Но будь у Марка соперник Буэми, Перес, Кобаяши, был бы Марк уже многократным
Олег, так можно было бы сказать, если бы у Марка были 2е места в чемпионате. Типа если Себа убрать, то был бы он чемпионом, так как всех остальных на этой машине он "сделал". Но нет - не сделал. На чудо-редбуле Марк проигрывал Макларенам и Феррари...\
может дело в дождь
Разумеется. В дождь многие талантливые пилоты проявляли себя на слабых машинах. Ведь на мокрой трассе разница между машинами тает, а уровень пилота становится более значимым. \
Машина была не такой уж и плохой, кто знает, может она была способная и на большее, может и нет, понять этого не подучится потому что у Сёба никогда не было нормального напарника в качестве ориентира...
Так можно сказать про любого яркого пилота. Если побеждает уверенно и с отрывом, значит у него самовоз, и нет нормальных соперников.
Я обратил внимание на Себа, когда он впервые приехал шестым. С того момента, в каждом ГП я поглядывал в середину петелтона за ним, и тот факт, что это выдающийся пилот почему то осел в голове еще тогда, еще до побед и титулов. Из всех сегодняшних топ пилотов, как человек он мне тоже наиболее симпатичен. Да сложилось, что к его таланту приложили отличную машину. Это приносит закономерные плоды. Неужели болельщики Кими, Льюиса, Фернандо не хотели бы, что бы в их распоряжении была лучшая машина? Или выигрывай Алонсо в одну калитку, про него стали бы говорить - да у него самовоз, любой бы с такой машиной стал чемпионом, а сам он ниочень..?
Сильного во всех отношениях пилота видно. Только те пилоты становятся чемпионами, которые наделены способностью из любой ситуации выжимать максимум. Если этого нет, пилот на самовозе проиграет старт, застрянет в трафике, оквадратит резину - словом сделает все, что бы чемпионом не стать. Алонсо, Хемильтон, Райконен, возможно Баттон, может быть Росберг, на месте Феттеля стали бы чемпионами. Все остальные я думаю оказались бы там, где Марк. В каждой гонке находилась бы какая то причина, что то, что помешало победить в этот раз..
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 15.06.2013 12:43
C уважением, Алексей.