Михаэль Шумахер: Я хочу прокатиться на Ferrari 2022 года
19.07.2011 16:45
Величайший пилот современности Михаэль Шумахер, завоевавший семь титулов чемпиона мира Формулы 1, рассказал о своих мечтах и назвал Норберта Хауга идеальным партнёром по команде.
Вопрос: Где бы Вы построили новую трассу Формулы 1?
Михаэль Шумахер: В Нью-Йорке.
Вопрос: Кого бы Вы выбрали себе из чемпионов мира в качестве напарника по команде?
Михаэль Шумахер: Это был бы Норберт Хауг. Он, конечно, не чемпион, зато настоящий специалист дрифта!
Вопрос: Что из старых технологий, таких как граунд-эффект, активная подвеска, турбомоторы, шестиколесные шасси, Вы бы хотели видеть в современной Формуле 1?
Михаэль Шумахер: я думаю, ни одну из вышеназванных. Но вот хотелось бы, чтоб в паддоке было больше людей, как в прошлые времена.
Вопрос: Что Вы хотите видеть в Формуле 1 в будущем?
Михаэль Шумахер: Больше обгонов.
Вопрос: Если бы Вам пришлось всю жизнь гоняться на одной трассе, какую бы Вы выбрали?
Михаэль Шумахер: СПА? Сузука? Монако? Не знаю.
Вопрос: Раньше в Формуле 1 были такие легендарные команды как Maserati, Alfa Romeo, Tyrrell, March. Хотелось бы Вам выступать за какую-нибудь из них?
Михаэль Шумахер: Нет, я доволен теми командами, за которые гонялся и доволен сейчас.
Вопрос: Из каких поворотов состояла бы трасса Вашей мечты?
Михаэль Шумахер: Я бы взял Eau Rouge и Blanchimont из Спа и «S-ки» из Сузуки. Их приятно проходить на быстрой машине.
Вопрос: Хотели бы Вы выступать в Формуле 1 в период с 50-ых до 90-х годов?
Михаэль Шумахер: Я бы лучше отправился в будущее, чтоб посмотреть, какая будет Формула 1 тогда.
Вопрос: Что бы Вам хотелось изменить в правилах?
Михаэль Шумахер: Я бы вернул тесты по ходу сезона.
Вопрос: Если б Вы могли посетить гонку, где выступали лучшие пилоты за всю историю, то чью дуэль Вы хотели бы увидеть?
Михаэль Шумахер: Айртона Сенны и Хуана Мануэля Фанхио.
Вопрос: Представьте, что Вы устраиваете обед. Кого бы Вы позвали из мира автоспорта к себе??
Михаэль Шумахер: Это был бы Росс Браун, Норберт Хауг, Жан Тодт и Лука ди Монтедземоло.
Вопрос: На каком легендарном болиде Вы бы хотели выступать?
Михаэль Шумахер: Я бы выбрал Ferrari 2022-го года.
Вопрос: Что бы Вы изменили в современном моторхоуме своей команды?
Михаэль Шумахер: Мне нужна там нормальная кровать!
Вопрос: Если б Вы выиграли чемпионский титул, то где и как отпраздновали бы это событие?
Михаэль Шумахер: На столе было бы шампанское, ром «Баккарди» и «Кока-Кола. А место бы выбрал наш моторхоум.
Была,есть и буду его преданной поклонницей,и болельщицей.УРА МИХАЭЛЮ!!!!