Уважаемый народ. Прошу вас мне помочь. Недавно, 24 октября, у меня закончился весь траффик, расчитанный на месяц. И за эти 8 дней (кажется я подхватил вирус) у меня ушло 1000 траффика, 30$.. только за 8 дней. Мне пришлось корячиться туда-сюда, туда-сюда. Сначала переустановил диск С( даже 3 раза). Вот сегодня нафиг переустановил всю виндузу. Вроде бы нормально(тьфу тьфу). Так вот, суть моей просьбы в следующем: Т.к. траффика у меня опять мало и я переустановил всю виндузу, след-но игра пропала + настройки. Плиз залейте игру на наш узбекский файлообменник f.this.uz.... dump.uz(вроде он русских пускает). Буду премного благодарен и признателен...
П.П.С. Наверное в чемпе я не буду учавствовать... У меня добавилось очень много учёбы + скатился я(а в моей профессии это очень непростительно), так что игры...только на каникулах..
Очень жаль. Гектар за неделю - у меня только при очень активном веб-серфинге такое уходит. Тяжелый нынче стал интернет...
А игра - это же не обязательно постоянно тренироваться в онлайне. На гонку достаточно 70-100 Мб трафика. Да и тренироваться так много не обязательно, у тебя хорошие времена. И вообще, как говорит Вадим, главное - участие. Может, еще подумаешь?..
Цитирую
plastikman 03.11.2011 14:45
>> #59311 Отличный видос. Сам же я обожаю дрифтить на японских карах, особенно на скайлике R32. Так я не понял - это сам видос так обработан, или такое и есть оригинальное кач-во картинки? Никак движек у ЛФС обновили? Так-то мафынки мне понравились.
Это реальное качество картинки, в игре можно сделать такое же. К LfS есть моды, повышающие качество картинки. Это разбираться надо долго, качать новые текстуры, скины, что-то устанавливать поверх игры... У нас фонДимыч такое пробовал ставить, очень восторгался. А модов много, можно сделать и дым кормыслом, и огонь из-под колес, и лед на трассе. Здесь в этом ролике, по-моему, добавлены только видеоэффекты, типа дрожания камеры, изменения фокуса, затенения по углам, видеопереходов и прочего.
Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 03.11.2011 16:15
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz