Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Музыкальная страничка

чего изволите?)

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

04.08.2013 15:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую yuriman 04.08.2013 15:27 >> #116909
рыба получилась отменная
А я знаю почему! Потому что She do the walk, she do the walk of life, yeah she do the walk of life

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

04.08.2013 15:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 04.08.2013 15:43 >> #116911
she do the walk of life
she do the walk of духовка

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

04.08.2013 19:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 04.08.2013 10:42 >> #116865
я очень огорчена.........во-первых.для меня музыка это когда есть гармония т.е.--благозвучие. а во-вторых по силе переживаний и эмоций,любая опера даст 100 очков вперед--Вашему року И самое главное---в опере НЕЛ****Я спрятаться,нет никакой "электроники"---всё в живую и по-настоящему. и никакой "фанеры" и "наложений" тоже быть не может.вотъ.......

Странно было бы,если академический музыкант нашел в роке "гармонию" и "благозвучие"!
Вообще спор не уместен.И даже речь идёт не о том,что вам нравится,БМВ или Мерседес?Это совершенно разные вещи.Лучший вариант для сравнения?Что вам нравится новая Феррари или старая сковородка!
Но и без старой обгорелой сковороды никак нельзя,иногда и она очень нужна,ну хотя бы для того чтобы отбиться,от хулиганов.
В классической музыке и рок-музыке общее только одно,собственно само слово-музыка. И найти что-то общее между ними не стоит и пытаться.
Да рок не гармоничен и не очень благозвучен,и даже больше того,хардкор предлагает то что лучше назвать набором звуков и фраз,чем музыкой или песней.
Но рок,настоящий рок это всё же культура,субкультура и если хотите то и контр-культура.Он вне политики,вне государства,вне официальной культуры.Он просто выражение определенной,явно не довольной положением вещей в обществе,довольно малочисленной группки людей,своей философии,своего взгляда на жизнь.И делают они это теми способами которые им доступны.
А на счёт электроники?Так ведь электромузыкальные инструменты дешевы,в отличии от "скрипки Страдивари" или рояля "Стейнвэй"?

Смерть не повод не идти в атаку.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.08.2013 19:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сереженька,ты,как и всегда,прав на 100%      есть и ещё одно СУЩЕСТВЕННОЕ различие:-чтобы стать более-менее грамотным музыкантом,надо лет 7-10 потратить на учёбу.

делай что должен,и будь что будет!!!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

04.08.2013 19:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 04.08.2013 18:31 >> #116932
чтобы стать более-менее грамотным музыкантом,надо лет 7-10 потратить на учёбу.

Ты имеешь в виду академическую,классическую музыку?Думаю что больше,и более того для того чтобы быть настоящим профи,придётся учиться и совершенствоваться всю жизнь.И это кроме того,что нужны природные таланты,в виде слуха,голоса и т.д....Природной усидчивости и трудолюбия!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.08.2013 19:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

и это тоже надо.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

04.08.2013 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 04.08.2013 19:26 >> #116931
Да рок не гармоничен и не очень благозвучен
Гармоничность и благозвучность - понятия субъективные и определяются пристрастием к тем или иным стилям музыки.
Эля, например, балдеет от оперы, а я вижу там только музыкальный хаос и крики певца, который что-то поет, но слова не разобрать.
Я люблю разные стили, в том числе и обширный ряд песен стиля рок, а Эля видит в нем отсутствие интеллекта, отсутствие своей жизни музыкальных инструментов, так как они подключаются в розетку.

Так вот, отсутствие гармоничности и благозвучия в роке это дело сомнительное - скажет вам любой фанат музыки, причисляемой к року.

Robert Plant - Big Log
Queen - I Want To Break Free
Metallika - Nothing Else Matters
Creedence Clearwater Revival - Wrote A Song For Everyone
Dire Straits - Why Worry
Nazareth - Love Leads To Madnes
Pink Floyd - Terminal Frost
Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia
Electric Light Orchestra - Rain Is Falling
Fleetwood Mac - Everywhere
Huey Lewis & News - Power Of Love
Ratt - Closer To My Heart
Sisters Of Mercy - Never Land
The Mission - Love Me To Death
Yes - Owner Of A Lonely Heart
ZZ Top - Rough Boy

несколько песен. Все - РОК! но каким разным бывает рок! От готического направления и хэви-метала, до рокопопа и баблгама. Может ли опера быть такой? Возможно и да, просвещайте меня! Дайте примеры разных оперных песен!
Я не хочу сказать что опера лучше рок. Никак нет. Хоть я и не люблю оперу, но благодарен ей, ведь в принципе через оперу музыка эволюционировала и дальше и в конечном этапе в 70х годах взошла звезда рока, что сейчас дегррадировало в рэп, попсу и т.н. р'н'б, который и р'н'б вовсе.

что же касается вообще электронной музыки скажу - ну и что, что она электронная. Какая разница, да пусть хоть на электрических вилках и ложках играют, и даже на электронной кастрюле - лишь бы это было красиво.
Возьмите Энигму - божественная музыка! Музыка счастья, музыка секса, музыка Вселенной. А все благодаря электричеству, синтезаторам и Мишелю Крету.

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 04.08.2013 20:31

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.08.2013 21:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим,во-первых в опере нет песен...есть арии или канцоны,или романсы и т.д. Во-вторых то,что многие оперные певцы плохо и не разборчиво произносят текст---это факт.
Ещё есть очень "старое" заблуждение,что опера статична и "малодейственна"---это далеко не так.
Теперь давай про "электронную музыку".1---при наличии компьютера и нужных программ,ЛЮБОЙ человек может составить "композицию"...вопрос,тогда для чего нужны музыкальные школы и консерватории?
2---в академической музыке НЕЛ****Я в 5 лет сыграть 2-ой концерт С.В.Рахманинова---просто руки не смогут.а в роке---взял электрогитару,подключил её к компьютеру---и ты,уже,"гитарист"...согласись,именно так,чаще всего и бывает.
3---я тоже,как и любой человек,что-то люблю,а что-то нет.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

04.08.2013 22:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эля, ну как можно сравнить электронную музыку и это к примеру!

Модератор всегда прав

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

04.08.2013 23:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 04.08.2013 22:51 >> #116945
как можно сравнить электронную музыку и это к примеру!
или ЭТО

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

04.08.2013 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 04.08.2013 21:01 >> #116940
а в роке---взял электрогитару,подключил её к компьютеру---и ты,уже,"гитарист"...согласись,именно так,чаще всего и бывает.
было б так - не сидел бы я счас не копался в 9-м классе счетов бухучета....

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

04.08.2013 23:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 04.08.2013 22:06 >> #116946
или ЭТО
ой да!

Модератор всегда прав

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 02:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мальчики мои родные,Вы по-моему слегка "забыли" что я 1960 года рождения    ВСЁ ЭТО я слышала в юности,и между прочим в довольно большом количестве  
Чтобы Вас не расстраивать.давайте "сойдемся" на том,что я просто "переросла" и рок и другие современные "штучки-дрючки"  

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

05.08.2013 07:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 04.08.2013 21:01 >> #116940
Ещё есть очень "старое" заблуждение,что опера статична и "малодейственна"---это далеко не так.
Опровержения в студию!

-1---при наличии компьютера и нужных программ,ЛЮБОЙ человек может составить "композицию"...вопрос,тогда для чего нужны музыкальные школы и консерватории?
-Согласен, любой может сделать композицию, я сам с 2002 по 2008 год сварганил 7 альбомов.
Ответ кроется в качестве изданного материала. Или получится черти что, что даже автор впоследствии не захочет слушать, а может быть и шедевр мирового масштаба, который и вовсе не получился бы, если бы автора загнали в определенные школьно-учебные рамки. Поэтому, по моему мнению, на первом месте при написании музыки должно стоять не умение оперировать нотной грамотой, а талант автора. Нотная грамота позволяет лишь развить талант и вывести его на новый уровень. Но само по себе получение образования бесталанным автором в музыкальных школах и консерваториях не выведет его на звездный уровень (если только у его папаши или спонсора не найдется кучи денег для раскрутки материала).

2---в академической музыке НЕЛ****Я в 5 лет сыграть 2-ой концерт С.В.Рахманинова---просто руки не смогут.а в роке---взял электрогитару,подключил её к компьютеру---и ты,уже,"гитарист"...согласись,именно так,чаще всего и бывает.
-Так это же и хорошо! Если бы не было гитары, все до тошноты заездили бы 2-ой концерт С.В. Рахманинова. И за последние 50 лет мы не имели бы такого мощного арсенала красивых и мелодичных песен, зато у нас было бы 20-40 признанных мастеров академической музыки, играющих приблизительно одинаково, в одном похожем стиле.  

3---я тоже,как и любой человек,что-то люблю,а что-то нет.
-Значит есть вкус, а это заслуживает уважения  

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 05.08.2013 07:47

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 09:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да пожалуйста    одно плохо,по-русски мало записей хороших(в смысле на русском языке)

http://www.youtube.com/watch?v=lGmgGPsjDzo

http://www.youtube.com/watch?v=h0jSEM1All4

http://www.youtube.com/watch?v=dLdpUdt7H6o   кстати,"Кармен" откровенно говоря,совсем не опера---а классический мюзикл,т.к. в оригинале есть разговорные диалоги!!!

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 10:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 04.08.2013 20:30 >> #116937
Robert Plant - Big Log
Queen - I Want To Break Free
Metallika - Nothing Else Matters
Creedence Clearwater Revival - Wrote A Song For Everyone
Dire Straits - Why Worry
Nazareth - Love Leads To Madnes
Pink Floyd - Terminal Frost
Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia
Electric Light Orchestra - Rain Is Falling
Fleetwood Mac - Everywhere
Huey Lewis & News - Power Of Love
Ratt - Closer To My Heart
Sisters Of Mercy - Never Land
The Mission - Love Me To Death
Yes - Owner Of A Lonely Heart
ZZ Top - Rough Boy
отличная подборка песен братан    

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.08.2013 17:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 04.08.2013 19:30 >> #116937
Возьмите Энигму - божественная музыка! Музыка счастья, музыка секса, музыка Вселенной.

Не,Волшебник,не мой формат.Хотя я и не утверждаю что Энигма это отстой.
Но вот рок,всё же больше явление,чем музыка.Пример?Вот самый отличный пример.Американская рок группа Soul Asylum.Бывшие панк-рокеры,хотя они вообще бывают бывшими?Группа эта очень долго мучилась,всё никак не могла заключить более или менее приличный контракт с более или менее приличным лейблом.Потому что звучание и философия группы не устраивала боссов шоу-бизнеса.Но однажды им повезло,сначала они заключили соглашение с "A&M Records",но им всё равно,несмотря на смягчение звучания,не понравился записанный материал.И тогда другой гигант,"Columbia Records",решил рискнуть и выпустить их.Джина из лампы!Другого и не скажешь!"Grave Dancers Union" ничего себе название,"Союз могильных танцоров"! Но вот одна композиция из этого альбома,а именно "Runaway Train"(Сбежавший поезд) посвященная сбежавшим и пропавшим детям не оставила никого равнодушным,в том числе и самих беглецов.После показа на ТВ,многие беглецы вернулись домой,к родным!А обществу пришлось обратить внимание на эту проблему.
Группа получила "Грэмми",альбом стал трижды платиновым,а большую часть денег музыканты потратили на благотворительность!
Вот тебе и музыка!

http://www.youtube.com/watch?v=NRtvqT_wMeY

А вообще в твоем в общем-то отличном списке,кое-чего,или вернее кое-кого не хватает.Типа американского хардкора или британского стрит-панка! Они как ложка дегтя в любой бочке,даже если это бочка дерьма!
О каком-то благозвучии или гармонии музыки не может идти и речь,и вообще многим покажется что это и не музыка вовсе!
Кому как,кому как....Вот пример,типичного хардкора!

http://www.youtube.com/watch?v=YVePIBqfGaQ

Я ничего плохого не хочу сказать про твой список,мне он даже очень нравится,нравится например Pink Floyd,более того эта моя любимая группа.Но и в то же время я и Sex Pistols признаю,и Джонни Роттена в рваной футболке с надписью,"Я ненавижу Пинк Флойд".
Но на сегодня нужно признать,рок-мертв,мертв и хардкор.Но может быть он не мертв,может быть он в глубокой спячке?
У меня ассоциации с банкой подсолнечного масла.Домашнего,ароматного и аппетитного,прозрачного как янтарная слеза.И только на самом дне,немного осадка.Маленькая неприятность,если вдруг взболтать эту банку,осадок подымется и сделает вкус масла горьким и невкусным.
Вот так и с роком,стоит эта банка с маслом и ждёт своего часа,когда придёт кто-то и черпанет с самого дна!
Ведь,ещё не спущен,"Веселый Роджер"!   

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 05.08.2013 17:54

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.08.2013 18:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А как вам такая "опера"?   

http://www.youtube.com/watch?v=z5OoDMGZVgc

"Ты должен успешно учиться в школе.Потом поступить в престижный колледж или университет.Потом найти престижную работу,жениться,родить двоих детей,построить дом,гараж на два автомобиля,ты должен...."

Президент Рональд Рейган.

Но кого-то это не устроило,и они сказали:Fuck you,Ronnie!
А потом взяли в руки электрогитару и создали группу,хардкор-группу!

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

05.08.2013 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

и еще немного про РОК
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. кот.jpg скачать / посмотреть (32.02 KByte) (1 скачиваний)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

05.08.2013 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 05.08.2013 21:15 >> #117053
и еще немного про РОК

Цитирую Dionis 05.08.2013 10:06 >> #116969
отличная подборка песен братан

Цитирую d-less 05.08.2013 17:18 >> #117012
А вообще в твоем в общем-то отличном списке,кое-чего,или вернее кое-кого не хватает.Типа американского хардкора или британского стрит-панка!
И не только этих поджанров рока. Я перечислил микроскопический ряд песен для того чтобы опровергнуть твою мысль, что рок не гармоничен и не благозвучен.

Рок настолько обширен и разносторонен, что если рассматривать его с точки зрения различных хардкоров, унитазных и анальных (уж простите, но и такое есть) роков, то я рок вообще не перевариваю. Я как то раз решил послушать пару песен из двух последних жанров (для того чтобы понять, что же это такое), так мне реально плохо стало. Рок року рознь. Откровенно говоря я не люблю фразы типа "я фанат рока" или "я не люблю рок". Это то же как не любя овсяную кашу сказать "я не люблю еду". Полагаю грамотнее говорить "я не люблю готический рок но при этом отдаю предпочтение софт-року" что-то вроде того, хотя и это будет достаточно собирательно, ведь музыка разнится не только от исполнителя к исполнителю, но и даже сам исполнитель может менять свои стили, вспомните Electric Light Orchestra или, еще лучше, Peter Gabriel.

Цитирую d-less 05.08.2013 17:18 >> #117012
Не,Волшебник,не мой формат.Хотя я и не утверждаю что Энигма это отстой.
Почему не твой формат?

Цитирую borovik26 05.08.2013 09:56 >> #116966
да пожалуйста    одно плохо,по-русски мало записей хороших(в смысле на русском языке)

http://www.youtube.com/watch?v=lGmgGPsjDzo
http://www.youtube.com/watch?v=h0jSEM1All4
http://www.youtube.com/watch?v=dLdpUdt7H6o   кстати,"Кармен" откровенно говоря,совсем не опера---а классический мюзикл,т.к. в оригинале есть разговорные диалоги!!!
Так везде одинаково поют. Что на русском, что на итальянском. Правда второе и третье видео на перемотках посмотрел, но разнообразия не нашел. Практически одна и та же музыка и одно затяжное пение.
Если уж брать симфонический оркестр за основу, то вот пример. Почему бы не разнообразить оперу представленным ниже образом, с добавлением мелодичного рока? Посмотрите на лица людей. осторожно - мое субъективное мнение - по моему эти лица счастливее чем те, слушающие оперу
Знакомая Сергею группа

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 05.08.2013 21:37

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

05.08.2013 21:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 05.08.2013 21:33 >> #117059
Если уж брать симфонический оркестр за основу, то вот пример
Или вот еще, это двумя годами позже.
Tino Eisbrenner - Mama

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 05.08.2013 21:45

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.08.2013 21:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Волшебник,рок-искусство массовое,а опера-избранных!
А чтобы рассудить здраво,то нужно послушать оперу,в живую!На рок-концерты я уже ходил,и не раз.А вот оперу?Пока только мечтаю.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 21:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 05.08.2013 21:33 >> #117059
одинаково поют. Что на русском, что на итальянском. Правда второе и третье видео на перемотках посмотрел, но разнообразия не нашел. Практически одна и та же музыка и одно затяжное пение.

Вадим,я не имею никакого желания продолжать эту тему.
Ты только не забывай,что БЕЗ ОПЕР И СИМФОНИЙ никогда не было бы и рока.....как не бывает литературы без азбуки

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

05.08.2013 22:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 05.08.2013 21:47 >> #117063
Волшебник,рок-искусство массовое,а опера-избранных!
Одной фразой уничтожил рок и возвысил оперу    Мол рок для плебеев, а опера - удел королей  

Цитирую d-less 05.08.2013 21:47 >> #117063
А чтобы рассудить здраво,то нужно послушать оперу,в живую!На рок-концерты я уже ходил,и не раз.А вот оперу?Пока только мечтаю.
Соглашусь, но я уже знаю что тебя ждет на концерте.
ВОТ

Цитирую borovik26 05.08.2013 21:53 >> #117064
Ты только не забывай,что БЕЗ ОПЕР И СИМФОНИЙ никогда не было бы и рока.....как не бывает литературы без азбуки
Абсолютно согласен! Я говорил об этом выше касаясь эволюции музыки. И её нынешнее положение в виде современной эстрады, рэпа и того что сейчас в мейнстриме считаю деградацией

Цитирую borovik26 05.08.2013 21:53 >> #117064
Вадим,я не имею никакого желания продолжать эту тему.
Резюмируя скажу, что считаю оперу - музыкой своего времени. В те несчастные годы когда не было разнообразия звуков, все были зациклены на похожей музыке - опера действительно была прорывом. Но, думаю, есть вещи, которые можно слушать с большим удовольствием и это, опять таки, чрезвычайно субъективное и личное мнение.
я рад что есть люди которым нравятся оперы, ведь это здорово что все люди разные, иначе и развития Человечества не было вовсе

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 05.08.2013 22:04

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.08.2013 22:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 05.08.2013 21:00 >> #117065
Одной фразой уничтожил рок и возвысил оперу    Мол рок для плебеев, а опера - удел королей  

А как же!Или ты голубых кровей?Я сам красных,что ни на есть плебейских.И дед мой в Гражданскую за красных был,с Чапаевым!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

05.08.2013 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 05.08.2013 22:36 >> #117079
И дед мой в Гражданскую за красных был,с Чапаевым!
Вот тебе тогда немного капиталистической музыки  

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.08.2013 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 05.08.2013 21:42 >> #117082
Вот тебе тогда немного капиталистической музыки  

!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

05.08.2013 22:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

слушал why worry в различных вариациях на ютубе, особо понравилась ВОТ ЭТА в стиле 60х годов
особенно зацепил ритм, похожий на перкуссию в припеве

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 05.08.2013 22:56

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 23:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 05.08.2013 22:36 >> #117079
Цитирую OSIRIS 05.08.2013 21:00 >> #117065

А как же!Или ты голубых кровей?Я сам красных,что ни на есть плебейских.И дед мой в Гражданскую за красных был,с Чапаевым!

да,а я вот как раз,самого,что ни на есть аристократического происхождения...даже странно   

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

05.08.2013 23:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 05.08.2013 23:12 >> #117097
,а я вот как раз,самого,что ни на есть аристократического происхождения
вот тебе тогда сладкоголосых ребят в галстучках  

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Музыкальная страничка
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: чего изволите?)
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР