1. Эля, ты глубоко ошибаешься в том, что думаешь, что я симпатизирую Хэму. Более того, когда он появился в Ф1, он мне сразу не понравился. Мне не нравятся его рэперские запашки, его цепи, его мыльная опера с Николь и прочие и прочие, более того, абсолютно, так сказать гладкий Росберг более симпатичен мне, чем рэпер Хэм с чисто человеческой точки зрения, НО причем здесь человеческие качества, когда мы рассматриваем их как гонщиков в первую очень, а рассматривая гонщиков Мерседес как гонщиков не могу с тобой согласиться в твоей оценки их способностей, на мой взгляд Хэм талантливее, а Росбергу, чтобы не отставать от него нужно гораздо усерднее трудится, что он собственно и делает. Кто-то выезжает на таланте, а кто-то на трудолюбии и нельзя говорить о том, что Хэм плох потому что не так усерден, Хэм дан талант и он им вполне не плохо распоряжается.
2. Не соглашусь с тобой и в том, что ты считаешь, что Хэма тянуть куда-либо. Хэм в том году стал чемпионом вопреки многочисленным, по сравнению с Росбом количеством проблем, а случай в воскресном Монако вообще из разряда вон выходящий.
А ещё мне просто очень хочется чтобы Нико наконец-то,получил то,чего он давно заслуживает своими способностями и планомерной работой.
3. Эля, гонщиков прошедших через Ф1 и заслуживших своими способностями и планомерной работой титул великое множество и вряд ли правильно говорил, что Росб заслужил. На память приходят Масса, Хайдфельд, Култхард, Ирвайн, Монтойя-это все достойные людти и гонщики, которые к сожалению не стали чемпионами.
И считаю что команда только выиграла бы в глазах болельщиков и почитателей Ф1
4. Я тут на форуме приводил статью Берни, в которой он говорил о том, что ни Росберг, ни Феттель не могут похвастаться такой же армией болельщиков, как к примеру, Шумахер они не достаточно харизматичны. И трудно не согласится с Берни. Даже при всем моем хорошем отношении к Феттелю, я признаю, что он не тот человек, на которого приходят смотреть тысячи на стадион и миллионы садятся перед экраном и Росберг из этой же категории.
У меня к тебе,и ко всем,большая просьба--хватит об этом,хорошо?!!! Своё мнение я изменю только тогда,когда увижу что ЛХ перестали "тянуть за уши" к титулу.
5. Эля, тему про Росб/Хэм поднимаешь ты, когда пишешь про кого-либо из них, а потом в конце предложения кидаешь в сторону Хэма какой-либо камень и после этого начинается дискуссия. А насчет тянуть за уши это ты конечно погорячилась. Приведи хоть один пример, в котором Хэма тянут, отбросив всю симпатию к Росбу и антипатию к Хэму.