Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Наши любимые фильмы

поговорим о кино

Страницы (25): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.04.2011 21:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

А ведь "Джо" считается вестерном?да...

делай что должен,и будь что будет!!!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.04.2011 21:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Джо"?100% вестерн!

Смерть не повод не идти в атаку.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.04.2011 14:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Но комедийного уклона, голливудского покроя. Я больше люблю серьезные, суровые итало-вестерны.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.04.2011 16:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как пример один из самых жесточайших вестрнов всех времен и народов - это "Великое безмолвие" Cерджио Кобруччи.
Очень суровая фильма. Всякие "Лимонадные Джо" по сравнению с такими картинами трясутся в страхе и идут лесом)))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

dealex
Рейтинг: 29080
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.04.2011 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 13.04.2011 19:28 >> #41279
а кто-то будет смотреть добродушные советские фильмы и стать маньяком
Как бывший опер уверяю вас, таких нет.

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.04.2011 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 14.04.2011 20:51 >> #41450
Как бывший опер уверяю вас, таких нет.
по стате вашего отдела\города может и нет, а по всероссийской встречаются)) Это касается не только советских добродушных фильмов, но и просто любого "некровавого" кино.

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.04.2011 09:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну, как говорится, в каждом правиле бывают исключения, так что я готов согласится, что и в Ваших словах есть доля истины. Но я, всё-таки, говорю о тенденции. Тем более, что пришлось послужить в совершенно разных уголках нашей необъятной страны-на Дальнем Востоке сначала, потом в Подмосковье. Не думаю, что эти места моей службы можно считать хоть в чём-то нетипичными. Во время многочисленных обысков в жилищах людей, обвиняемых по тяжким и особо тяжким статьям специально обращал внимание на то, что они смотрят и читают.
Кстати, по поводу "Криминального чтива" объясните мне вот какую вещь. Фильм начинается со сцены жуткой бойни, когда Траволта и Джексон, не моргнув глазом, порешили то ли четыре, то ли пять своих коллег по ремеслу. Кто-то скажет, ну и поделом, ведь такие же мерзавцы, как и их убийцы. Несколькими тварями меньше стало. Ладно, пусть так. Но идём дальше. А дальше недоумок Траволта случайно нажимает на курок и начисто сносит голову своему подельнику. Вся сцена и особенно то, что следует потом, подана Тарантино так, словно это очень удачная и смешная шутка. Дескать два придурка отстрелили башку третьему, да и зачем она ему-всё равно ведь не пользуется. Вам не кажется, что смерть человека(более того-убийство)не самая лучшая мишень для всякого рода клоунады и ехидного хихиканья. Ведь не таракана придавил Траволта, а Человека. Да, с большой буквы, хоть и преступник. Однако, режиссёр, таким макаром, без зазрения совести внушает мысль о том, что убить человека-всё равно, что раздавить таракана. А потом можно ещё и позубоскалить на эту тему. Как Вы это объясните?

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.04.2011 12:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 15.04.2011 09:29 >> #41522
Фильм начинается со сцены жуткой бойни, когда Траволта и Джексон, не моргнув глазом, порешили то ли четыре, то ли пять своих коллег по ремеслу.
Вы плохо помните фильм. Фильм начинается с очень даже занятного диалога между Траволтой и Джексоном о массаже стопы девушке босса. Саму бойню не показывают. Все это раскрывается ближе к середине фильма, т.к. кино построено сегментарно, в разное время по сюжету.
Цитирую dealex 15.04.2011 09:29 >> #41522
Однако, режиссёр, таким макаром, без зазрения совести внушает мысль о том, что убить человека-всё равно, что раздавить таракана. А потом можно ещё и позубоскалить на эту тему. Как Вы это объясните?
А что тут воспринимать? Не стоит переносить все в реальность, т.к. это художественный фильм, а не образец истиного положения вещей. В реале их бы и менты на первом перекрестке приняли, из за кровавых стекол и т.п. Вы слишком все близко воспринимаете.

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.04.2011 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фильм помню хорошо, хотя это действительно непросто-из-за отсутствия сюжета как такового. Хотя именно это кое-кто из критиков почему-то поставил ему в заслугу. Но беда как раз в том, что люди с неустойчивой психикой(будущие маньяки и т.п.) склонны переносить вымышленные, нереальные художественные образы в реальный мир, поскольку из-за специфических проблем с головой, причём недиагностируемых средствами современной псхиатрии(а работая с ними, я убедился, что они явно есть), граница вымысла и реальности у них размыта, они её часто не осознают. Да и опять же, не в этом дело. Я просил Вас объяснить, как может жестокое убийство служить темой для зубоскальства? Пускай Траволта получил по заслугам от другого негодяя в лице Уиллиса(которому, правда, Тарантино постарался придать человеческие черты), пускай в конце фильма морально переродился герой Джексона, но как быть с ЭТИМ? Разве лишить человека жизни-это смешно?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.04.2011 14:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 15.04.2011 13:41 >> #41554
хотя это действительно непросто-из-за отсутствия сюжета как такового.
Сюжет там как раз очень даже мощный. Если в двух словах, то следуй своем желаниям и достигай своей цели, каковой бы она ни была. От части фильм и о любви и уважении соих близких тоже. Эпизод с Брюсом Уиллисом это хорошо раскрывает.
Я просил Вас объяснить, как может жестокое убийство служить темой для зубоскальства?
Ну как, как? Показаны два хладнокровных убийцы, для которых убийства - это работа. Они киллеры. И на своей работе они могут говорить о чем угодно. И если помните, то Джексона после той разборки переключило и он решил отойти от дел и пойти по свету)) Так что есть тут и обратная сторона, не стоит все видеть с одной стороны.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.04.2011 19:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И не забываем,друзья что именно подтолкнуло героя Джексона,отказаться от своего ремесла.

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.04.2011 19:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так Вы и не ответили на мой вопрос. Но это уже и не важно. В конце концов Вы сами подтвердили то, что я пытался доказать-такие фильмы разлагающе действуют на души людей(хотя я не оспариваю Вашего права на другое мнение). Вы сами сказали:
Цитирую plastikman 15.04.2011 14:33 >> #41557
следуй своем желаниям и достигай своей цели, каковой бы она ни была.
А как же насчёт других? Ведь наши желания чаще всего ограничиваются желаниями других людей и если игнорировать этот факт, наступит анархия-вместо потенциальных преступников мы получим тысячи реальных. Я, может быть, могу обладать сотней любовниц, но не хочу, потому что знаю-измена даже с одной причинит боль любимому человеку-жене. Принцип:цель оправдывает средства никогда не доводил до добра ни отдельных людей, ни их сообщества.

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.04.2011 19:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Разве лишить человека жизни-это смешно?
Для поколения Пепси - смешно. Ведь компьютерные злодеи максимум что сделают - лишат возможности играть ( game over)
Но две вещи я знаю точно:
первое- при настоящей стрельбе просто из "стрелковки" много штанов потребует сушки и проветривания;
второе- рученки задрожат (вплоть до отстрела своих конечностей) когда "юному пиплу" дадут АК с боевыми патронами и укажут на живую, дышащую, передвигающуюся на своих двоих, цель. Как фильме "Вор" герой Машкова говорит: "Взял нож- убей, не можешь - не бери"
dealex - ты понимаешь о чем я.
Извините, за сумбурный спич, но Вы так смачно, с причмокиванием, обсуждаете фильм о "дебилах". Улыбает: это ж киллеры (белые и пушистые), а не задумавыйтесь, если этим "героям" заказали Вас (достижение своей цели) и они уже стучаться к Вам в дом, к Вашим родным и близким? Да они столько статей УК нарушили, что в страые добрые времена  на них, двоих, выделили бы два патрона.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.04.2011 19:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,попробую я вступиться за Квентина Тарантино.Понимаешь Лёша,наверное нельзя принимать "Чтиво" как что-то такое серьезное и несущее какую-ту особую мысль,о спасении человечества.Если ты внимательно посмотришь фильм,то наверняка поймёшь,всю гротескность(эпизод в подвальчике магазина),все эпичность(а здесь эпизод в кафе) ситуаций.И сюжет построенный на отдельных,не связанных по времени,а перемешанных сцен.Просто это у Тарантино такой взгляд на жизнь,хочешь соглашайся с ним,а не хочешь,не соглашайся.А то что много убийств?Так это только законы жанра.Жанра вестерна.Вот плохой,а вот хороший парень.И хороший всегда уложит плохого,потому что добро,всегда побеждает зло.Вспомни я тебе уже писал,что мой любимый фильм,"Белое солнце пустыни",а там в сюжете тоже жмуриков хватает.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.04.2011 19:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 15.04.2011 19:13 >> #41593
В конце концов Вы сами подтвердили то, что я пытался доказать-такие фильмы разлагающе действуют на души людей
Хорошо, зайдем с другой стороны. Если уж вы взялись развешивать такие ярлыки, то скажите, как это разложило мою душу, или души близких мне людей. Моя мама любит "чтиво" и иные триллеры, но кроме того она не гнушается комедиями и драмами, как советскими так и голливудскими. При этом она воспитывает детей в школе, давая им образование и обучая английскому языку. Добрейшей души человек между прочим, который мухи не обидит. То же самое касается и меня, я смотрю разное кино, но ужасы и криминальные фильмы вроде "чтива" не делают из меня монстра, как вы хотите это подать здесь. Все зависит от челокека, а не от того, что он смотрит\слушает\читает. Если бы каждый кто посмотрел "чтиво", становился преступником, то планета уже давным-давно бы потонула в крови. Ваша точка зрения слишком субъективна не подкреплена никакими фактами.
Цитирую dealex 15.04.2011 19:13 >> #41593
А как же насчёт других?
Повторюсь, что вы видите лишь одну сторону, но есть и другая. Просто вся картина преподнесена зрителю в жестоком криминальном мире, поэтому вы все очерняете и не хотите видеть дальше своего носа. Конечно, в советских комедиях достаточно одной извилины, что бы уловить суть сюжета и с умиленной улыбкой наблюдать за происходщим на экране. Это фильмы где не нужно думать, достаточно только смотреть.
Кроме того я считаю, что очень плохо, что подобных шедевров кинематографа, вроде "чтива" можно по пальцам пересчитать. Этот фильм едва ли не исключение в своем роде, который поймет далеко не каждый, а воспримет должным образом и подавно.

За сим я сойду на остановке, т.к. я вижу что наш диалог скатился, как обычно, в твердолобую позицию каждого, кто не хочет уступать первым. Им стану я.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.04.2011 19:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 15.04.2011 19:48 >> #41606
И хороший всегда уложит плохого,потому что добро,всегда побеждает зло.
К сожалению не во всех вестернах это так. "Великое безмолвие" смотрел? Очень мощный и жестокий вестерн.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 15.04.2011 19:55

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.04.2011 19:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Смотрел,Андрей!Только я имел в виду классический вестерн.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.04.2011 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

dealex, вы видимо не совсем поняли, что Тарантино показывает пародию на жизнь "серьёзной" мафии. Наша пародия - "Жмурки" мне не очень понравилась. А Тарантино сделал отличную пародию, сместив акценты с ценности жизни на сущие мелочи, и построив неординарный сюжет из 3-х связанных историй.

Если вы вообще не любите шутки про смерть или про убийство чьё-либо, то... тогда видимо вам не только этот фильм должен не понравится. Я лично
свободен от подобных предубеждений - черный юмор хорош также как и любой другой, и я спокойно могу шутить на тему даже своей смерти.

Другое дело - шутки про печальные события, повлекшие за собой смерть людей. Это действительно недопустимо. Этим мы отличаемся от битардов.

Сognosce te ipsum

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.04.2011 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.04.2011 19:50 >> #41607
Ваша точка зрения слишком субъективна не подкреплена никакими фактами.
Здесь нет "жесткой" позиции. Вы, как и многие и ,не ошибусь, на этом форуме образованный, воспитанный, тактичный человек, смотрящий фильм и понимающий абсурдность происходящего и из этого делающий вывод, что так нельзя, это так сказать "тупиковая ветвь развития". Я с Вами полностью соглашусь.
Но есть и другая сторона общества (о чем говорит dealex). Это люди, воспитанные не как мы (которые с детства окружены внимаем, любовью,заботой близких и родных). А они воспитаны с детства быть жестокими, " у кого сила,тот и прав" (с детства кроме побоев и унижения от своих близких и родных они ничего не видят)
А тут всемирно известный режиссер, во всю пиаря свою картину, чтоб подсобрать балабосов (будем честны). И они смотрят этот фильм, как методическое пособие "как выжить в этом мире". И не понимают аллегории - берут по-тяжелее в руки и в темный переулок.
У меня знакомый, вместе служили, после армии работал в системе ФСИН, по малолеткам. Перед 9 мая 00 года объявили амнистию малолеткам, он уходил в отпуск, потом сдавал сессию. По возвращению в тюрьму (на работу) 70% "амнистированных" вернулись на нары, потому что у них, 18 летних,нет другой жизни, кроме этой.  Об этих кинозрителях и говорил dealex.
Тут и дилема: показывать аль не показывать. Не знаю!  
Но уж точно не с причмокиванием рассказывать о подобных фильмах. Если хотите о достижении цели - смотрите фильм о разведчиках (начните с "17 мгновений весны")

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.04.2011 20:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 15.04.2011 20:13 >> #41626
А они воспитаны с детства быть жестокими, " у кого сила,тот и прав" (с детства кроме побоев и унижения от своих близких и родных они ничего не видят)
Поэтому, если вы читали внимательно всю нашу дискуссию, то видели, что в начале я писал, что первостепенные причины возникновения агрессии более фундаментальные. И заложены они через воспитание родитетелей с детсва, а так же соц. окружения. Книги, литература и музыка тут вторичны.

А мне тут, понимате ли говрят, что через подобные фильмы люди превращаются в монстров) Еще задолго до понимания и осознания этих картинок и диалогов с экрана в тех, кто вырастает преступниками закладывается фкндамент через воспитание (родители) и образование (дет. сад, школа) позже. Так что винить фильмы абсурдно.
Если хотите о достижении цели - смотрите фильм о разведчиках (начните с "17 мгновений весны")
Все это давным-давно пересмотрено. Вспомнила бабушка, как девочкой была  

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 15.04.2011 20:58

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.04.2011 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Андрей! (извини, если че-то напутал)
Мы с тобой давно друг друга поняли в самой сути вопроса.
А  мож когда-нибуть и в деталях.
Поэтому предлагаю прекратить СПОР!!!!!
Мы ж воспитанные и культурные люди!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 15.04.2011 21:12

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.04.2011 21:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 15.04.2011 21:08 >> #41657
Поэтому предлагаю прекратить срач!
Ды я то его даным-давно закончил. Просто дисктирую)
Конкретно срача то и не было вовсе, вы видимо не знаете что такое срач на самом деле)

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.04.2011 21:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 15.04.2011 21:08 >> #41657
Поэтому предлагаю прекратить СПОР!!!!!
Спасибо! Так лучше!  
Цитирую plastikman 15.04.2011 21:12 >> #41661
Конкретно срача то и не было вовсе, вы видимо не знаете что такое срач на самом деле)
А давайте, чтоб этом не узнали другие форумчане!

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.04.2011 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 15.04.2011 19:48 >> #41606
.Вот плохой,а вот хороший парень.И хороший всегда уложит плохого,потому что добро,всегда побеждает зло.Вспомни я тебе уже писал,что мой любимый фильм,"Белое солнце пустыни",а там в сюжете тоже жмуриков хватает.
Привет Серёга! Так понимаешь, я хоть тресни, не вижу, где у Тарантино хороший, и где плохой. Где добро, а где зло. На мой патриархальный, неисковерканный новомодными теориями в духе маркиза де Сада, взгляд там все плохие, и кругом одно лишь зло. Вот ты говоришь "гротеск". Хорошо. Тогда тебе задам тот же вопрос что и уважаемому Plastikmanу. Убийство человека-это деяние вполне подходящее для гротесковых экспериментов? Скажи как верущий человек. Разве не сказано в Библии:"Не убей!"?
А насчёт убийств в нашем с тобой любимом "Белом солнце..." Там есть чёткая граница-Сухов, Петруха, Таможенник, с одной стороны. Абдулла и басмачи-с другой. Сухов убивает, потому что его к этому вынуждают враги, он не хочет этого, каждую минуту он видит свою родину, свой далёкий дом, свою жену. Он убивает, чтобы жизнь изменилась к лучшему, чтобы всем было хорошо. Абдулла не хочет, чтобы всем было хорошо. Он хочет, чтобы хорошо было ему, а другим-нет. Он хочет иметь гарем, иметь рабов, помыкать другими людьми, как раньше. Вот почему льёт кровь своих врагов Сухов. А почему убивают герои Тарантино? Ради тебя, ради меня, ради наших детей? Нет, они убивают ради себя, ради денег, наркотиков, власти. Сколько триллионов парсеков от их мотивов до мотивов Сухова? Вот почему, на мой взгляд, фильм Мотыля может воспитать Человека, а фильм Тарантино-нет.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.04.2011 22:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дорогие мужчины!Я тоже училка и согласна с тем,что на каждого человека всё и всегда действует по разному.А "17 мнгновений весны" я очень не люблю.Фильм просто глупый-это моё мнение.Абсолютно не настаиваю на том,что оно правильное.Наше счастье в том,что есть тысячи фильмов,музыкальных пьес и литературных произведений.Из этого многообразия КАЖДЫЙ найдёт для себя нужное и любимое.Именно этого я ВАМ, мои дорогие,и желаю.!!!

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.04.2011 22:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Об этих кинозрителях и говорил dealex.
Вы на сто процентов поняли мою точку зрения ВАТ! Спасибо! Я, как верно выразился Plastikman, неоднократно смотрел этот фильм, и не стал монстром. И он не стал.Почему? Потому что у меня, и, уверен, у него тоже, есть мощный культурно-философский базис, фундамент, который не даёт нам рухнуть в бездну, называемый воспитанием. А как быть с теми, у кого нет этого базиса? Что сделают с их душами такие фильмы?

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.04.2011 22:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 15.04.2011 22:43 >> #41705
Наше счастье в том,что есть тысячи фильмов,музыкальных пьес и литературных произведений
Эльвира, а какое у тебя прям самое любимое произведение?

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2011 00:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эдмон Ростан "СИРАНО де БЕРЖЕРАК"-это пьеса.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.04.2011 00:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 16.04.2011 00:05 >> #41746
Эдмон Ростан "СИРАНО де БЕРЖЕРАК"-это пьеса.
Не читал, но ходил на нее в театр аж два раза. Тоже нравится)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.04.2011 00:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот тут вы рассуждаете о том что посмотрев "Криминальное чтиво" некоторые чудики могут также выйти на улицу и начать стрелять, да согласен, но посмотрев комедию какую-нибудь они тоже могут выйти на улицу и начать убивать, т.к. в некоторых комедиях есть кадры с насилием или убийством. Тут все зависит от самого человека. Все, больше не буду высказываться, т.к. тема все таки о фильмах, а не о у людях при просмотре фильма и т.п. ))

PS. Лично мне фильмы Тарантино не нравятся, для меня они туповаты... Хотя... "Отчаянный" не Тарантино случайно снял?... хоть он и туповат, но понравился из-за актеров и неплохого сюжета. ))

Страницы (25): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Наши любимые фильмы
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: поговорим о кино
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР