Я думаю Доктор ХМ по окончании сезона будет продвигать кого-то на место второго пилота из пары СТР или Рикьярдо. Все эти пилоты из программы подготовки пилотов РБР, так что команды с мостика они слушать в любом случае будут. Но согласится ли на это Хорнер и главное Матешиц?
Ну Марко наверняка попробует продвинуть кого-то из тороросят или Риккиардо. Но, скорее всего, Матешиц и особенно Хорнер захотят оставить Марка. Да, своенравный, но опытный (мне кажется, что отдача для механиков и инженеров от Марка заметно выше, чем от Феттеля. Об этом даже Ньюи как-то говорил), да не опережает Феттеля, но ведь им этого только и надо. Им нужен именно такой пилот, чтобы бороться за КК...
Насчет Марка. То как по мне есть два варианта это Рено, если Кубик все же не выздоровеет к зимним тестам и Лотус - Трулли стареет и не может показывать стабильные результаты на уровне Ковы. Скорее всего по окончании сезона с Ярно не будут продлевать контракт.
Лотус??? А захочет ли Марк переходить в Лотус? Скорее он шлем на гвоздь повесит.
У Рено претендентов завались, даже если Кубица не востановится до прежнего уровня и не будет выступать. Кроме того, у меня большие сомнения по поводу перспектив этого коллектива... Я сомневаюсь, что они смогут в ближайшие несколько лет построить машину, способную побеждать.
Но вот куда пойти тогда ему? В какую команду? Феррари врятли, оба пилоты хороши да и контракты до 2012 года. Макларен - если только на обмен с Льюисом, но РБ врятли этого захочет, он им не нужен, да и сам Хэм, если головой подумает, то откажется. Мерседес занят на много лет, помимо Росба и Михаэля там еще и Ди Реста. Вильямс и Форс Индия тоже заняты. Остается Рено, под вопросом, не известно как там Кубик будет в следующем сезоне. Остается только Заубер, если от туда забирут Кобу или Переза, и команды новички.
Т.е. по сути ему не куда идти, т.е. либо остаться в команде, либо завершить карьеру в Ф-1.
Смысл Марку переходить в Феррари. Быть вторым при Феттеле, чтобы стать вторым при Алонсо? Смысл? Да и Феррари такой "своенравный" второй пилот явно не нужен. Масса гораздо надежнее в этом плане.
В Мерседесе и Рено кандидатур и так хватает. Середняков и аутсайдеров даже не рассматриваем. Даже если Марк перейдет в Рено и Мерседес, то вернуться в одну из трех (нынешних во всяком случае) топ-команд у него не получится. Поезд уже уйдет.
Вариант только обмена с Льюисом, но и он не кажется вероятным...
Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 11.07.2011 11:38
I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana