Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Наши любимые фильмы

поговорим о кино

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.04.2011 01:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Luigi 16.04.2011 00:49 >> #41755
Хотя... "Отчаянный" не Тарантино случайно снял?... хоть он и туповат, но понравился из-за актеров и неплохого сюжета. ))
Его друз Роберт Родригез снял "отчаянного". Похожий стиль у них, но в фильма Квента считаю побольше жизненной философии и интересных диалогов. Хотя в первой половине родригезовского "от заката до рассвета" тоже хватает мощных, интересных диалогов.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 01:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 16.04.2011 00:43 >> #41753
ходил на нее в театр аж два раза. Тоже нравится)

В Моссовет?или...куда?

делай что должен,и будь что будет!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.04.2011 01:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 16.04.2011 01:03 >> #41762
В Моссовет?или...куда?
Нт, у нас в Курске есть отличный Драматургический театр. Эту постановку там ставят уже долгие годы отличные актеры нашего тетра. Приезжают и гости из столицы со своими программами, отзываются хорошо.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 01:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

если театр то ДРАМАТИЧЕСКИЙ,я очень рада ,что это произведение идёт не только в Москве.Спасибо за выбор.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.04.2011 09:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Лёша!Пятая заповедь:"Не убий"!Но она призывает только к своим поступкам.Ты сам должен и обязан соблюдать пятую заповедь.А про то что нельзя смотреть убийство в кино там ничего не сказано.Но это просто,необязательное вступление.
А мне казалось что ты наоборот должен понимать "Чтиво".Это взгляд на современного западного человека.И по моему его очень метко и остроумно Тарантино высмеивает.Все эти метания и метаморфозы героев фильма.Призваны показать это.А убийства наоборот показывают деградацию личности,когда чужая жизнь не представляет моральных препятствий,и убийство становится профессией.Но в финале герой Джексона всё-таки отказывается от убийств?Сцена в кафе как бы даёт надежду,что даже и у таких отморозков,что-то может проснутся в душе.А то что кто-то не так понимает этот фильм?То это его личная трагедия и проблема государства,которое не может,да и не хочет воспитывать нормальных членов общества.И кстати,наверняка тебе как бывшему оперу известно,что самые опасные киллеры,получились не из тех тупоголовых отморозков,которые начинали карьеру,выбиванием карманной мелочи у случайных прохожих,по ночам.

Смерть не повод не идти в атаку.

dealex
Рейтинг: 29080
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 13:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Серёга! Понимаешь, в чём штука. Ты говоришь, что Тарантино, наоборот, своим фильмом, якобы, доводит ситуацию до абсурда, показывая, таким образом, моральную ущербность своих героев. Не знаю, может он и в самом деле именно это хотел сказать, но проблема как раз в том, что это и является предметом дискуссии. Далеко не все люди, посмотрев фильм, улавливают это послание режиссёра. Кто-то в силу того, что даже не пытается копать так глубоко, а кто-то(такие как я), потому что вообще его не видят. Тебе не кажется, что это потому, что Тарантино, просто, как минимум, плохой режиссёр? Ведь это как в обычной жизни-если ты разговариваешь с человеком, а он не может тебя понять, то значит, либо вы говорите на разных языках, либо ты просто не способен ясно выражать свои мысли. Тарантино говорит таким замысловатым языком, что я, например, хоть тресни, а не могу его понять, точнее, понимаю его диаметрально противоположно тому, как понимаешь его ты и другие его почитатели. Я тебе даю гарантию, что люди, менее обременённые интеллектом и(или) моральными принципами, чем ты или я, не будут ломать себе голову над загадочной символикой фильма, как мы с тобой, а, как верно заметил ВАТ-163, воспримут его как руководство к действию. Ты знаешь, что я подумал, когда впервые увидел фильм в середине 90-х? Я подумал:"Ух ты, круто!" Тогда в моих глазах подонки, сыгранные Джексоном, Траволтой и Уиллисом, выглядели героями, которые ведут интересную, богатую и весёлую жизнь. Уверяю тебя, именно так же подумают и большинство неокрепших духом подростков, посмотрев этот фильм. Я согласен, что "Криминальное чтиво"-сплошной гротеск, но, ещё раз повторю, Тарантино выбрал очень неудачную тему для гротеска-насилие вообще, и убийство в частности. Мысль режиссёра настолько неясна, что вместе с ним начинаешь смеяться над непутёвым негром, которому выстрел Траволты снёс череп, и над самим Траволтой-бестолковым, но совершенно безобидным и очень симпатичным балбесом. На фоне всего этого бурлеска даже единственное светлое пятно фильма-нравственное воскрешение героя Джексона выглядит как очередной анекдот, к которому не нужно относится всерьёз. Думаешь:"Чёрт, совсем чердак у чувака съехал, то ли от чересчур бурной жизни, то ли от наркоты-был таким крутым парнем, и вдруг, на тебе, решил податься в ходячие проповедники. Точно спятил!" Понимаешь, в чём принципиальная разница между фон Триером и Стоуном, с одной стороны, и Тарантино и Родригесом, с другой? У первых двух негодяи(в которые они, впрочем, к моему прискорбию, записали всё человечество, а это, всё-таки, немного перебор)выглядят негодяями, и когда они получают по заслугам, получаешь от этого моральное удовлетворение. У Тарантино негодяи выглядят очень привлекательно, на них хочется равняться и брать с них пример. Поэтому, когда у него один(Траволта)получает пулю в грудь, а другой(Джексон)-в голову(в переносном смысле), испытываешь чувство досады и жалости. Я уж не буду тут рассусоливать на тему, каким образом подаётся убийство скажем в "Белом солнце...", и как она смакуется во всех работах Тарантино и Родригеса, какие ни возьми-хоть "Убить Билла", хоть "Чтиво", хоть "Отчаянный", хоть любой другой. И так уже разошёлся И возвращаясь к Библии. Я хоть, как ты знаешь и атеист, но большая часть той этической программы, которую предлагает Христос, мне нравится. Только он, в отличие от Тарантино, говорил просто и ясно:"Не убивай, не кради, не лги и т.д." То, что говорит Тарантино, в лучшем случае непонятно, чему лучшее доказательство наша дискуссия.

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.04.2011 16:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 16.04.2011 13:24 >> #41860
либо ты просто не способен ясно выражать свои мысли.
либо ты не способен понимать настандартные\нелинейные мысли человека... тоже вариант.
То, что говорит Тарантино, в лучшем случае непонятно, чему лучшее доказательство наша дискуссия.
Просматривая эту тему наглядно видно, что вы едва ли ни единсвенный, кто непонял этот фильм, в отличии от большинства. Так что...

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 16.04.2011 16:53

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.04.2011 17:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я думаю , что многие со мной согласятся , на счёт того , что фильмы Тарантино принадлежат более к авторскому кино нежели к масс картинам . Из-за этого есть люди которые не могут понять его мысль , не могут погрузиться на место героя его картины . То что даёт сейчас нам масс индустрия кино на 98% можно просто назвать - кино для неудачников , для тех кто не хочет думать , а просто смотреть на взрывы , дорогие тачки , красивые девушки , в общем на картинку .
p.s. В данный момент людям проще признать шедевром "Трансформеры" нежели понять смысл "Сабачье сердце" . И оно понятно , как его раскроешь , когда там нет взрывов , красоток и дорогих машин .

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.04.2011 17:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

которую предлагает Христос, мне нравится. Только он, в отличие от Тарантино, говорил просто и ясно:"Не убивай, не кради, не лги и т.д."
Попробую чуть объяснить неуместность этих заповедей с точки зрения психологии .
На подсознательном уровне человеческий мозг всегда тяжело принимает запреты . И всячески этому старается противостоять . Выглядит это примерно так : тебе говорят не ходи туда . Подсознание сразу выстраивает защиту и пропускает важное , но неуместное "не" , и велит исполнять только оставшееся "ходи туда" . Примеров масса , но приведу один : агенты спецслужб при задержание преступников кричат "брось оружие , лежать сука , и тд" , но не вкоем случае "не стреляй" . Тоже самое и с уговорами без пяти минут самоубийцы сойти с края крыши .

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.04.2011 18:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кроме того запретный плод всегда сладок. Поэтому дети в детсве, словно нарошно делают все наоборот, вопреки запретам их родителей.

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 18:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 16.04.2011 16:46 >> #41901
Просматривая эту тему наглядно видно, что вы едва ли ни единсвенный, кто непонял этот фильм, в отличии от большинства. Так что...
Это сообщение отредактировал(а) plastikman - сегодня 16:53
Если, по-вашему, это достойный аргумент в пользу Вашей точки зрения, то мне остаётся только развести руками. Видимо, других, у Вас не осталось. Мне это не доставляет никаких неудобств. Довольно часто бывает, что мнение большинства и верное мнение-совсем не одно и то же. Например, курят и пьют в нашей оригинальной стране большая часть мужского и даже женского и детского населения, и я очень доволен, что не принадлежу к этому большинству.
Цитирую alex1337 16.04.2011 17:48 >> #41909
Попробую чуть объяснить неуместность этих заповедей с точки зрения психологии .
На подсознательном уровне человеческий мозг всегда тяжело принимает запреты . И всячески этому старается противостоять . Выглядит это примерно так : тебе говорят не ходи туда . Подсознание сразу выстраивает защиту и пропускает важное , но неуместное "не" , и велит исполнять только оставшееся "ходи туда" . Примеров масса , но приведу один : агенты спецслужб при задержание преступников кричат "брось оружие , лежать сука , и тд" , но не вкоем случае "не стреляй" . Тоже самое и с уговорами без пяти минут самоубийцы сойти с края крыши .

Орининальная мысль насчёт психологии. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой христианской морали. Видимо, у нас с Вами действительно разная психология, потому что я в своей жизни привык всё-таки полагаться на рациональное мышление, поэтому если мне говорят:"не кури, это верная дорога к преждевременной смерти", у меня не возникает желания поступать наоборот, поскольку это явное безумие. Вообще, Ваша позиция в отношении христианской морали, я думаю, лучшее подтверждение того, о чём я так много говорил выше-Тарантино, кроме негатива, ничего человеку не даёт. И, кстати, у Вас слишком шаблонное представление о том, что кричат оперативники при задержании преступника. Впрочем, неудивительно, учитывая Вашу любовь к продукции Тарантино с его "нелинейным мышлением".

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 18:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Друзья!Не надо путать абсолютно несовместимые вещи-христианскую мораль и здравый смысл.Логика и психология-это наука,а "ВЕРА В БОГА"-то, что будет держать человечество в "средневековье"-лишь бы не утратить СВОИХ привилегий.")2000 лет людям дурят головы религией,но,заметьте,до сих пор одной-"ВЕРНОЙ И ПРАВЕДНОЙ" никакая религия не стала.Вместо того,чтобы давать людям знания и воспитание-их кормят сказками про вечную жизнь и ГЛАВНОЕ_не забывают взять с них деньги.Я очень боюсь обидеть тех из нас,кто является верующими.Просто человек всегда будет искать ответ на вопрос-:-"Зачем и для чего я живу?",а с помощью религии этого не сделать.Также как и ответить почему один убивает,а другой бросается спасать.Не сердитесь на меня ....

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 19:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эля, твой взгляд на религию я полностью разделяю. Но согласись, что теория и практика-это две большие разницы. Если взглянуть на то как большинство священнослужителей самых разных религий ведут себя в обычной жизни, возникает очень много вопросов. В первую очередь, как совместить то, чему они учат паству с тем, что они сами творят в миру. Но это не умаляет ценности христианской морали как таковой. Мне лично она не нужна, т.к. я не нуждаюсь в "гипотезе бога", как говорил Лаплас, у меня есть своя мораль, просто так получилось, что по многим позициям она совпадает с христианской. Мне не нужно верить в бога, чтобы быть человеком. Но дело в том, что есть множество людей, которые в ней нуждаются, и если им легче жить и оставаться Людьми с такой гипотезой, а не без неё-прекрасно! Проблема в том, что большинство людей, объявляющих себя христианами, мусульманами и т.п. ведут себя совсем не так, как этого требуют догматы их религий. Их религиозность-лишь ширма, которой они прикрывают свою бездуховность. Зачем им это? Иногда потому, что изображать из себя истинно верующего модно, а часто и выгодно, иногда потому, что человек думает:"морально разлагаться всю жизнь проще и приятнее, чем быть праведником, поэтому буду лучше грешником, а потом, если что(если Он действительно есть) покаюсь и никаких проблем!" Так что хоть я и убеждённый атеист, а был бы только рад, если бы все вдруг стали истинными христианами. Увы, таких единицы. Стоит выйти на улицу или включить телевизор, и тут же убедишься в этом. Да, но кажется, мы несколько отклонились от темы. Пора кончать эту бесплодную дискуссию, всё равно ни о чём не договоримся. Как говорится, жизнь рассудит.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 19:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я уже хотела предложить перенести обсуждение в "болтательную",ты меня опередил.Наверное с возрастом и правда многое в нас меняется.Но,лично я ,ни за что не отдам свой возраст-т.к.мне очень нравиться быть мамой 2-их взрослых детей.Спасибо тебе.

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.04.2011 19:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 16.04.2011 18:31 >> #41920
Орининальная мысль насчёт психологии. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой христианской морали. Видимо, у нас с Вами действительно разная психология, потому что я в своей жизни привык всё-таки полагаться на рациональное мышление, поэтому если мне говорят:"не кури, это верная дорога к преждевременной смерти", у меня не возникает желания поступать наоборот, поскольку это явное безумие.

Приведу другой пример :
100 карандашей . В общей массе разницы не видно , но стоит их разложить в ряд и приглядется , так сразу станет видно , что 10 карандашей ну очень красивые . У них нет трещин , покрашены они отлично , они имеют ровную форму . Далее будет видно , что есть 10 карандашей , которые имеют ну очень некрасивую форму , на них есть трещины , краска на них наложена не идеально . И есть 80 карандашей которые и не хорошие и не плохие - они чуть кривые , но кто-то скажет почти прямые , на них таким же образом нанесена краска , которая удовлетворяет покупателя , а наличие небольших трещин незаметно при беглом осмотре .

А теперь по факту - Самая курящая и пьющая страна знает , что курение и алкоголь ЯД , и пусть в этой стране есть те 10 прекрасных карандашей которые не курят и не пьют .
Пока писал , Вы уже сами всё разложили .

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 16.04.2011 19:34

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Договорились!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.04.2011 20:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.04.2011 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Например, курят и пьют в нашей оригинальной стране большая часть мужского и даже женского и детского населения, и я очень доволен, что не принадлежу к этому большинству.
Ну и сравнение. Вам говорят про фому - вы про ерему. Вы бы еще наркоманию и педофелию сюда припрелели...
Суть в том, что вы не поняли фильм и признаете это, но при этом продолжаете утверждать смехотворное утверждение, что из подобных фильмов выростают исчадья ада.
Что то мне не кажется, что я на этом форуме общаюсь с маньяками, хотя большинство совершенно нормально воспринимает данное творение Квентина.
о чём я так много говорил выше-Тарантино, кроме негатива, ничего человеку не даёт.
Все уже даным-давно поняли ваше мнение. Не стоит его никому навязывать и уж тем более выдвать желаемое за факты. Это нарушает этику общения и элементарную форумную культуру.

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Серёга! Честно говоря, последний абзац твоего поста вызвал у меня изумление. Но, я уже сказал, я своё мнение высказал и продолжать эту дискуссию считаю нецелесообразным. А потомки нас рассудят.

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.04.2011 15:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как тут стало интересно за сутки!
Цитирую borovik26 16.04.2011 18:53 >> #41923
Не надо путать абсолютно несовместимые вещи-христианскую мораль и здравый смысл
Вот для меня загадка: на войне, перед смертью 18-20-летние пацаны (знаю), воспитанные как раз на Рембо, Рокки, Шверце, ван Дамме, Брюс Ли и т.д- сам такой, упоминают , по нисходящей : маму, бога и " братва, отомстите".
Как тут все это связать, оформатировать и дать рекомендации :это можно- это нельзя!!!  
И такие фильмы, которые мы обсуждаем, надо метить "Лицам до 16-18 просмотр запрещен "(Как в свое время "Эмануэль". Потом посмотрел и очень долго смеялся. Но ведь я был уже взрослее и многое понимал и осмысливал и делал соответтственно верные выводы)
ПС:
По мне : не главное веришь ли ты в Бога - главное, чтоб Он верил в тебя!

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.04.2011 18:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 17.04.2011 15:51 >> #42089
По мне : не главное веришь ли ты в Бога - главное, чтоб Он верил в тебя!

Хорошо сказано!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.05.2011 01:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мне с одной стороны совестно,а с другой -я очень довольна.Фильм Михалкова "цитадель" ПРОВАЛИЛСЯ в прокате.Я очень мало понимаю в кино,и не являюсь его поклонницей. По-моему было бы ГОРАЗДО ЛУЧШЕ тратить деньги на детей и старших,чем на фильмы...
Но,самое главное, КТО СКАЗАЛ НИКИТЕ СЕРГЕЕВИЧУ-что он ИМЕЕТ ПРАВО свои собственные мысли выдавать за ИСТИНУ!!!!!! Я живу в мире искусства с рождения,и никогда,никто из действительно ВЕЛИКИХ  и ТАЛАНТЛИВЫХ такого себе не позволял. По-моему, когда человек считает себя "непогрешимым"-это полная моральная и душевная СМЕРТЬ!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.05.2011 05:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Наверное,потому что не Великий и не Талантливый,позволяет себе лишнего.Я тоже творчество Михалкова Н.С. не понимаю.Но кто я такой чтобы судить?Просто не смотрю.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.05.2011 18:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 12.05.2011 05:49 >> #43926
Но кто я такой чтобы судить?

СЕРГЕЙ! а если мы-зрители не будем высказывать своё мнение тогда в чем смысл любого искусства,в частности кино?

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.05.2011 20:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Эля!Я имел в виду,что я не стану оценивать степень таланта Никиты Сергеевича.Может есть и такие кому нравиться Михалков,как режиссёр,как актёр.И потом для этого есть профессионалы.А вот на счёт самого кино,про его сюжет,про игру актёров,про сценарий и тд и тп.Про это могу с радостью подискутировать.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.05.2011 00:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сергей, я не могу отделить "степень таланта" от идеи,сценария,подбора актёров и т.д. и т.п. Каждый человек будет делать своё дело в меру своего умения и разумения.Я-музыкант,и никогда не смогу встать на место хирурга. Так почему-же Н.С.Михалков берёт на себя роль арбитра и судьи?он,насколько я знаю,не историк и не политик....ведь главная идея его фильма-БОРЬБА "ХОРОШЕГО,ЧЕСТНОГО" ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ УЖАСНОГО ГОСУДАРСТВА! и ему даже в голову не приходит,что это НЕ ЕГО УМА ДЕЛО! Я против того,чтобы средствами кино разрушали наше сознание,"пачкали" память о ВОВ,и превозносили СВОЁ ВЕЛИЧИЕ!

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.05.2011 16:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интересные тут у вас дискуссии по поводу того или иного фильма, актера, режиссера. Вот насчет Михалкова. Такое ощущение, что человек считает себя первым после Бога. Не смотрел последний его фильм и вряд ли буду, но приходилось видеть с ним всевозможные интервью. То он с союзом кинематогрофистов(если не ошибаюсь) воюет, то за какие-то здания и земельные участки ведет войну, все ему мало, везде он должен быть главным и только его мнение правильное. Я понимаю, что он значимая фигура в Российском кинематографе, но думаю надо быть по скромнее.

#KeepFightingMichael

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.05.2011 16:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Евгений! именно об этом я и написала.недаром вот эту фотографию Н.С.МИХАЛКОВА подписали

СЕЙЧАС "ЗАМИРОТОЧИТ".....
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. x_24f71bc0.jpg скачать / посмотреть (70.907 KByte) (8 скачиваний)

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

13.05.2011 16:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Знаете что значит 1 из 6 000 000 ?

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.05.2011 16:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати если говорить о любимых фильмах(их конечно у меня очень много), то особняком стоит фильм СХВАТКА с Де Ниро и Аль Пачино в главных ролях.

#KeepFightingMichael

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Наши любимые фильмы
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: поговорим о кино
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР