм 2006 года, "Остров Проклятых" (Ди Каприо, М. Руффало, Б. Кингсли), Бабник (Э. Катчер, Энн Хеч) и "Мальчишник в Вегасе". Всем рекомендую посмотреть кто не видел.

Насчет Джоли как актрисы, то она явно сдала. В "Туристе" абсолютно никакой игры от нее, на протяжении всего фильма излучаемое холодное величие в роскошных нарядах и все. Депп и Бетанни играли на ступеньку выше. Просто Джонни после ролей Суинни Тода, Вилли Вонка, Джека Воробья, Безумного Шляпника в более серьезной роли уже не смотрится. Все привыкли его видеть немного странным на голову, а тут серьезная роль. Непривычно. Но вернемся к Энджи. После Лары Крофт были Миссис Смит плавно перешедшие в Миссис Питт , "Особо Опасен", "Солт" все однотипно и "Турист" сюда же. Да и в "Александре" с "Беовульфом" явно не блистала. Заждались сильных ролей от нее.
У Питта с ролями получше, да и весной выходит один из самых ожидаемых фильмов года с ним и Ш. Пенном, 150-миллионый "Древо Жизни".

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.02.2011 22:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Из последнего что удалось посмотреть,это фильм 2005-го года режисёра Эмиля Кустурицы с просто эпическим названием:"МАРАДОНА"!!!!!Во многом познаётся Диего Армандо Марадона.А перлы от Марадоны вообще атас:"Если кокаин это наркотик,то тогда я наркоман".Это конечно не игровое кино,но ведь это Марадона!А голы какие раскошные показаны?Сразу видно что Месси это не Диего Армандо.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

08.02.2011 03:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 07.02.2011 22:24 >> #34246
В "Туристе" абсолютно никакой игры от нее, на протяжении всего фильма излучаемое холодное величие в роскошных нарядах и все. Депп и Бетанни играли на ступеньку выше.
Я считаю все в точности так же, да наоборот. Крайне недоволен игрой Деппа в последних его картинах, начиная с 2009го. А в этом фильме, так вообще, сполошная однобокость и пустота. Деппа, как актера знаю очень хорошо, с самых первых его ролей.
Цитирую d-less 07.02.2011 22:59 >> #34256
Сразу видно что Месси это не Диего Армандо.
Месси да, а вот Криштиану уже вполне может потягаться.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 08.02.2011 03:35

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

08.02.2011 09:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень доволен игрой Джонни в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

forza ferrari !

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.02.2011 09:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 08.02.2011 02:33 >> #34312
Крайне недоволен игрой Деппа в последних его картинах, начиная с 2009го. А в этом фильме, так вообще, сполошная однобокость и пустота. Деппа, как актера знаю очень хорошо, с самых первых его ролей.
Да с 2009 года были только "Турист", "Джонни Д." и "Алиса". Как по мне абсолютно разные и неплохие роли.
А Энджи по-видимому, вам очень нравится как женщина и поэтому все ее роли вам кажутся идеальными. Каждый видит то что хочет.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.02.2011 12:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Андрей,да и Криштиану,наверное не сможет тягаться с Диего Армандо Марадоной.Ну,ладно не будем здесь про футбол.Джонни  Депп мне понравился в "Алисе".А ещё если знаешь книжку наизусь,вполне можно смотреть без перевода,в оригинале,так сказать.Тоже нормально.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

08.02.2011 17:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 08.02.2011 09:56 >> #34319
А Энджи по-видимому, вам очень нравится как женщина и поэтому все ее роли вам кажутся идеальными. Каждый видит то что хочет.
Цитирую dIoMeDs 08.02.2011 09:46 >> #34317
Очень доволен игрой Джонни в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Это да. Считаю эту роль - его лучшей ролью по исполнению. кроме того, он мне очень нравится в таких картинах, как: Девятые врата, Тайное окно, Сонная лощина.

Max_Piratoff
Рейтинг: 18
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.02.2011 19:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Почти идеальный фильм от Гоблина

Киноведу и переводчику Дмитрию Пучкову "Собака.ru" предложила написать сценарий фильма. По мнению автора, картина может добиться абсолютного кассового успеха.

Время:  наши дни. Место:  индустриальный российский город. Пейзаж — среднестатистический: дома-высотки, унылые маршрутки, центр социальной жизни — местный торговый комплекс. Главный герой:  юноша из семьи скромного достатка, обитающий в новостройке на окраине. Школа позади. Занят не совсем понятно чем, сам называет это "бизнесом". Завязка:  герой покупает у некоего доходяги за бесценок орден, который тот рекомендует как семейную реликвию, доставшуюся от деда. При попытке продать орден гнусному барыге — коллекционеру сталкивается с нездоровым интересом и понимает, что орден чем-то особенно ценен.

По пути домой юноша замечает слежку. Завязывается драка, в которой герой побеждает, получив легкое ранение. Пусть это только глубокий порез, он трогательно обращается за помощью в поликлинику. Там он знакомится с медсестрой, симпатичной, одинокой, застенчивой, обладающей прекрасными формами и при этом не беспомощной. Парень ненавязчиво пытается выяснить возможные перспективы. По пути в местное кафе снова возникают серьезно настроенные парни. Приободренный обществом потенциальной подруги, юноша решительно ввязывается в драку. Удачно появившиеся прохожие заставляют бандитов скрыться.

Прежде понятная жизнь парня меняется. Опасный противник, при ближайшем рассмотрении оказавшийся славянской ОПГ (организованная преступная группировка), тем временем решает сделать грязную работу чужими руками недружественной этнической ОПГ. Конфликт развязывают находчиво, разместив от лица юноши нелестные комментарии в блоге диаспоры. Ее темпераментные представители бросаются восстанавливать свой престиж: рассекают по дворам в поисках обидчика, пока не натыкаются на машину, в которой герой пытается наладить тесные отношения с девушкой. Противники пускаются в погоню, которая для главного героя заканчивается бесславно. Неопытный водитель — машина была взята у приятеля — съезжает в кювет, его жестоко избивают, а девушку берут в пленницы, запросив выкуп.

Герой обращается в милицию, где его уже поджидает заинтересованный оперативник, которому донесли, что у парня есть ценная вещь. Нечистоплотный милиционер угрожает тюрьмой, требуя передать ему орден. Руководит действиями трех противников героя главный негодяй — барыга, конченый мерзавец, который продает отечественные святыни за бугор. Оказывается, это он навел бандитов на след и предупредил представителей власти.

Герой тем временем торопится помочь девушке, понимая, что его чувство серьезно. За советом юноша обращается к соседу с явно криминальным прошлым. Старый вор предлагает необычное и неочевидное решение, в ходе которого предполагается натравить одного неприятеля на другого.

Конфликт развивается, дальнейшие события — умелое подстрекание группировок, бандитские разборки преступников и продажных милиционеров, в ходе которых убедительную победу одерживает герой. Орден он решает вернуть владельцу, чтобы реликвия оставалась в семье, которой принадлежит.

Кульминационная сцена — разъяснение негодяям, что так жить нельзя.
Наградой герою служит любовь.
Герой понимает, что святое — не трожь.

Это сообщение отредактировал(а) Max_Piratoff - 14.02.2011 19:49

Max_Piratoff
Рейтинг: 18
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.02.2011 19:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Комментарий к идеальному сценарию Дмитрия Пучкова (Гоблина)

Массовое кино у нас обязательно должно быть про уголовников, поскольку вся страна погружена в криминал и всем безумно интересно, кто у кого сколько "отжал". Пример — известный фильм "Бумер", которого поначалу сделали для проката несколько копий, а потом в связи с ажиотажным спросом не успевали допечатывать. Милицию сограждане ненавидят уже на уровне инстинктов, поэтому милиционером главный герой быть не может.

Если делаем кино для России, оно должно быть построено сугубо на понятных и близких российских реалиях, иначе скажут, что так не бывает.

Герой должен быть простолюдином из новостроек, потому что богатых у нас не любят чуть меньше, чем милиционеров. Кино, скажем, про персонажа типа Тимати вызывает только ненависть. Положительный пример правильного кино — сериал "Школа". Я при просмотре рыдал от восторга: показаны простые дети, денег нет ни у кого.

Семьдесят пять процентов американской киноаудитории — это подростки от тринадцати до семнадцати лет. У нас расклад примерно такой же, кино смотрит в основном молодежь. Блокбастеры рассчитаны на детей, и поэтому главный герой тоже должен быть молод.

Наши дети и взрослые, которые по образу мышления от детей мало чем отличаются, хотят справедливости, а не законности. Главным героем хотят видеть молодого парня, который борется с государством, потому что оно плохое и не дает гражданам жить нормально. Герой должен быть Робин Гудом, должен защищать народ от подлых государственных структур и ставить на место нехороших людей. Как Данила Багров, который приехал из Чечни и немедленно принялся наводить справедливость кулаком и пистолетом.

В фильме должен быть некий ценный предмет, типа известного чемодана с лампочкой в "Криминальном чтиве". Именно вокруг этого предмета закручиваются сюжетные коллизии.

Национальные отношения в России стараниями власти обострены до предела. Если наш паренек столкнется со злобными представителями некой диаспоры и победит, причем с побоями и мордобоем, — прекрасно. Но при этом крайне желательно, чтобы героя "щемили" и русские, и нерусские, и менты, и бандиты — тогда у фильма не будет резкого националистического окраса.

Девочек в кино всегда приглашают мальчики, но фильм для просмотра всегда выбирают девочки, а потому в сюжете нужна любовная линия. Героиня должна быть из той же социальной среды, потому что богатые всех, повторюсь, только бесят. Желательно, чтобы она была одинокая, непорочная, но фактурная: остроумная и с хорошими формами.

Жизни главного героя обязательно должны угрожать. Чтобы отнять обозначенный выше предмет у главного героя, его должны хотеть убить. Или взять в заложницы девушку и грозить убить ее.

Главный злодей — хитрый, циничный, остроумный. Злодей тоже может быть нерусским, такой ловкий и привлекательный главарь. У героя должен быть наставник, ментор, желательно неоднократно судимый вор. Жизнь по правильным понятиям — образец для огромного количества граждан.

Сюжет — это скелет, на который наращивается мясо — диалоги. Именно диалоги делают фильм интересным и веселым. Без хороших диалогов даже самый головокружительный сюжет мало кого увлекает.

К созданию саундтрека разумнее всего привлекать людей, которые заведуют трансляциями на радио и понимают, какая песня нравится, а какая нет. "Брат" и "Брат-2" сделаны по такому принципу. Герой пусть слушает нечто полуподпольное и приблатненное, вроде группы "Каста".

Любое кино всегда про конфликты, именно они интересны зрителю. А в рамках конфликта у героя развивается дуга характера: в начале фильма он один, а после ряда испытаний и жертв становится другим. В начале может защищать сугубо шкурные интересы, а к концу меняется и добивается справедливости и правды.

Это сообщение отредактировал(а) Max_Piratoff - 14.02.2011 19:49

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

14.02.2011 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А не пора бы снять кино про тех барыг,которые не краденным промышляют,а природными ресурсами одной маленькой страны.Занимающей всего навсего одну шестую?А то герой так и останется жить в серенькой новостройке и его любовь утонет в быту.И как верующий от себя добавлю.Что святыми могут быть только Святыни.А их на Руси много,и без всяких орденов.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.03.2011 15:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чтобы не офф-топить.Кстати Андрей,фильм про Бигги сняли,может ты и видел,так и назывется:"Ноториус"!В конце фильма есть реальные кадры с похорон!Жесть!Теперь планируют снять и про Тупака Шукура!Своей смертью Биг объединил и Западных и Восточных.Тем более что Снуппи Дог и Пафф Дадди ещё живы.Может тоже захотят поучаствовать?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.03.2011 22:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Посмотрел "Черный лебедь". Понял для себя 3 вещи. Первое - это то, что это одна из лучших ролей Натали. Оскар с Глобусом взяты по делу. Вторая - это то, что пожалуй это один из сильнейших фильмов Дарена. И третье - это то, что этот фильм категорически запрещается смотреть в дубляже. Кроме того в основном жанр у фильма везде указан как триллер\драма. Я бы его охарактерезовал, как драму с элементами хоррора. Некотороми сценами и поворотами сюжета эта картина напомнила мне фильм ужасов Разбитое зеркало/The Broken 2008.
Поскольку данный жанр мне весьма импонирует, фильмом остался доволен вдвойне. Очень напряженный и динамично развивающийся сюжет, который захватывает, как хорошая книга с первых страниц и не отпускает до самого конца. Операторская работа на высоте, игра актеров так же заслуживает похвал.

Очень мне занятно будет посмотреть, что же за Робокопа нам выдаст Дарен в 2013м году, т.к являюсь поклонником двух первых частей фильма. Такие картины, как "Черный лебедь" обнадеживают и вселяют оптимизм.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.03.2011 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

друзья, сегодня на 76 году жизни скончалась от сердечного приступа известная и любимая актриса Людмила Гурченко!
В Москве в возрасте 75 лет умерла известная актриса Людмила Гурченко. Об этом 30 марта сообщают российские агентства со ссылкой на окружение актрисы.

Источник в медицинских кругах Москвы сообщают, что она умерла от сердечного приступа.

Муж Л.Гурченко, продюсер Сергей Сенин, подтвердил «Интерфаксу», что известная актриса скончалась.

В начале февраля Л.Гурченко была  госпитализирована с переломом бедра. 6 марта ее выписали из больницы.

Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами За заслуги перед Отечеством IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком Общественное признание (1998). Лауреат многих кинопремий.

Модератор всегда прав

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

30.03.2011 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да,уж Людмила Марковна,это потеря из потерь......Уходят легенды 20-го века,Тейлор,Гурченко....

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.03.2011 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как актриса была очень хороша,ее песню 5 минут перед новым годом всегда слушаю с удовольствием.Соболезнования родным и близким.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.03.2011 22:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как плохо когда умирают......Всем поклонникам ЛЮДМИЛЫ МАРКОВНЫ мои соболезнования.Светлая ей ПАМЯТЬ.....

делай что должен,и будь что будет!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

31.03.2011 01:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эх Людмила... Великая была женщина, преисполнена артистзма и обаяния. Очень нравятся некоторые ее фильмы совесткие и песенки есть задушевные. Будем помнить!..

Kazz
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.04.2011 23:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Люблю Грань. Но это сериал...

dealex
Рейтинг: 29080
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.04.2011 19:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 07.02.2011 17:54 >> #34155
По мне Моника Белуччи,намного красивее Энджи
Согласен Серёга! Честно говоря, губы Джоли мне не нравятся. Не сторонник я экстрима, в т.ч. и во внешности.
А что касается фильмов, лично я давно уже не видел хорошего кино. Кажется, оно осталось в далёких уже годах советской поры. Там же где всё разумное, доброе, вечное. Я не считаю искусством картины, возбуждающие в человеке всё самое низменное и тёмное, от чего нам нужно уходить-ненависть, агрессию, культ наживы, цинизм, разврат. Есть люди, которые, вопреки очевидным фактам, будут с пеной у рта доказывать, что "Криминальное чтиво"-это шедевр кинематографа, а по мне так просто-большая куча г... Достаточно покопаться в уголовных делах маньяков и серийных убийц, чтобы понять-эти люди в свободное от работы время смотрели совсем не "Иронию судьбы". Да что далеко ходить, спуститесь в метро-люди готовы покалечить друг друга за свободное место. Вот результат(я уверен)воздействия современного искусства на человеческую психику. Порой такая от всего этого тоска накатывает, что понимаешь какие мотивы двигали Оливером Стоуном и Ларсом фон Триером, когда они снимали свои гениальные "Прирождённые убийцы" и "Догвиль". После "Догвиля" я вообще был в шоке. Фильмы, ещё раз повторю, гениальные и очень нужные, но родились они слишком рано. Семена, посеянные ими упадут не на ту почву, и дадут не те всходы, т.к. мало тех, кто способен понять заложенный в них смысл. Вообще, по-моему, после "Властелина колец" на Западе ничего приличного не сняли. У нас же за все двадцать лет "свободы" запомнился лишь один фильм-"Жизнь одна". Жизнеутверждающая и добрая история о любви, которая может всё, даже победить смерть. Не то, что всякий мусор типа "Брата" или "Охот, рыбалок и т.д.".

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.04.2011 19:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я ещё не говорила о своих пристрастиях в кино.Для меня кино-это один из вариантов движущейся фотографии.За последнее время есть только 2 фильма,которые мне понравились.Причём-оба сериалы "Братья Карамазовы" Юрия Мороза и "Ликвидация" Сергея Урсуляка.Но,в общем, я НИЧЕГОШЕНЬКИ в кино не понимаю признаюсь в этом честно и откровенно.

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.04.2011 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 12.04.2011 19:59 >> #41054
"Ликвидация" Сергея Урсуляка.
Навеяло.
Когда развелся, да тут еще и отпуск, видеть неделю никого не хотел. Дома - тишина (кайф!)
Купил, как щас помню : Семнадцать мгновений весны (в цвете), золотая коллекция фильмов Гайдая, Ликвидация (ох уж воспоминания об Одессе и Украине), Аппостол, Гарри Потер и Властелин колец (из-за сына подсел), 11 и 12 друзей Оушена.
Через неделю - другой человек. А говорят кино не лечит?
Недавно смотрел "Жестокий романс" и "Китайский сервис". Зер Гут!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.04.2011 19:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 12.04.2011 19:03 >> #41030
Есть люди, которые, вопреки очевидным фактам, будут с пеной у рта доказывать, что "Криминальное чтиво"-это шедевр кинематографа, а по мне так просто-большая куча г... Достаточно покопаться в уголовных делах маньяков и серийных убийц, чтобы понять-эти люди в свободное от работы время смотрели совсем не "Иронию судьбы".
Что касается "чтива", то я как раз тот самый, который будет доказывать, но не стану. Вы ведь высказывали свое мнение, хотя и попытались выдать его за истину) Тем не мение с ним придется считаться.
По поводу маньяков из-за кровавых фильмов, то это та еще чушь. Все люди разные и кто-то всю жизнь будет смотреть кровавые ужасы с рачлененкой и быть милейшим души человеком, а кто-то будет смотреть добродушные советские фильмы и стать маньяком.
Уже даным-давно психологами доказано, что причина возникновнеия агрессии у людей носит внутренний социацльный характер (воспитание, семья). Внешние факторы типа кино, музыки и литературы тут вторичны.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.04.2011 20:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Соглашусь с Андреем,и поспорю с Лёшей."Криминальное чтиво" легендарное и отличное кино.Мне нравится.А Сэмюэл Эл Джексон гениален.Я не всё люблю у Тарантино,но "Чтиво","Бешенные псы" и "Убить Билла",это мировое кино.Но это только моё мнение,мнение большого любителя вестернов.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.04.2011 20:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Друзья!А кто из ВАС видел старый фильм "ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО"?я в детстве смотрела с родителями,хохотали так,что до сих пор помним....     

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.04.2011 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Лимонадный Джо"?Ну,очень глубокое детство,но сцену с поеданием стакана до сих пор помню!

Страницы (25): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Наши любимые фильмы
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: поговорим о кино
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР