Дело в том, что если все сложится удачно (для меня), то я таки подарю себе недельку отдыха на Канарах (шучу, Берни не настолько богат, все куда банальнее). Если это "все" получится, то 15 октября я отчаливаю и приеду числа так 27-28, попав аккурат в долговую яму. Что ни сделаешь для настоящей любви?
Есть еще один немаловажный факт, который сейчас сильно влияет на сервер, но, надеюсь, во время сезона влиять будет поменьше. Кому-то я уже говорил, кому-то нет, но нашу семью постигло серьезное несчастье. Пока все приходит в норму, мне приходится довольно много бегать и помогать бабушке. Позовчера она еще и упала и повредила и без того больную ногу, наложили гипс, теперь ей совсем плохо передвигаться. Но бабушка на месте сидеть не привыкла, поэтому дел предостаточно: сидим в квартире без кухни и в ванной с голыми стенами. Надеюсь, что все в норму более-менее придет, но о проблеме сообщаю заранее: как бы выразился солдатик из Opposing Force в переводе от Фаргус (тогда они делали по-настоящему крутые переводы) - "С-с-с-и-ту-ация х-х-реновайа!"
P.S. Т.к. ОЗУ стало неприлично много, сервер тоже переехал на семерку. Пока хз, останусь ли я на ней, но если будут галюны - сразу же сообщайте. Вроде все в норме, но чем пёс не шутит
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 23.09.2012 23:13
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS