Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Mark Webber

Этот пользователь сейчас на сайте
Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

18.08.2011 15:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую plastikman 18.08.2011 13:32 >> #53686
Ну еще бы, Марк в разы моложе Проста. А в велоспорте это очень важно.
Да я думаю, Ален вообще никуда не торопился)))
Сначала подстегул Марка, мол, "кто быстрее доедет?", а потом, когда Уэббер скрылся из виду, прикорнул где-нибудь в тенечке))

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.08.2011 12:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк Уэббер: "В Спа нужна полная концентрация"

В традиционной авторской колонке на сайте BBC Марк Уэббер говорил о летнем перерыве, встрече с Аленом Простом и предстоящем этапе в Спа…

Марк Уэббер: «Нет лучшего места для возвращения в гонки после летнего перерыва, чем Спа. Одна из лучших трасс в мире – вы чувствуете это, даже впервые приехав на бельгийский автодром. Красивые затяжные и плавные повороты, переменный рельеф, длинный круг, на котором вы наедине с машиной.

Самый известный поворот – Eau Rouge, он по-прежнему бросает вызов, хотя и не столь серьёзный, как прежде – из-за высокого уровня прижимной силы на современных машинах. В прошлом году я стартовал с поула в Спа, и хотя финишировал только вторым, уступив Льюису Хэмилтону, это была одна из лучших гонок. Фантастически приятно спускаться с холма, утопив педаль газа в пол, и вновь подниматься в гору на скорости около двухсот миль в час.

Да, выступать в Спа сейчас стало проще, но нужна полная концентрация, чтобы всё сделать верно, ведь вылет на такой скорости очень опасен, даже при современных средствах безопасности. Сейчас самым интересным поворотом стал скоростной Pouhon, на середине круга, но в Спа главное – плавность и естественность на дистанции. Ещё один вызов – настройка машины. Команды выбирают разный уровень прижимной силы, к тому же здесь в любую минуту может пойти дождь.

Гонку в Спа все ждут с большим нетерпением, сейчас трудно предсказать, чем закончится борьба между Red Bull, McLaren и Ferrari. За победу здесь начисляются те же 25 очков, что и в других Гран При, но победа на одной из классических трасс доставляет особое удовольствие.

Я знаю, некоторые из вас ждут новостей о моём будущем. По пути в Венгрию в прошлом месяце я заехал в Зальцбург для встречи с Дитером Матешицем, а летний перерыв дал мне хорошую возможность поговорить с руководителем команды Кристианом Хорнером по поводу контракта на 2012-й. Впрочем, я решил провести некоторое время без телефона и прочих средств коммуникации, чтобы отдохнуть, «перезарядить батарейки». Уверен, так поступили многие, ведь жизнь в Формуле 1 весьма насыщена событиями.

Во время летнего перерыва я встречался с четырёхкратным чемпионом мира Аленом Простом на курорте Альп д'Юэз, где проходит один из этапов велогонки Tour de France. Мы работали над интервью, которое будет опубликовано в F1Racing 22 сентября, приятно провели время, говорили о машинах и велосипедах.

Мы встречались и прежде, но на этот раз смогли пообщаться в непринуждённой обстановке. Алену 56 лет, но он по-прежнему в отличной физической форме, думаю, даже сбросил несколько килограмм по сравнению с теми годами, когда выступал в чемпионате. Подростком, я следил за его выступлениями, наслаждался его борьбой с Айртоном Сенной, и рассказал Алену, как был разочарован тем, что он не участвовал в Гран При Австралии 1991 года. Тогда я приехал в Аделаиду из Нового Южного Уэльса со своим отцом – большим поклонником Проста, но накануне этой гонки Алена уволили из Ferrari, поэтому мы так и не увидели его на трассе».

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2011 19:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 25.08.2011 11:24 >> #54221
Алену 56 лет, но он по-прежнему в отличной физической форме
ну ты Марк загнул, ему ведь 56, а не 86.
Я знаю, некоторые из вас ждут новостей о моём будущем
приходи в РЕНО.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.08.2011 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 25.08.2011 19:55 >> #54251

Я знаю, некоторые из вас ждут новостей о моём будущем
приходи в РЕНО.
Думаю сейчас можно пугать пилотов этой командой (Хиспания, правда, еще страшнее))

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2011 22:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 25.08.2011 21:07 >> #54305
можно пугать пилотов этой командой
ой-ой-ой

Ahmed
Рейтинг: 2
Статус:
Новичок
Написать в личку

27.08.2011 12:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк Уэббер продлил контракт с Red Bull Racing
Марк Уэббер: «Я хочу продолжать выступать на высшем уровне в Формуле 1, поэтому мне не надо было долго раздумывать над решением: я остаюсь в Red Bull Racing еще на год. Моя мотивация по-прежнему высока, и я настроен добиться максимально возможных результатов.

Последние пять лет мы напряженно трудились, доказав, что можем создавать конкурентоспособные машины, позволяющие выигрывать чемпионаты, и я намерен в каждой гонке 2012-го года работать на пределе возможностей машины и собственных возможностей».

Michael Schumacher The Best - Друзья присоединяйтесь страница для поклонников Ф1 в России http://www.facebook.com/pages/Formula-1-Fans-in-Russia/119391158139640

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

27.08.2011 12:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Теперь окончательно понятно, что состав топ-команд в слдующем году не изменится. А вот в 2013 возможны варианты.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 13:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня МАРКУ-35!!!!! УРА!!!!!Здоровья,побед,удачи и всего замечательного!!!!!
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. x_dc8eb5c1.jpg скачать / посмотреть (95.264 KByte) (7 скачиваний)

делай что должен,и будь что будет!!!

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.08.2011 13:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 27.08.2011 12:25 >> #54442
Теперь окончательно понятно, что состав топ-команд в слдующем году не изменится. А вот в 2013 возможны варианты.
По поводу Массы мне кажется пока нет полной уверенности. Марка с Днём, приятный он себе сделал подарок подписав контракт на 2012 год.

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 14:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 27.08.2011 12:57 >> #54448
Марка с Днём, приятный он себе сделал подарок подписав контракт на 2012 год.
точно такое же хотел сказать и я. А вот подарок от Феттеля на день рождения Марку: как сказал сам Феттель, он подарит вроде как  лосьен украденный из гостиничного номера.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

27.08.2011 15:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 27.08.2011 13:06 >> #54446

Пока Марк смотрится в Спа увереннее Сэба. Будем надеяться, что так продолжится и в квале и в гонке.

Цитирую mikhail-orsha 27.08.2011 14:51 >> #54457
А вот подарок от Феттеля на день рождения Марку: как сказал сам Феттель, он подарит вроде как  лосьен украденный из гостиничного номера.
Оригинальный подарок...

Ahmed
Рейтинг: 2
Статус:
Новичок
Написать в личку

27.08.2011 15:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 27.08.2011 14:57 >> #54448
По поводу Массы мне кажется пока нет полной уверенности.
Да с Массой уверенности нету. В Феррари и Доменикали и Монтедземоло уверяли что о останется и в 2012.

Цитирую borovik26 27.08.2011 14:06 >> #54446
Мои поздравления!!!

Цитирую Hevari 27.08.2011 16:13 >> #54464
Оригинальный подарок...

Michael Schumacher The Best - Друзья присоединяйтесь страница для поклонников Ф1 в России http://www.facebook.com/pages/Formula-1-Fans-in-Russia/119391158139640

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

27.08.2011 15:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Контракт Уэббера лишил интриги сезон переходов

Вакансия в топ-команде – это всегда повод для слухов, но сегодня, в день 35-летия Марка Уэббера, был подтверждён его новый однолетний контракт с Red Bull Racing. Контракт с Феттелем был подписан ещё в середине марта, так что в сильнейшей команде этого сезона больше нет вакансий.

Поговаривают, сезон 2012 года может стать последним для Марка Уэббера, и австралиец сделает всё, чтобы он получился успешным. После инцидента в Сильверстоуне, когда Уэббера попросили «сохранять позицию», отказавшись от атак на Себастьяна Феттеля, владелец команды Дитер Матешиц попросил её руководство более не вмешиваться в борьбу гонщиков. Ситуация в 2012-м должна быть равной, Марка ещё раз заверили в этом, когда перед этапом на Хунгароринге он побывал в офисе Матешица.

Если говорить о других командах, то слухов множество. Одна из ключевых фигур – Роберт Кубица. Если поляк поправится и сможет гоняться, говорят, его не прочь видеть в Ferrari, вместо Фелипе Массы, а бразилец может подписать контракт с Lotus Renault, став лидером команды.

Если Роберт не сможет вернуться на трассу, тогда есть другой кандидат в Скудерию – Нико Росберг, который пока отказывается подписывать многолетний контракт с Mercedes GP, несмотря на весьма щедрое предложение.

Остаются вакансии в Williams и Force India – контракты пока не подписаны и только у Пастора Мальдонадо есть определённая уверенность, связанная с финансовой поддержкой из Венесуэлы.

Сезон переходов в этом году не обещает серьёзных перестановок, но сюрпризы вполне возможны…
http://www.****.ru/news/f1-68844.html

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.08.2011 19:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк Уэббер: Кто-то должен был уступить
29.08.2011 17:16

Марк Уэббер прокомментировал свой обгон Фернандо Алонсо на 9-м круге Гран При Бельгии.

«На том круге мы с Фернандо бок о бок подошли к Eau Rouge и оба использовали KERS, - рассказывает Марк. - Никто из нас не хотел контакта, и кто-то должен был уступить. Я находился на лучшей траектории, поэтому отступил Фернандо. Он гонщик мирового класса и знает, когда нужно остановиться, но в тот момент я задержал дыхание. Мне удалось это сделать сегодня, но, возможно, в Монце настанет очередь Алонсо».

Увидим.Во всяком случае этот обгон-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СПА!!!! Оба МОЛОДЦЫ-особенно что никто никого не вынес и не травмировал.
Вот это и есть МАСТЕРСТВО!     

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.08.2011 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да и РЕД БУЛЛ продолжает доминировать.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

29.08.2011 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 29.08.2011 19:25 >> #54743
М
Марк Уэббер прокомментировал свой обгон Фернандо Алонсо на 9-м круге Гран При Бельгии.

«На том круге мы с Фернандо бок о бок подошли к Eau Rouge и оба использовали KERS, - рассказывает Марк. - Никто из нас не хотел контакта, и кто-то должен был уступить. Я находился на лучшей траектории, поэтому отступил Фернандо. Он гонщик мирового класса и знает, когда нужно остановиться, но в тот момент я задержал дыхание. Мне удалось это сделать сегодня, но, возможно, в Монце настанет очередь Алонсо».

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.08.2011 14:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 29.08.2011 20:45 >> #54754
Я находился на лучшей траектории, поэтому отступил Фернандо. Он гонщик мирового класса и знает, когда нужно остановиться
Вот вот! А был бы на месте Ала - Гамельтон, СК была бы раньше гораздо)))

Модератор всегда прав

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.08.2011 14:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На мой взгляд это самый красивый (пока) обгон этого чемпионата !
На 25 секунде видео (нажмите паузу) видно как минимально было расстояние между колёсами болидов и самое главное это же было не на прямой , а в момент наезда на аппекс , т.е. с рулёжкой . Алонсо молодец , мог и не уступить , но не даром его кличут "Математиком" .

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

30.08.2011 15:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 30.08.2011 14:36 >> #54781
но не даром его кличут "Математиком" .
     . Да и к тому же чёткий расчёт + и - помог избежать аварии.
Уверен, если Льюис, следовал бы своим словам(насчёт обгонов), то слова Димы превратились бы в реальность и мы бы увидели страшный крэш(кид)

I can feel your Halo

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.08.2011 18:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 30.08.2011 14:36 >> #54781
На мой взгляд это самый красивый (пока) обгон этого чемпионата !
Не спорю, но перед этим моментом мне ещё очень понравилось как Льюис обгонял Массу - на грани с травой втиснулся между метнувшимся Фелипе и обочиной. Очень красивый обгон, если найдетё повтор - буду рад)

Сognosce te ipsum

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.08.2011 18:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Appeks, да, согласен, очень острый и опасный обгон на грани.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.09.2011 19:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

О чем интересно думал Марк, летя без переднего крыла на прямых в Монце? Не смог даже спокойно до боксов доехать. Хотя возможно все же было повреждение подвески.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

11.09.2011 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 11.09.2011 19:50 >> #55532
О чем интересно думал Марк, летя без переднего крыла на прямых в Монце? Не смог даже спокойно до боксов доехать. Хотя возможно все же было повреждение подвески.
Похоже, что кусок антикрыла застрял по ходу круга под днищем и не позволил эффективно тормозить... Во всяком случае, так говорит сам Марк

я постарался вернуться в боксы, но не знал, что антикрыло застряло под передней частью машины. После этого я потерял управление.

Думаю, теперь мы все боремся лишь за второе место. В последних гонках Себастьяна должны постоянно преследовать неудачи, чтобы кто-то из нас смог опередить его в личном зачете. Я упустил свой шанс, но я вернусь в борьбу в Сингапуре».

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2011 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марку моё сочувствие.А всё равно он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИЛОТ. Вот....

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.09.2011 04:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Hevari, гон все это. Это к слову о играх. На картинке явно видно, что он вписывался в этот поворот, но не смог вписаться так, как нужно из за недостатка прижимной. А ведь мог бы, если бы очень захотел.

Merdan
Рейтинг: 5
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.09.2011 12:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

plastikman Мне тоже показалось что кусок антикрыла застрял под днищем болида.

Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.11.2011 17:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Уэббер рассказал об интересе "Лотуса-Рено"

"Не только они связывались со мной, мной интересовались несколько команд. "Лотус-Рено” поинтересовалось моей ситуацией в "Ред Булл”. У меня есть опыт, в котором они нуждаются. Но я сказал, что собираюсь остаться в "Ред Булл”, — цитирует Уэббера O Estado de S.Paulo.

На вопрос о том, верит ли Марк в то, что в 2012 году ему будут предоставлены равные условия с его напарником Себастьяном Феттелем, австралиец ответил: "Я верю в это”.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 11.11.2011 17:56

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.11.2011 18:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кубица может и не успеет поправиться после аварии, и Уэббер ой как кстати был бы нужен в RENAULT.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.11.2011 07:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, я думаю Рено, как раз для него команда. И ему вполне по силам создать плацдарм развития прогрееса там. Рено необходим опытный пилот. Петрова можно оставить, но и Бруно тоже жаль терять. Он еще до конца не раскрылся.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.11.2011 10:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 13.11.2011 05:46 >> #60099
Рено необходим опытный пилот
вот именно, увы но Петров- Сенна - Грожан не вытянут команду в топ. В недавнем интервью Булье говорил что в следующем сезоне команда, уже как просто LOTUS, будет бороться за самые высокие позиции ( не слабо заявил, да?). Но вот только с кем, Петров и ...? С финансами от малазийцев можно подписать и Кими, раз слух пошел.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Mark Webber
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР